ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 305 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25 ,,До новых встреч"

Настройки текста
Клео не Эмма и практически не умеет драться ну или хотя бы уворачиваться от ударов, поэтому в момент приблизившись к Пику и Риккардо, второй случайно заехал ей локтем в глаз. — Ах ты ж сука! — выругалась Эмма в сторону Рикка, оттащив лучшую подругу подальше от драки и сама залезла туда, несмотря на противоречия Трефовой дамы. С Эммой эта разборка стала намного жарче, ведь получить удар её металлической рукой гораздо больнее, чем обычной. Все стояли как то оживлённо, кроме Зонтика и Николь… Эти двое переглянулись между собой и в момент поняли, что оба знают о том, что здесь должно было произойти на самом деле. Наконец то драка остановилась, благодаря Эмме, которая отшвырула обоих по разным сторонам. — Это что такое?! Хули вы опять дерётесь?! — выдала она, чуть отдышавшись. — Он хотел убить Вару! — рыкнул в ответ Пик и все вгляды в тот момент были устремлены на 5-го. Только сейчас они заметили, что на лице Вару красуется огромная кровоточащая рана. — Это правда? — Неужели… — От тебя не ожидали такого! — Всё таки он убийца… Чарли подошёл к Рикку и с крайне возмущённым выражением лица долго смотрел на старшего своим взглядом, до тех пор, пока не влепил ему хорошую пощёчину. — Да Чарли! И вообще вы всё не так поняли! — начал заступаться за себя Риккардо. — У тебя в руках нож, а у Вару порезано лицо! Да и Пик бы точно просто так не стал лезть с тобой в драку, — здраво мыслив, на удивление всем вступилась Хелен. — Вы правды не знаете! — Не смей больше ко мне подходить, хладнокровный убийца бывших друзей… — Чарли! — Бывший Художник оттолкнул Риккардо в сторону, а тот даже не стал сопротивляться, — Но…просто выслушай, хотя бы раз выслушай, а не убегай! Чарли остановился на месте, обернувшись, не желая слушать, но заинтерисованный в вариантах исхода событий. — И какое оправдание ты придумаешь на этот раз? — Этот Вару ненастоящий. Но тот, который был с вами всё это время, тоже должен быть устранён. — Себя устрани, сука… Риккардо обернулся, смотря на Пикового, который озлобленно прожигал Рикка своим взглядом, желая уничтожить в сию же секунду. — Ты просто ебанутый параноик, который помешан на том, что мой валет ненастоящий. У тебя есть хоть какие то доказательства этого? — Пик, я понимаю, что сейчас это выглядит так, как будто я желаю убить твоего вальта, но это не он! — Рикк подошёл к «Вару», грубо схватив того за запястье и подняв на ноги таким образом. — Ай! Ты что творишь, придурок?! — «5-й» выкрикнул это, якобы от боли. — Заткнись, Глюк…) — «Вару» тут же начал вести себя более нервно, уже не пытаясь вырываться из хватки, — Это же твоё настоящее имя, верно? — Ты…лжёшь, как я могу быть не Вару? — Минутку… — Риккардо присмотрелся к порезу на лице «Вару», — Твоя кровь же…оранжевая! Вот! Видите?! Все присмотрелись к цвету крови издалека, а некоторые даже подошли поближе, действительно убедившись в том, что это не та кровь, которая была раньше… — Ты… — Пик осознал, что всё это время жил рядом с каким то странным существом, притворяющимся Вару. Монстр рассмеялся, создав звуковую волну из помех, которая практически сбила с ног всей присутствующих в комнате. Отброс принял свой истинный облик, сплетаясь из ниточек в одну массу из помех и чёрно-оранжевой субстанции неизвестного происхождения. — Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! — закричал Риккардо, когда монстр принял окончательную форму. Никто не мог пошевелиться или свести глаз с существа, которое притворялось Вару на протяжении неизвестно какого времени. Феликс, медленно отходя от шока, тихо отошёл в сторону дверного прохода и со всех ног помчался будить Ромео и Родефа. — Этого не может быть… — Мы же убили тебя! Между прочем потратив на это всю энергию генераторов! — поражённо возмутился Куро, приняв другого Отброса за Теневого. — АХАХАХААХ, ты что, сравнил меня с нашим боссом?!) — рассмеялся монстр. — Боссом…? — Монстр Тени! Наш босс! А я один из Отбросов — Глюк!) На вашем месте я бы научился слушать других) — продолжил говорить Глюк, повернувшись в сторону Риккардо, намекая на того, кого они не стали воспринимать всерьёз. — Но…всё равно мы убили Теневого! — не сдавался 2-й. — Ну раз уж я говорю про него, значит не убили…!) — логичнее других рассудил монстр, — Плевать! Мне приказано было притворяться Переносчиком, но вы слишком быстро меня раскусили. И всё же…отдельное спасибо я бы выделил Рикку и своему желанию предстать перед всеми в полном могуществе и величии! — Что за ещё за Переносчик?! — агрессивно спросил Пик, подходя ближе к монстру, ловя на себе неодобрительные и напуганные взгляды остальных. — Оу, Пикуш… — НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! — Нда? А когда мы лежали вместе, ты разрешал!) — Так меня может называть ТОЛЬКО один человек! Это зелёная сволочь, от которой ждать одних неприятностей, то есть Вару! А ты грёбанный монстр из пространсва за куполом Карточного Мира! И ты, СУКА, ОТВЕТИШЬ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ С ВАРУ! ГДЕ ОН?! — Пик замахнулся, чтобы нанести удар монстру, которому по сути от него ни холодно, ни жарко. — Переносчик в пустующей сфере, в которой будет находиться до тех пор, пока не догадается использовать свои силы полностью!) — с насмешкой ответил Глюк, несмотря на угрозы 8-го. — Почему ты называешь его Переносчиком? — вмешался в разговор Куромаку, желая узнать абсолютно всё об этой ситуации. — А это вам всем с радостью расскажет тот, кого вы не хотели слушать) — Глюк магией помех подвинул Риккардо в центр, а всех остальных по краям. — А теперь… ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!) Монстр растворился в воздухе, рассмеявшись так, что у всех присутствующих пошли мурашки по спинам. *** — Ромео! Рооом!!! Проснись!!! — Феликс всеми силами пытался разбудить короля. Ему это всё же удалось и 7-й быстро проснулся, удивлённый тому, что происходит. — Фель…? Что..случилось…? — сонно спросил он. — КАТАСТРОФА СЛУЧИЛАСЬ! ПОШЛИ!!! — Феликс потянул старшего за руку и тому пришлось быстро встать с кровати и послушно последовать за вальтом в неизвестность… По пути они зашли на чердак и разбудили Родефа, чтобы тоже взять с собой. — Сладкий может объяснишь, что происходит? — спросил Ромео, а Родеф согласно закивал головой намекая на то, что ему тоже хотелось бы это знать. — Сейчас увидите… Троица подошла к комнате, которая уже трещала по швам от количества клонов, которые в ней находились. — Что случилось? — сразу с порога спросил Ромео, увидев всех в одной комнате. — Мы это сейчас и выясним… — холодящим до кончиков пальцев голосом сказал Пиковый Король, подойдя вплотную к Риккардо, — Давай, рассказывай, живо! — Я не могу! — Ты что, не понял? ЖИВО! Эти двое могли спорить вечно, ведь их физическая сила и боевой настрой практически идентичны. — Рикк, рассказывай сейчас же, что это за херня сейчас здесь была?! — сказал Чарли, подходя ближе. Глава Мафии выдохнул, поняв, что его так просто отсюда не отпустят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.