ID работы: 11821742

Гарпун Купидона

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца после случившегося. Все стали потихоньку забывать об этом, но Том никак не мог выкинуть эту мысль из головы. Вскоре наступило 14 февраля, и Тому впала та же мысль. Он зашёл к Эдду, и спросил это у него. - Помнишь, когда мы в новый год... потрахались? - Да, но давай лучше забудем об этом всём. Хорошо, Том? - Ну, было бы иронично если бы мы это сделали в этот день. Эдд промолчал пару секунд. - Ты на что намекаешь? - ну, конечно не на это, и я не пьян, но... Том подошёл к Эдду, наклонился и поцеловал его в лоб. Эдд хотел было упасть в обморок, так как он не хочет быть геем. После Том опять обнял Эдда, однако ответа на это не последовало. Мэтт по привычке зашёл к ним в комнату чтобы разрушить всю иронию, но уже вместе с Тордом. Начались длинные разговоры насчёт этого. И торд наконец спросил: - Эдд, Том, так вы геи? - Я не.. - не успел сказать Эдд, как его рот заткнул Том. Том вздохнул и сказал. - Да, можете считать меня геем, считать кем угодно, но да, мне нравится Эдд и ничего вы не сможете с этим сделать! - возглавил Том. Эдд уже не вытерпел и убежал из комнаты. После он залез на чердак и уронил лестницу. Все услышали грохот и побежали туда. Том поставил лестницу обратно и залез на чердак. Он открыл люк, и там в углу сидел Эдд, закрыв глаза руками и плача от стыда. Тому стало не по себе из-за этого. Он подошёл к Эдду, привёл рядом и похлопал по плечу. Том начал пробовать его успокаивать: - давай хотя бы признаем что только мы и Мэтт с Тордом знаем об этом? Плюс именно я лезу в отношения, а ты просто мне выдаешь свои связи. Поэтому извини, что так получилось. Эдд посмотрел на Тома, кивнул и перестал плакать. После он окончательно успокоился и они спустились и все стало норм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.