ID работы: 11822266

Жизнь на облаках прекрасна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже месяц прошёл с того случая со сном. И весь этот месяц Ульяна уговаривала меня навестить родителей. Кое как я согласилась. Не знаю зачем ей это так важно. Сегодня мы идём туда вместе. Мне нравится гулять с улей. Вот мы уже идём по улице мимо жилых домов. Люди нас видят и меня это немного настораживает. Ульяна увидела что я волнуюсь и взяла меня за руку. Я чуть успокоилась, но весь страх не ушёл. Почему я так боюсь? Я же толком о них ничего не знаю. Только где они живут и имена всех родственников. Мы стоим около двери и уля ждёт когда я постучу. Я послушно постучала и через несколько секунд нам открыли. Это была мать, я сразу её узнала. Я поздоровалась и взяв улю за руку зашла в квартиру. Дом был такой же как во сне, а точнее ничего не изменилось. Чувство ностальгии наполнило меня. Я разулась и уля тоже, после я повела её в комнату. Мама стояла в шоке. Неудивительно. Я посадила её на кровать и села рядом. За столом спиной к нам сидела другая Ева и делала уроки. Волшебным образом она нас не услышала и мы принялись ждать пока она закончит, чтобы напугать. Как только евка обернулась, она сразу дернулась. - ты чего? Призрака увидела? - с усмешкой сказала я. Ульяна рассмеялась закрыв рот руками. Евка подошла к кровати и тыкнула в меня пальцем. -настоящая! - крикнула она и кинулась меня обнимать. Я обняла её в ответ. Тут к нам в комнату ворвались родители. -монстр, отойди от моей дочери! -крикнула мать. Я и не вздумала отпускать евку, да и она походу тоже. -Ева отойди от нее -сказал отец. Евка отпустила меня и отошла. Видно она немного побаивалась отца. -ну и зачем ты прервал обнимашки? -спросила я. - ты неизвестно где скрывалась 14 лет, а теперь смеешь входить в нашу семью как будто нечего не было?! - кричала мать. Ульяна ещё сильней рассмеялась, но уже утыкаясь в подушку. Мне тоже было смешно с этого, но я не показывала это. - ты монстр- спокойно сказал отец. -я же умерла, не помните? -спросила я. -но ты здесь, значит жива! -ответила мать. Я взяла улю на руки и подошла к родителям в притык. - - до свидания - попрощалась я и исчезла вместе с ульяной. Оказались мы на улице около нашей любимой кофейни. -вот почему я так не хотела туда - сказала я уле. Ульяна уже успела успокоиться. -жалко конечно, что они не приняли тебя- ответила уля -только сестра обрадовалась. -ага.. Я поставила улю на дорогу и мы пошли в кофейню. Заказав кофе мы сели за наш любимый столик. Он находился в углу. Нам принесли кофе и мы принялись его пить. Не помню как, но похоже мы уснули. Это было зря. Я проснулась и посмотрела на часы 20:38. Мы попали. Вот вам и минус не спать всю ночь. Засыпаешь в кафешках и все. Улю я будить не стала. Я аккуратно вышла из за столика и осматривала закрытое помещение. Окна закрыты решетками. Света не было как и людей. - черт побери! -случайно проругалась я. - вас за такое не наказывают? - спросила уля уже стоящая за мной. -нас никто не слышит, значит можно - сказала я и обернулась на улю. Неловкое молчание. - что делать будем? Двери заперты как и окна -хорошо что мы застряли в кафе, а не например в магазине одежды - с усмешкой сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.