ID работы: 11821388

Sonic Quest №1. Тайна пропавшего молота

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оставить молот в поле красных цветов

Настройки текста
Открыта концовка: Шалость удалась! Не долго думая, Вы расстались с тяжёлым грузом и как можно скорее смылись с этого места куда подальше, и лишь цветы помахали Вам вслед, медленно качаясь из стороны в сторону от порыва воздуха, созданного Вами при рывке. Пройдёт ещё несколько часов, прежде чем Эми вспомнит о своей заветной полянке, куда она приходит помечтать или же просто поваляться на зелёной мягкой травке под вечер, чтобы отдохнуть после насыщенного дня... Сперва Эми побродила в той части полянки, где росли жёлтые цветы, но краем глаза заметила, что там, неподалёку, лежит что-то очень знакомое, родное, что являлось для неё лучшим защитником.       Увидев своё любимое оружие, она просто не могла поверить своим собственным глазам: — Ах! Привет, молот! Я и в самом деле забыла тебя здесь...       Эми прижала к себе молот, хотя и не могла ощутить полностью даже его рукоятку, и, не отходя далеко, легла на зелёную траву и закрыла глаза. Больше она с ним никогда не расставалась и стала уделять ему больше внимания, ведь нескольких часов ей хватило, чтобы понять, что она без молота, будто Соник без скорости, как Эггман без роботов или же как Наклз без кулаков... Вы и вправду свершили дело сие и не позволили тайне пропавшего молота всплыть на поверхность. Тейлз, чьи слова насчёт любимых цветов Эми натолкнули Вас на верную мысль, отныне считает себя вечным Вашим должником...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.