ID работы: 11823645

Pro Hero: Storm

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет как вас троих зовут? - спокойным и мягким голосом спросил мужчина в жëлтых очках. 01 и 02 переглянулись, они знали имена друг друга но стоит ли их говорит этому человеку? - Меня зовут Эри. А это Изу-ни и сестрëнка Дороти! - За них решила Эри ответив на вопрос. - Приятно познакомиться, меня Ластик. - Какое странное имя. - Это имя героя. Но давайте выведем вас от сюда. - Ластик осторожно поднялся на ноги и протянул руку детям. С тревогой наблюдая за Дороти так как видел кровь на еë теле. Изуку взял героя за руку и расправил крылья чтобы с ним шли его сëстры. Четверо человек вышли в коридор из которого стали раздоватся голоса людей. Дети сразу прижались к герою. - Ластик, вот ты где! Нам нужна помощь мы ... Ластик кто эти дети? - Они были в камере сзади нас. - Он указал рукой назад. - Оу... Ластик ты срочно нужен там огромное существо в виде собаки или кошки? Неважно! У него есть причуды, и его не удаëтся успокоить. - Это существо чëрного цвета?! - Ластик чуть не под прыгнул, от удивления. В голосе Дороти все присутствующие услышали надежду. - Да откуда ты знаешь? - ОТВЕДИТЕ МЕНЯ ТУДА! ПРОШУ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!! - Это опасно! - Он мне ничего не сделает! К тому же у меня есть регенирация, я буду в порядке! - Хорошо... Полицейский отвëл их к камере из которой раздовался лай с рычанием. Дороти прибавила шаг, Изуку и Эри поглядывали на неë с волнением, их сестра рассказывала что у нее есть друг Тотошка который тоже должен быть где-то здесь, но это мог быть и не он, шансы были на 40% что это он и на 10% что если это он то Тотошка её узнает. - Пропустите. Малышка будь осторожна не подходи к нему близко. - Хорошо. - Дороти зашла в комнату и перед ней предстал огромный толи пëс толи волк, шерсть темнее ночи, с остальными клыками, глаза сияли голубым и в них читалась ненависть. Дороти сделала шаг. - Р-РРР-Р!!! - Т-тотошка... - тихим от надежды и слëз голосом произнесла она. - Р-Р.... - толи пëс толи волк умолк успакоившись и наблюдая за человеком перед ним. От нее пахло кровью но не чужой, а ещё она пахла так знакомо. Он о глядел её но не заметил ничего сильно знакомого были черты которые были знакомы, но он не обратил на них внимание, посмотрев в не забинтованый слезящийся глаз человека он замер эти глаза цвета васильков и чистого неба он узнает из миллионов других. Это его хозяйка. От этого осознания его хвост завелял из стороны в сторону. - Гав!!!! Гав!! - Тотошка! - Дороти бросилась к нему и обняла. Все были в ужасе они уже решили что существо убëт её но когда существо начало лизать лицо девушки и счастливо лаять. Они отступили.

***

20 минут спустя. Ластик вывел троих детей и собаку? на улицу там уже стояли машины скорой помощи и много полицейских машин. Среди них он заметил своего хорошего знакомого детектива Цукачи. Он видел как при виде детей в его глазах появилась злость на тех кто вредил этим детям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.