ID работы: 11822263

Обычное утро...

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро всегда начинается с кофе

Настройки текста
Примечания:
      Обычное утро. 7:00 часов. Маленький лисёнок по имени Тейлз спал в своей уютной постельке, ну почти в своей). Он наслаждался сном пока к нему не прикоснулась чья-то рука. Открыв глаза, лисёнок увидел своего возлюбленного, ежа Соника.       Соник спал, поэтому Тейлз аккуратно встал и пошёл на кухню. Заварив кофе он стал ждать пробуждения Соника.        10:00       Соник уже проснулся. Не увидев рядом с собой свою любовь, он встал и пошёл его искать. Зайдя на кухню ёж увидел Тейлза, который спал на столе с пустой чашкой в руках. Соник смог его разбудить, ведь это было не так просто.        -Эй, солнце, что ты тут делаешь в такую рань?        -Ааа? Да так, уснул...- еле выговорил лисёнок.        -Так может поедим?- спросил Соник у соного Тейлза.       -Нууу...Давай.       Соник пошёл готовить, пока Тейлз принимал водные процедуры. После Тейлз пришёл на кухню и они поели. Не хочу писать как они едят, я ленивый гусь :D.       Соник предложил погулять по парку и Тейлз согласился, хоть и не хотел куда-то идти. Одевшись они пошли по тропинке через дома. На улице была зима. Друзья гуляли по парке, сходили в кафе и делали всё что только можно.       19:37        Тейлзу стало очень холодно, он не мог идти обратно. Соник взял лисёнка на руки и отнёс его домой.        Они переоделся, ёжик решил посмотреть фильм так как хотел спать как и лис. Пока они смотрели фильм у нашего ежа были совсем другие мысли)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.