ID работы: 11821388

Sonic Quest №1. Тайна пропавшего молота

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересные факты

Настройки текста
1. Если вы ещё не догадались, почему Тейлз назвал своё изобретение «Роботобой-1993»: в этом году родилась Эми Роуз, чей молот является секретным оружием. 2. На написание этого фанфика меня вдохновили серии игр Reigns, где развитие сюжета тоже зависит от выбора. 3. Признаюсь честно, я хотел помучить вас в том месте, где Тейлз представляет вашему вниманию свою разработку. Две ветки сюжета не отличаются простотой: в одной я заставил вас пораскинуть мозгами, чтобы уклоняться от молота Эми, а в другой — запомнить большой объём информации, чтобы выровнять энергию (конечно, я не смогу на расстоянии запретить вам фоткать, но тем не менее). Не правда ли я чёрт? 4. Ох, как же я сам намучился с этими ссылками в примечаниях после частей. Несколько раз пришлось проверять, так как ввиду отключения мозга я вставил неправильные ссылки. 5. Самым весёлым занятием для меня было писать процент энергии Роботобоя и ваши очки силы и очки силы Наклза. 6. Вместо слов Получен титул я хотел писать Открыто достижение. 7. После прохождения этого квеста у вас открылась куча вкладок. Я угадал? 8. Что сподвигло меня написать такой фанфик? Хотелось что-то нового. Написать работу в необычном формате. А то просто читать — старомодно. 9. Помню, долго голову ломал над тем, как же мне реализовать выбор вариантов развития событий. В конце концов я решил оформить их в виде ссылок. Я чуть не стал программистом, ища способ превратить сами тексты вариантов в ссылки, чтобы выглядело красиво. Но в итоге у меня это не получилось — как видите, в примечаниях это воплощено как Вариант - ссылка. 10. Изначально я планировал эту работу назвать «Sonic Quest №1. Изобретение Тейлза».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.