ID работы: 11821388

Sonic Quest №1. Тайна пропавшего молота

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оставить молот в поле жёлтых цветов

Настройки текста
Открыта концовка: Всё тайное становится явным. Не долго думая, Вы расстались с тяжёлым грузом и как можно скорее смылись с этого места куда подальше, и лишь цветы помахали Вам вслед, медленно качаясь из стороны в сторону от порыва воздуха, созданного Вами при рывке. Пройдёт ещё несколько часов, прежде чем Эми вспомнит о своей заветной полянке, куда она приходит помечтать или же просто поваляться на зелёной мягкой травке под вечер, чтобы отдохнуть после насыщенного дня... Но... кажется, Вы не придали должного значения словам Тейлза насчёт любимых цветов Эми, которая обнаружила свой молот в той части поляны, где никогда не была... Она сразу почувствовала, что Вы и Тейлз в этом замешаны, и на обратном пути встретила идущего своей дорогой раненого Наклза с ожогом от лазера на спине... — Что случилось, Наклз? — тревожно спросила Эми, положив молот на плечо. — Не важно... — холодно ответил Наклз, видимо, гневаясь из-за того, что проиграл бой. Он шёл своей дорогой, не обращая на неё никакого внимания. — Вижу, Соник вручил тебе молот... — Соник? — не поняла она. — Если тебе интересно, он вышел из мастерской Тейлза, держа в руках твой молот...       Тейлз в это время занимался своими делами — разбирал «Роботобоя», с печалью осознавая, что напрасно его строил и потратил время впустую... Дверь скрипнула, и показалась чья-то тень... — Эми? Чем могу помочь? — как ни в чём не бывало спросил Тейлз, немного волнуясь. — Как мой молот оказался у вас? — строго задала прямой вопрос Эми. С молотом она выглядела ещё внушительнее. Тейлзу пришлось во всём признаться, так как отрицать тот не видел смысла. Сказав, что он попросил Вас о помощи, Тейлз взял на себя всю вину и поступил как настоящий друг. Она злиться не стала, увидев испуганный взгляд Тейлза, и просто-напросто ответила: «Можно же было спросить...» К сожалению, Вы провалили задание. Тейлз обижаться на Вас не стал, доверив Вам важное дело, так как знал, что Вы сделали всё, что могли. Хоть Эми разузнала, что Вы частично причастны к исчезновению её молота, она Вам ничего не сказала, поскольку видела в Вас ежа, который всегда выручит друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.