Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Успокоительный сбор №2

Настройки текста
Примечания:
"Лань Ванцзи всегда спокоен", скажите вы, если проведёте в его компании хотя бы час. О да, внешне Ванцзи всегда спокоен. Но внутри - нет. Ведь он такой же человек, как и все. Он бывает и расстроенным, и разочарованным, и радостным, и задумчивым, и злым. Просто он это всё очень хорошо прячет. Но бывают случаи, когда эмоции настолько сильны, что никакая выдержка не выручает. Зато очень хорошо помогает медитация. Травяной чай. Усердная учёба. Лань Сичэнь однажды в шутку назвал эти средства "Успокоительным сбором". Только этот "Успокоительный сбор" в последние несколько месяцев не очень-то успокаивает. А всё из-за него - Вэй Ина. Который ворвался в жизнь Ванцзи бешенным эмоциональным вихрем и не хотел уходить. Травяной чай тут же отправился в мусорку. Не помогает. Ни капли. Далее последовала медитация. Потому что как только Ванцзи расслабиться и закроет глаза, как его фантазия тут же рисовала много романтических картин с Вэй Ином и самого Усяня. Его улыбку. Его глаза, которые лучатся светом. Его длинные чёрные волосы, завязанные в высокий хвост резинкой, а сверху ещё и алой лентой. Ещё он был постоянно немного растрёпан. А однажды Ванцзи видел Вэй Ина, который только проснулся. Он был таким милым. У него было заспанные глаза и гнездо на голове, и от этого он был похож на воробушка. Дело в том, что Вэй Ин проспал и влетел в аудиторию за секунду до звонка. Усянь первые пять минут пары пытался улечься на парте и так и сяк, а потом положил голову на плечо Ванцзи, который был его соседом по парте, и уснул... И воспоминания. Вроде таких. Они тоже мешали Лань Чжаню. А потом пошли... грязные фантазии с ними двумя в главной роли, и Ванцзи благополучно забыл, что значит медитировать. До последнего стойко держалась усердная зубрёжка. Но и она пошла по швам. Чтобы успокоиться Ванцзи нужен был... Вэй Ин. Его шутки, его присутствие рядом, его смех, его поддразнивания... Спокойствие дарило то, что его отнимало, как бы странно это не звучало. — То есть, я твой "Успокоительный сбор №2"? — шутливо спросил Усянь у Ванцзи. — Мгм. Мой "Успокоительный сбор №2". Он крепче сжал Усяня, который сидел у него на коленях и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.