ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 305 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13 ,,Восстание техники?"

Настройки текста
Примечания:
Вару зашёл в комнату, где сидел Пик и что то искал в телефоне. Он сел рядом и положив голову на плечо короля, начал наблюдать за его действиями. — Ты где так долго был? — спросил 8-й. — Да, там фигня такая… Эта бешенная рыжая экспериментаторша меня зачем то с Биполяркой затащила в лабораторию. Сказала, что там какой то анализ порошка прошёл и типо из-за него мы всё забыли… — И всё? — Нет, ещё она сказала, что там какой то элемент в порошке был и если у нас болит голова или усталость, то пизда. — У тебя ведь…есть эти симптомы. — Да, но со здоровьем у меня всё норм. — Ясно… — не очень доверчиво ответил Пик. — А ты чё делаешь? — Да вот, фотки смотрю… Пик действительно решил пересмотреть всю свою галлерею, в поисках одной фотографии. Вару присоединился к этому занятию, рассматривая их и прокручивая у себя в голове все эти моменты, что были запечатлены на фотках. — О, помнишь этот момент?) — с усмешкой сказал 5-й, — Я то думал, что ты удалил эту фотку) На переднем плане фотографии стоял Вару, широко улыбаясь. Даже через экран можно было услышать его смех в тот момент. Причина смеха — Пик, который на заднем плане был связан зелёной ленточкой, а его волосы были засыпаны лаймового цвета блёстками. На самом деле Вару сделал эту ловушку для Зонтика, но Пик прошёл через неё раньше, что было ещё забавнее для владельца зелёных очков со спиральками. Он сразу же схватил телефон и принялся фоткаться на таком ПрЕкРаСнОм ФоНе). — Я хотел её удалить, но почему то передумал… — Наверное потому, что ты в меня ещё тогда втрескался, Пикуша-шлюша) — Вару усмехнулся. — Тц… — Пик закрыл глаза, — Ещё раз меня так назовёшь, я тебя уничтожу... — Ой, я прям «верю») — Бесполезно тебе что то доказывать, ты ж заноза в одном месте… Пик начал пролистывать фотографии дальше, как вдруг телефон резко стал глючить, по всему экрану поползли помехи, а фотки не пролистывались дальше. — Что с твоим телефоном? — Я чё, знаю что ли… Попытки выключить телефон тоже не увенчались успехом, кнопка продавливалась, но он продолжал глючить. Оставалось только положить его экраном вниз и ждать, когда это закончится, но спустя пару секунд телефон начал сильно вибрировать, чем вызывал уже небольшое чувство тревоги, чем раздражение за сломавшийся гаджет. Пиковые наблюдали за этим, пока всё не прекратилось. Пик вновь поднял телефон и оба взглянули на экран. Они ожидали чего угодно, но точно не того, что там увидели в итоге... Помехи и глюки продолжались, а посередине высвечивались надписи: «Это только начало», «Сила воссоздаст былой образ», «Глюк — моё второе имя, а Помеха моя сестра». Последнее прозвучало как угроза или предупреждение. Вару понял, что все слухи про странности этого места оказались правдивы… Так бы они и сидели, думая об этом, если бы не истошный крик, раздавшийся с улицы. Все моментально выбежали на улицу, ибо слышно было наверное даже в другом районе. Кричала Хелен, за которой гналась газонокосилка, прозвучало бы странно, если бы все не увидели это собственными глазами. — ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ! — кричала Червовая дама, убегая и спотыкаясь о подолы длинного сарафана с арнаментом цветов и трав. В это время у забора стояла Клео, удивлённо смотря на всё это. До тех пор, пока Эмма не сшибла её с ног в сторону и не повалила на землю. Сзади дам на землю упала лампа от уличного фонаря, искрясь, противно скрипя и мигая. — Ты меня спасла! — Ага, незачто. Клонам наконец удалось поймать за ручку бешеную газонокосилку, которая продолжала вибрировать и искриться. Но больше поразило всех то, что она была выключена. Хелен упала на землю и начала тяжело дышать, успокаиваясь. К ней подбежали Червовые и Зонтик, ведь остальные разбирались с аппаратом. — Божечки, Хелен, ты в порядке?! — спросил Феликс, подбежав к даме. Бедная 12-я даже не могла ничего ответить, а слёзы ручьями текли из её глаз, капая на сарафан. — Что это только что… — Ромео не успел сказать, как из дома послышались новые крики. Червовые и Бубновые помчались туда и застали такую картину: Николь со взъерошенными волосами выбежала из лаборатории, а за ней прямо из подвала была видна молния. — Моя лаборатория! Мои исследования!!! — кричала она, пытаясь собрать уцелевшие документы в одну кучу. — Что случилось, Николь?! — спросил Габриэль, подбежав к даме и обняв её. — Моя лаборатория… Все приборы резко вышли из-под контроля, они начали искриться и дрожать, а потом мой принтер взорвался!!! — Николь была в полнейшей истерике, — Сгорели только что доработанные документы о состоянии Вару, там была зацепка, но я не успела её рассмотреть!.. В это время свет в доме начал мигать, а все бытовые электрические приборы вибрировать и искриться. На телевизоре высветилась надпись: «Это только начало, вам не жить!» Все, кто был внутри выбежали из дома во двор и помчались в сторону веранды, ведь только там не было никаких электроприборов и прочей техники. — Это что, восстание машин на минималках?! — начал возмущаться Вару. — Да заткнись ты! Обязательно тебе свои 5 копеек надо вставить! — агрессивно ответила Эмма, обнимая и успокаивая Клеопатру. — Успокойтесь, пожалуйста! — подключился Феликс. — Не ссорьтесь… — тихо сказал Зонтик, хоть и знал, что его никто не будет слушать, тем более Пиковые. — Прекратите это! — Николь тоже не осталась в стороне. — ТИХО! — скомандовал Пик и все резко замолчали, — Давайте в коем то веке НОРМАЛЬНО обсудим всё! — Тоже мне, командир хренов! — язвительно сказала Эмма. — Эээ, не бычь на него! — Вару не любил, когда кто то говорил что то плохое в сторону короля. — А что, защищаешь его?) — Пиковые, они все одинаковые. — Ну всё, тварь, ты напросилась… Да…драка Вару и Эммы выглядела бы эпично, если бы их вовремя не разняли. Всё же 10-я успела поставить 5-му фингал под глазом, а тот ударить её в нос, так, что пошла кровь и вцепиться в и без того короткие волосы, выдрав небольшой клочок. — Да прекратите вы! — Куромаку наконец то тоже подключился ко всему этому. — У нас есть проблемы посерьёзнее, а не ваши тупые разборки! Эмма и Вару расселись подальше, всё ещё агрессивно поглядывая друг на друга. В итоге 5-й клон не хотел видеть, либо находиться рядом со своей дамой, поэтому вышел куда то в сад, лишь бы подальше. Ноги повели его куда глаза глядят, а глядели они в сторону небольшого упавшего дерева, которое теперь служило неким подобием скамейки. Туда он и сел, обдумывая всё, что произошло. Синяк болел, но Вару так часто их зарабатывал, что уже не обращал внимания на боль от них. Вдруг, за кустами послышалось какое то странное шуршание, заставившее 5-го заинтерисованно взглянуть в сторону, откуда доносились звуки …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.