ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 305 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4 ,,Ревность"

Настройки текста
Примечания:
-3 дня?! Да лааадно....неужели нет какого нибудь другого пути?!- возмутился Вару, услышав о том, что до дам ехать так долго. -Эм....-Джокер вновь открыл карту в телефоне, но вновь увидев один единственный путь, закрыл её.- Нет других путей до Эсс-Верроу. -Бляха муха, ну чо они так далеко забрались?! -Чтоб нас не видеть,- ответил Пик на вопрос своего валета, хотя все и так знали это. -Легче уж отель какой нибудь взять, чем в такую даль переться... -Отель?!- вступился Фёдор. -Отель стоит слишком дорого, а МНЕ между прочем ещё платить за ремонт дома, потому что новый будет стоить слишком дорого. -Кстати...это вы ещё главного не знаете. -Чего именно?! -Эсс-Верроу находится на вершинах гор. Туда не проедут машины и 6 км. вам придётся идти пешком в гору по лесу,- сказал Джокер и уже подготовился к массовой истерике. Кто то отнёсся к этому хорошо, а кто то готов был остаться жить в горелом доме, лишь бы не ехать и не идти в такую даль. В конце концов вариантов у них не оставалось и пришлось согласиться на поездку. Клонам повезло ещё что у них такой добрый Создатель, который даже специально для этой поездки арендовал микроавтобус, чтобы ехать было удобнее. Безусловно все были благодарны, хоть некоторые ни словечка не проронили. И вот...наконец настал момент, когда нужно было выдвигаться. -Кто поведёт?- спросил Феликс у остальных, но вопрос сам нашёл ответ, когда после этой фразы все посмотрели на Куромаку. Он единственный, кто водил лучше всех и по всем правилам, никогда не нарушая их и не заработав ни единого штрафа. Ещё права были у Пика и Данте, но 8-ой водил только свой мотоцикл, а 3-ий давно не был за рулём. -Ладно...-сухо ответил трефовый король и занял своё место за рулём. Рядом с ним на переднем сидении разместился Зонтик, потому что ему бы здесь было спокойнее, чем рядом с остальными клонами. Задняя часть микроавтобуса делилась на два ряда с разделением в первом, чтобы можно было пройти на задний. Получалось так: большое слитное сидение по ширине всего авто сзади и два парных сидения по бокам спереди. Задние сидения заняли естественно пиковые, которым хотелось находиться подальше ото всех. Ну а парные передние по краям заняли червовые и бубновые. Все разместились и поехали вперёд, прямиком в Эсс-Верроу, великое поселение вдали от цивилизации и высоко в горах, что были защищены кронами вечнозелёного леса. Те растения совсем другие и давно приспособились к в общем то тёплому климату. -Ты что нибудь вообще слышал об этом Эсс-Верроу?- спросил Вару у своего короля. -Нет,-ответ Пика был очевиден. -Пидора ответ) -Шлюхи аргумент. Пиковые везде оставались самими собой. Со стороны могло показаться, что они ненавидели друг друга, но на самом деле они так любили. Остальные же решили заняться чем то, что укоротит их поездку. Например Данте и Габриэль решили посмотреть вместе какой то фильм на планшете. Там было закачано очень много: триллеры, ужасы, комедии, романтика, с глубоким смыслом и т.п. В общем на любой вкус, как говориться. Феликс смотрел в окно на то, как быстро проносились зелёные деревья, какие то редкие дома и пустыри. Им с Ромой даже повезло увидеть птичку, которая пролетела прямо рядом с окном. Но в конце концов все эти виды сильно уматывают и глаза начинают слипаться сами собой. Сначала Феликс просто положил голову на плечо своего короля, а потом уже и погрузился в сон, когда Ромео обнял его с талии. -Ох, милый, ты такой очаровашка♡- сказал 7-ой своему валету, когда тот сильнее прижался к нему и крепко обнял, обвив руками за спину. -Я тоже...тебя...люблю...-сонно ответил на это Феликс и улыбнулся, прежде чем заснуть окончательно. Зонтик просто смотрел в окно, не засыпая, потому, что ему просто не хотелось, да и если бы он заснул днём, то наверняка плохо бы спал ночью. Его король следил за дорогой, стараясь объезжать все сильные неровности и одновременно следя за навигатором, поскольку дорога была никому ранее не известна. Лишь изредка он поглядывал на Зонтика, но его ожидала лишь одна картина: тот просто смотрит в окно. Впрочем, а чего он ещё ожидал увидеть? -Мы так давно не виделись с дамами...-наконец сказал Зонтик. -Да...-согласился король, а затем его посетила странная мысль, которой не возникало до этого ни у кого.-Странно то, что они сами нам давно не звонили и не писали... -Ты на что намекаешь?- поинтерисовался 6-ой клон, чуть склонив голову на бок, таким образом выражая всю свою заинтерисованность в этом вопросе. -Я имею ввиду, что...они ведь тоже являются карточными сущностями, как и мы...Неужели они всё это время находились...в безопасности? Зонтик сначала не понял о чём говорит его король, но потом до него дошло, что речь идёт о связи клона с картой и о том, что произошло год назад. -Я надеюсь, что с ними всё хорошо...и этот м-монстр их не тронул...-чуть дрожащим тихим голосом ответил Зонт. -Я тоже. Но всё же вопрос остаётся открытым. Разве могло быть у них настолько мало эмоций, чтобы они совсем не пригодились Теневому? -Я тебя пр-рошу, давай не будем об этом... -Да, ты прав,- согласился Куромаку и в машине снова повисла тишина. За окнами погода начала немного преображаться в лучшую сторону, а дождь потихоньку заканчивался, уступая место яркому солнцу. Зелёные деревья проносились мимо в мгновение ока, сменяясь снова и снова. Правда вот дорога после дождя стала ужасно размытой, а в тех местах, где были ямы, образовались глубокие лужи и это стало огромным минусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.