ID работы: 11823230

мы будем в порядке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

все в порядке

Настройки текста
именно сегодня. именно сегодня все шло не так, как хотелось бы. альбедо только и оставалось, что на каждую неудачу закатывать глаза и оглядываться в поисках беннета поблизости. вот только дело было совсем не в этом. началось все еще со вчерашнего дня. он, как обычно, повздорил с братом, вот только в этот раз вина была действительно его. было тяжело. очень. а сегодня все валилось из рук, люди раздражали, а планы нарушались раз за разом. - что мне делать? - подняв глаза к небу, спрашивает альбедо. он пропускает мимолетную мысль о том, что было бы неплохо, если бы сейчас на него свалился огромный камень и раздавил его к чертям. чтобы больше не мучаться. - снимать штаны и бегать. а что еще? - слышится рядом до боли знакомый голос. альбедо тут же оборачивается, смотря на брата нечитаемым взглядом. - ...не знал, что ты тут. - я просто решил пройтись. я тоже тебя не ожидал здесь встретить. тишина. такая нервирующая и такая тяжелая. в любой другой момент она могла бы обрадовать алхимика, но точно не сейчас. - ...прости за вчерашнее. я полный придурок. близнец лишь машет рукой, усаживаясь рядом. - ничего нового. мы постоянно ссоримся из-за ничего. они сидят так какое-то время, пока альбедо не кладет голову на плечо брата. - э-эй, я на такое не соглашался!... - не порть момент, я собираюсь сказать кое-что важное. - ...и что же наш великий алхимик такого важного хочет сказать мне? - я люблю тебя. близнец тихо кашляет, отводя взгляд. - почему ты всегда так...просто об этом говоришь? - потому что в этом нет ничего сложного, а ты все еще не умеешь выражать свои эмоции и не разбираешься в своих чувствах. - ...и то верно. они сидят молча еще какое-то время. - я..тоже, - слышится голос близнеца. - тоже?... - тоже...тебя... - подрагивающим, непривычным для себя голосом продолжает он. альбедо удивленно смотрит на брата и улыбается. - тоже любишь меня? растерянный кивок дает ответ лучше любых слов. - я рад это слышать. надеюсь, когда-нибудь ты сможешь сказать это полностью. - когда-нибудь...может быть... я же...стану более человечным, да? - конечно. а я все это время буду с тобой. - обещаешь? - обещаю. снова тишина, но уже не такая давящая и тяжелая. теперь ее пронзает спокойствие. легкое и такое приятное,что на сердце мигом становится хорошо. - я чувствую себя странно каждый раз, когда ухожу после наших ссор, - все также потерянно замечает близнец. - как будто...что-то давит внутри. и мне хочется вернуться и сделать что-нибудь. сделать что-нибудь...чтобы все стало лучше. альбедо еще больше удивлен. в этот раз брат говорит о своих чувствах больше и подробнее, чем обычно. - это совершенно нормально. я тоже так себя чувствую. давай будем ругаться поменьше? тогда нам не придется это чувствовать. близнецу остается лишь кивнуть. - я рад, что ты доверяешь мне свои эмоции. для меня важно это. алхимик осторожно, будто боясь навредить, берет брата за руки и, притянув к себе, обнимает. близнец сначала ничего не делает, а потом сцепляет дрожащие руки за спиной альбедо, прижимаясь ближе. - я...так странно чувствую себя сейчас...не могу описать...не понимаю... - все в порядке, - его нежно гладят по спине. и альбедо почти не удивляется, когда близнец начинает мелко подрагивать, а после и всхлипывать. - ты...всегда так добр ко мне...но я постоянно грубо отвечаю... прости... я не осознаю, когда делаю это... я не привык к чужой доброте... - все в порядке, - повторяет альбедо, аккуратно сцеловывая чужие слезы. - я очень люблю тебя. я тебя не оставлю. близнец успокаивается быстро. на такие яркие проявления эмоций обычно не уходит больше десяти минут. они сидят так до самого вечера, негромко переговариваясь и обнимаясь.им хочется остаться в этом моменте навсегда. «мы будем в порядке,» - раз за разом повторяет про себя альбедо. они действительно будут в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.