ID работы: 11821742

Гарпун Купидона

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Время близилось к новому году, а сейчас было 30-е декабря. Наши друзья во всю готовились к празднику. Эдд ушёл в магазин за продуктами, Том был на чердаке готовя фейерверки, а Мэтт наряжал ёлку. Мэтт довольно долго выбирал новогодние игрушки на ёлку, так как он выбирал те которые ему нравились. А таких было мало, так что елка оказалось фактически со стороны пустой. Мэтт же, довольный своей работой залез на чердак, узнать как Том собрался запускать фейерверки. В то время Том настраивал свою гарпунную пушку. Он снял с неё верёвку и сам гарпун, что для него было довольно трудно. Верёвку и гарпун он положил на ближайшую для него полку и взял фейерверк. - Хэй Том! - Крикнул из дверцы Мэтт. - А? Мэтт? Ты разве закончил? - Заметил его Том - Ага, было трудно но я справился. И она выглядит довольно хорошо. Пойдём покажу! - ответил Мэтт. - Давай позже, я занят салютом. - не с охотой ответил Том - Хорошо. - сказал Мэтт и спустился вниз на первый этаж. Он одел куртку и шапку, а затем ушёл на улицу. Мэтт решил слепить снеговика на заднем дворе. Поскольку моркови для носа не было, он решил просто сделать рот и глаза из камешкев поблизости. Спустя полчаса вернулся домой Эдд с довольно большим пакетом продуктов. Он зашёл в дом, разделся и пошёл на кухню. Услышав шум, Том, который был уже в гостиной, пошёл на кухню. - Том, разбери, пожалуйста, продукты. А я пока их приберу. - Хорошо. - Кстати я купил тебе специально бутылку водки. - Круто. Спасибо. - Ну и... Может хотя бы в этот раз я попробую выпить. - Это было бы очень хорошо! Пока Эдд и Том болтали, Мэтт зашёл домой и увидел Эдда на кухне. Он снял куртку с шапкой и направился к ним. Так они поговорили и принялись за другую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.