ID работы: 11821388

Sonic Quest №1. Тайна пропавшего молота

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Тейлз, говорить буду я

Настройки текста
      Пожав плечами, Вы, опасаясь её злости, предложили, чтобы сменить тему разговора, побывать Эми вместе с вами на церемонии открытия творения Тейлза. Лисёнок нервно стукнул Вас в плечо. Видимо, он против. Удивлённая, она с радостью решила взглянуть на изобретение Тейлза, который занервничал ещё сильнее...       Вы втроём переступили порог мастерской. Ваше внимание сразу же привлекло творение рук юного изобретателя, имеющее форму пирамиды высотой максимум в один метр, на вершине которого находится потайной люк, из которого при приближении механических друзей Эггмана секретное оружие, о котором Тейлз предпочёл промолчать, даст о себе знать. Помимо прочего, эту конструкцию идеально дополняет радар дальнего обнаружения, установленный на некоторой высоте. Вы теряетесь в догадках, размышляя, что сыграет роль, как о том отозвался сам Тейлз, грозы роботов. Момент истины!       Тейлз достал пульт и нажал на красную кнопку посередине, и... ничего не происходит. — Ничего не понимаю... — неловко произнёс Тейлз, ища поломку. В его голосе чувствуется притворство... Он проверил электропроводку, смазаны ли механизмы и даже свой пульт, который он всё время держал в руке — бесполезно. — Я только зря трачу время, — теряя терпение, вспылила Эми. — Может, мой молот прямо у меня под носом, а я его не вижу? Позови, когда заработает. — Попробуй поискать молот где-нибудь во дворе, — посоветовал напоследок Тейлз. Эми кивнула и отправилась в дорогу. — Тейлз, в чём проблема? — поинтересовались Вы. — Т-с-с... — прошипел тот и шёпотом продолжил: — На самом деле всё в порядке. Я специально отключил «Роботобоя». — Объясни, с какой целью? — Ладно, признаю: это я взял молот Эми... для своего изобретения. — О чём ты только думал? Это же... Эми. — Знаешь, перед тем как я всё это замыслил, я считал, что когда она увидит свой молот в действии, она возражать не будет, поняв, какую пользу он приносит. Но... я, правда, не подумал о последствиях... например, что Эми так усердно примется искать своё оружие. К тому же, я уверен, она не разрешит мне и притронуться к молоту, — пояснил Тейлз. Увидев, разозлённый взгляд Эми при их встрече, он решает незамедлительно вернуть молот, но так, чтобы она во что бы то ни стало не догадалась, что лис взял его без спроса. — Ты должен мне помочь, Соник! Прошу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.