ID работы: 11821388

Sonic Quest №1. Тайна пропавшего молота

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Конечно, дружище! Можешь на меня рассчитывать!

Настройки текста
      Вы проявили себя настоящим лучшим другом, принявшись выручать Тейлза из беды. Его глаза засветились от счастья. — Для начала отлично было бы достать молот, — поставил он перед собой цель. Нажав на кнопку питания, тот понял, что вся энергия куда-то мгновенно подевалась, а ведь до отключения «Роботобоя» её было хоть отбавляй. — Что такое? Недостаток энергии? Я же для того целую ночь заряжал «Роботобоя», чтобы показать его тебе. — В чём может быть дело? — поинтересовались Вы. — Этого я и опасался... — тревожно вздохнул лисёнок. Кажется, он знает, в чём причина. — Когда я отключил «Роботобоя», отключились и стабилизаторы, поддерживающие постоянство напряжения, в том числе и энергии, которую с момента выключения поглощал молот Эми, судя по всему, имеющий такое свойство. Я должен был это предвидеть... Сейчас же заряжать его нет никакого смысла, так как поступающая энергия потечёт прямиком к молоту, следуя частичкам той энергии, которую молот и впитал. Это может негативно повлиять на работу моего изобретения или, что хуже, вызвать неконтролируемый взрыв. — Я ничего не понял. Просто скажи: что нам делать? — спросили Вы, уже чувствуя проблематичность грядущей задачи. — Должен быть выход... Ах да! Как я мог забыть! К счастью, и к такому случаю я подготовился, — заявил Тейлз, листая одну книгу, которую он взял со стола, и, найдя нужную страницу, начал читать: — «Алгоритм восстановления подачи энергии «Роботобою-1993»: 1. Перевести рычаг №2: В положение один, если текущая энергия находится в пределах 1-4% В положение два, если текущая энергия находится в пределах 5-9% В положение три, если текущая энергия находится в пределах 10-25% В положение четыре, если текущая энергия находится в пределах 26-50% В положение пять, если текущая энергия находится в пределах 51-100% 2. Перевести рычаг №1: В положение два, если до ста процентов не хватает 86-99% В положение четыре, если до ста процентов не хватает 70-85% В положение шесть, если до ста процентов не хватает 50-69% В положение восемь, если до ста процентов не хватает 25-49% В положение десять, если до ста процентов не хватает 10-24% 3. Перевести рычаг №5: В положение три, если если энергия возросла или упала на 1-2% В положение шесть, если если энергия возросла или упала на 3-5% В положение девять, если если энергия возросла или упала на 6-10% В положение двенадцать, если если энергия возросла или упала на 11-18% В положение пятнадцать, если если энергия возросла или упала на 19-50% 4. В поле 3х3 нажатием зажечь кнопки, чтобы получить букву «П». 5. Прокрутить ползунок вправо на то же значение, сколько процентов энергии не хватает до 90%». Всё запомнил, Соник? Фотографировать — нельзя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.