ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 305 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 35 ,,Верхушка общества Отбросов"

Настройки текста
Примечания:
— Так так так, и что это ты тут решил вытворить?) — чёрный ящерицеподобный дракон колоссальных размеров возвышался над зелёноволосым парнем, — Решил сбежать таким путём?!) ААХАХАХ, НЕ ВЫЙДЕЕТ! А я смотрю ты быстро научился этому трюку… Чёрные коготки впились в спину Вару, причинив тому ужасную боль, а из-за недавних ран от падения это ощущалось ещё хуже. — ОТ..ПУС..ТИ! — крикнул Вару, закрывая себе рот, чтобы не закричать от боли, показавшись слабее на фоне других. Отброс начала медленно опускать лапу, разрывая плоть спины 5-го на полосы. И тут уже невозможно было не закричать от этой адской боли, казалось, что вопль Вару был слышен далеко за пределами бесконечной пустоты… Беатрис, естественно это был не её настоящее имя (скорее прозвище), затейница и обожает кровавые игры, поэтому решила «поиграться» с телом своего нового «друга», проделав когтями сквозное отверстие через грудь. К тому же она обожала сердца, а точнее вырывать их, у неё даже была коллекция чужих сердец в сфере! Они были ненастоящие, но как только она стала свободна, то сразу же занялась коллекционированием живых сердец. Ей не терпелось просунуть свои когти в мягкую плоть 5-го клона, наслаждаясь криками, как музыкой, схватить сердце Вару и рассмотреть его поближе, возможно даже положив в свою коллекцию. Ведь парень теперь Отброс, а значит бессмертен, к тому же, чтобы не бесить Бею, другие Отбросы равные по статусу уже давно отдали ей свои сердца. Когти вонзились в сердце зелёноволосого, изнывающего от жуткой боли и неприятного ощущения того, как кто то копается в твоём организме своими острыми коготками. В тот момент руку дракона отрубила алебарда из кислоты, огня и воды, заставив ту встрепенуться и отлететь от Вару на несколько метров, склонившись головой перед таиственным существом, что выходило из тьмы. Нежно-голубое сияние озарило беспросветную тьму и из чёрного тумана вышла…девочка. Маленькая девочка в пышном синем платьице с белым подолом. Кудрявые голубые волосы ложились на ее плечи, закрывая глаза чёлкой. Она шла медленно и грациозно, но из-за её платья не было видно даже аккуратного переберания тонких крохотных ножек. Вару с любопытством наблюдал за малышкой, которая приближалась к нему. — Ты…новенький, — спокойным тихим голоском сказала она. Вару кивнул, в тот момент он был готов одобрить всё, лишь бы прекратились эти мучения. — Чудно, — голова девочки повернулась и её взгляд очевидно был устремлён на глубокую рану в спине 5-го, из которой текла ядерно-зелёная кровь, — Липучка, что это такое?.. Малышка подняла руку вверх и дракона моментально начала душить невидимая сила, а все её конечности повернулись на 360 градусов. — УМОЛЯЮ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ВАША СВЕТЛОСТЬ! — взмолилась Бея, после чего та же сила грубо бросила её на землю. Девочка же подошла ещё ближе к гостю, положив руку на рану Вару и тихонечко проведя по ней рукой. От этого движения Вару скривился из-за болезненных ощущений. — Бедняжка… — всё таким же спокойным голосом говорила малышка, — Я тебе помогу, не бойся. Вару порозило такое отношение к нему Отброса, ведь те представители этого вида, которых он встречал до этого, желали его истерзать и лишь пытать. А эта кроха поставила на место самую наглую из всех всего лишь одним движением элегантной маленькой ручки и сейчас хочет помочь. — Как тебя зовут? — спросила она, водя по кругу рукой над раной. — В…вару, — тихо ответил 5-й не в силах даже сидеть, но боясь быть испепелённым и желая узнать, что будет дальше, он продолжал мучиться. — Кто твой создатель?.. — А тебе какое дело… Беатрис тут же подлетела к Вару, ударив его по лицу волной магии. — ТЫ КАК С ЕЁ СВЕТЛОСТЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ТВАРЬ?! — тон Отброса уже не был таким весёлым как раньше, она была в ярости, — НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ!!! — Всё хорошо, Ли, он ещё не знает обо мне, поэтому ему простительно, — голубовласая девочка подняла дракона в воздух и перенесла на прежнее место. Вару завороженно наблюдал за всеми её действиями, поражаясь, как такая кроха попала сюда, да ещё и стала главной среди всех Отбросов. — Мне нужна твоя помощь, — неожиданно сказала она, обращаясь к Вару, но продолжая с такими же спокойствием и невозмутимостью залечивать рану 5-го, - От тебя там много чего заключается, но поспешно прерву твои вопросы: Ты не пострадаешь. Вару чувствовал, как его боль постепенно уходит куда то в пустоту, рассеивается… Рана почти заросла, а Липучка точно после этого получит по заслугам, ведь Вару чрезвычайно необходим Отбросам. Девочка поднялась с земли, когда до конца исцелила 5-го клона и поклонилась. Дракон стояла в шоке, ведь никогда ещё тот, кто стоит выше всех не кланялся низжим формам вида. — Моё имя Зелла, я первый Отброс в этой вселенной. В отличие от других, у меня есть дар исцеления, а не только бесконечного разрушения… — В этом есть какой-то подвох, — Вару не доверял Отбросу, насколько бы добра она к нему не была. — Здесь нет никакого подвоха, поверь… Ты поможешь нам, а мы поможем тебе вернуться домой и больше никогда не тронем… — её голос звучал спокойно и убедительно. В этот момент где то позади Липучка-Беатрис извивалась, просто от того как ей хотелось высказать всё Зелле, но не могла ведь была ниже по статусу, могущественный Отброс могла просто её уничтожить, либо запереть в сфере навеки. — Так что, ты сможешь нам помочь?.. — Смотря в чём эта помощь заключается, — Вару не верил всем добрым словам Зеллы, подозревая её во лжи. — Тебе всего-навсего нужно будет помочь нам свергнуть Теневого… Во время этого тебе будет выдан специальный «брелок» для попадания в мир людей, ты можешь приходить туда, когда тебе будет нужно. — Погоди, погоди… — Вару задумался. Он всегда думал что именно Теневой был главой Восстания Отбросов и нападание на Реальный Мир, а не кто то другой. Тем более сам Теневой не раз говорил, что именно он правит всеми и даёт указы Отбросам. Оказалось, что все его речи и угрозы были ложью… — А что делаете вы? — наконец поинтерисовался им, естественно не собираясь соглашаться. — Мы помогаем тебе навсегда выбраться в Реальный Мир и сами остаёмся там, забирая твои силы, чтобы они тебе не мешали. — Ну… СТОП! Вы остаётесь там?! — крикнул в момент 5-й. Беатрис ненавидела, когда на Зеллу кричали, поэтому тут же заступилась за неё, ни столько потому, что ей хотелось, а потому, что она всегда хотела подлизаться к верхушке их общества. — ТЫ ПРОТИВ РЕШЕНИЯ ЕЁ СВЕТЛОСТИ?! — Ли, успокойся, прошу… — тихо сказала Зелла. — Да, угомонись, сучка с лапами из желе! — поддержал Вару. — Так, какие у тебя были вопросы насчёт нашего прибытия в другой мир?.. — Вы хотите с помощью меня завоевать все галактики, вселенные и миры!!! — Что за ложь?.. Мы хотим жить как люди, потому что наш Создатель не дал нам этого шанса на счастливую жизнь. Только Теневой хотел создать колонию, чтобы завоевать все миры, в то время, как другие хотели банальной спокойной жизни с людьми. Такими мы должны были быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.