ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 305 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 46 ,,Помеха³"

Настройки текста
Фёдор стоял молча, чуть приоткрыв рот от удивления. Джокер же в свою очередь стоял напротив него, обессиленно опустив руки и ожидая хотя бы какой то словесной реакции Создателя. Но тот всё так же не сказав ни слова продолжал пялиться на 13-го, как будто видел его впервые. — Эй, — Джо пощёлкал пальцами, что хоть как то оживило того, кто стоял напротив него. — Ты.. — это помогло выдавить из Фёдора его первые слова после того, как всё было рассекречено, — Ты…сражался с… — Да! Да, я сражался с ним! А что мне оставалось делать?! — Ты бы мог открыть портал, а не так бездумно жертвовать собой! — Фёдор заметно посмелел, продолжая настаивать на своём мнении, — Почему ты меня не слушаешь?! — Потому что я не ребёнок, чтобы слушаться тебя! — Но я люблю тебя, я тобой дорожу, поэтому и запрещаю некоторые вещи! Почему ты не можешь этого понять? — Если бы действительно любил, то не говорил бы то, что сказал! — БОЖЕ! — Фёдор схватился руками за голову, зарывшись пальцами в волосы и чуть наклонившись вперёд, — Мне что, на колени встать, чтобы ты меня простил?! Джокер лишь фыркнул на это заявление и отвернулся, сдедав шаг в сторону портала. — А ну стой! — Создатель приблизился к нему. — ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ! — Джокер толкнул Фёдора, полностью не контролируя свои силы, из-за чего тот на огромной скорости врезался спиной в позади стоящее дерево, медленно сползая по величественному стволу. Он тут же лёг на бок и закашлялся, перед глазами начало мутнеть, но он ещё слышал испуганный голос Джокера, подбегающего к нему и держащего за руки. — О, нет, что я наделал… — винил себя Красный, пытаясь извиниться перед Создателем, но в порыве паники это получалось крайне скомканно, — Я опять становлюсь тем, кем был раньше… Нисколько не думаю о последствиях! Фёдор попытался встать, откашлявшись и подперевшись о плечо 13-го. — Я…кх…понимаю… — запыханным голосом ответил Федя. — Я всё решил, — гордо подняв Создателя на руки, Джокер запрыгнул в портал вместе с ним. *** Всё время, что вокруг происходили всё более странные проишествия, Пик старался огородить вальта даже от их упоминания, чтобы тот лишний раз не волновался. Он буквально контролировал каждое его движение, как строгий надзиратель, не упуская из виду ни одной детали, которая могла бы всё испортить. Короля уже не интерисовали проблемы других, всё его внимание было приковано к 5-му. Пик лежал на кровати с закрытыми глазами, пытаясь либо уснуть, либо просто разгрузить мозг таким образом. Вару под его чутким контролем, а значит всё хорошо. Но 5-й не так прост и быстро понял, что все эти «преображения» Пика появились не на ровном месте. Не мог такой холодный командир, как он, в один момент стать понимающим. Сейчас же Вару лежал рядом на плече короля, уткнувшись носом в его щёку и внимательно наблюдая за всем сквозь линзы очков, делая вид, что спит. *Интересно, о чём сейчас думает этот Рогатый скот? * — подумал Вару про себя и решил спросить, чтобы не забивать голову дурацкими вопросами. — Хей, Рогатый, о чём задумался?) — Неважно, — холодно ответил Пик, уже не обращая внимания на прозвища, которые ему даёт валет. — Ууу, ну так неинтересно (- Вару переложил голову на грудину 8-го, полностью раздвинув руки, как будто король был для него кроватью. — Как будто ты не знаешь, что у меня нет интересных мыслей, — ответил Пик, открыв глаза и уставившись на вальта. — Ну мало ли) Было бы круто уметь читать мысли, так больше идей для подколов и шантажей могло бы быть… Пик только цыкнул в ответ на это, закатив глаза. Он и не думал, что сдерживаться на очередную глупость вальта будет настолько сложно. Тем более для того, у кого проблемы с неконтролируемой агрессией… Но на кону стояла жизнь 5-го, а значит другие проблемы для 8-го уже не были столь существенными, как эта. Из-за монстра, который существует в разуме Вару, он мог потерять свой собственный и уже навсегда забыть, кем являлся. И вот тогда точно придётся запереть его в сфере, как других Отбросов, либо ликвидировать, как особо опасное существо. А это самое страшное… — Эй, алё, приём не ловит, антенны сломались?) — в шутку сказал Вару, быстро схватился за рожки Пика из его причёски, делая вид, что настраивает две антенны на его голове. Это не могло не выбесить 8-го, но тот изо всех сил сжал зубы до такой степени, что казалось, вот-вот, ещё секунда и они раскрошатся, а руки в кулаки, чтобы не сорваться на младшем. *Ты даже не представляешь, каких усилий мне стоит терпеть все твои выходки…* — Пик с каменным лицом продолжал сидеть и наблюдать за тем, как валет превращает его голову в радиостанцию. Но на удивление 8-го это продолжалось недолго, Вару с подозревающим видом смотрел на короля, словно допрашивающий в полицейском участке. — Что то ты какой то странный… — Я как всегда, а вот ты сегодня особенно действуешь на нервы. — Ну нет же, — Вару перевернулся на спину, задрав голову так, что теперь вид с его стороны был перевернут, — Ты какой то другой… — С чего ты это решил, м? — спросил Пик, отодвигая вальта от себя, чтобы зрительный контакт был более комфортным. — А с того… — Вару протянул руки к лицу короля, убирая нависшие над глазами пряди тёмно-фиолетовых волос, — С того, что ты сегодня на меня не кричишь, хотя по твоим рукам можно понять, что ты пиздец какой злой. Что случилось с моим агрессивным Волчёнком? ( — Просто знаю, что мой крик на тебя не подействует, — быстро выкрутился Пик и легко увернул от настоящего ответа. — Ну так вообще скучно, — Вару был так близок к краю кровати, что на заметил бы, как сполз к нему, если бы не Пик, который положил свою ногу рядом с краем, чувствуя, что его валет обязательно грохнется, — А где кровь, крики, ярость в глазах?!) — Неужели это именно то, из-за чего ты согласился быть со мной?.. — Ну нет, ещё вечная ругань, травмы, абьюз, засосы, сек… — Достаточно! — Пик перебил Вару, поняв, что этот список никогда не закончится и просто прервав словесный поток 5-го, чтобы сэкономить время и нервы. *** Единственное светлое пятно, что сияло в непроглядной темноте — это магическое излучение ауры Зеллы. Подбирая подолы пышного платья, она направлялась к одной из целый сфер, которая издавала странные звуки помех. Да и снаружи она выглядела немного глючнутой, то и дело сверкала неожиданными цветами, выбиваясь из всех подобных ей сфер, но без таких спосбностей. — Я обещала, что выпущу тебя, — спокойно сказала девочка, элегантно подняв руки вверх, раскрывая сферу, как орех, который очищают от скорлупы, — Ты не причинишь мне вреда, я же знаю~ Из сферы вниз на колени опустилась молоденькая девушка. У неё были чудесные взъерошенные волосы, выбритые от висков до затылка, они были необычного космического цвета: от корней фиолетовые и нежно голубой градиент к концам. На ней был облегающий чёрный комбез с двумя золотыми пуговицами, а ноги полностью босые. Особенностью это девушки были её лаги, из-за которых она говорила прерывисто и со странным шипением. Поэтому её все знают тут, как Помеху. Однако на этом особенности конкретно в её речи не заканчивались… — Приветствую тебя, Помеха. Я выпустила тебя, как и обещала. Девушка подняла взгляд своих выразительных голубых глаз на Зеллу, осознавая, что теперь она тоже свободна. — #$%@Благодарю я вас@#$, Зелла, за ваше великодушие#%^%… Что пробудили ^%#@мысли мои, навеки уснувшие… — встав на одно колено и склонив голову, проговорила Помеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.