ID работы: 11820802

Я просто существую...

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомимся)

Настройки текста
Привет, меня зовут Дарья. В этом фф я буду писать свои истории из жизни, а также рассказывать несколько своих дней из жизни. И так я напишу в первой части об своей школьной жизни. Свой возраст я не буду указывать но скажу лишь о том что мне в районе 11-13. Я почти все детство прожила в Белорусии в городе Жлобине. И где то в мои 6-7лет мы переехали в Россию. Точнее пока я год гостила у бабушки с дедом мама и папа переехали а меня потом забрали. Скажу о том что тему родителей и сестер я не буду затрагивать, а перейду сразу к сути. Переехали мы в село Балакино, а школа распологалась в пригородном районе Горноуральске. Ну так вот я все лето мечтала о школе как я там со всеми познакомлюсь. И как я ожидала первое сентября прошло удачно, а вот первый учебный день... Прихожу я в класс и на доске красуется 1 В и подбегаю я к девчонкам и говорю дружелюбным и веселым голосом: -Привет! Я Даша, а как вас зовут? Да я еще не со всеми познакомилась но то что дальше было это пипец: -(Дарья Данилова) Ага привет я тож тип Даша -(Маша Малахова) Привет а я Маша. По началу ничего особенно но на протяжении года когда я подходила к одноклассницам КАЖДЫЙ РАЗ они по какой либо причине игнорили меня. Тоесь когда я здоровалась и спрашивала можно с ними то они отвечали по типу "Эээ не сейчас мы щас договорим" или " Эм нет нельзя с нами" то когда я приносила чтото вкусное сразу начиналось "О привет Дашечка а можно тота тота?". Блин сейчас это можно понять как откровенное лицемерие, а тогда я этого непонимала и делилась. Мда если вы скажете " Ну а что мальчики?" то я промолчу это тоже самое. Я неочень долюбливаю своих одноклассников но тогда я просто была зависима от их общения... Случай из пятого или четвертого класса: жду значит у магазина Универмаг и вижу Богдана Паньшина, Риту Габдрафикову и еще двоих девочек, значит увидела их и когда они подходят я им говорю привет, а Богдан такой говорит "Отстань" меня это задело не отрицаю, ну а девочки которых я считала своими ЛПшками промолчати вот мол, да отвали от нас. Я разумеется все рассказала маме и папе а потом родители Паншина в кабинете у директора извинения и прочая ерзь. Ну а если вы хотите еще подобных историй и на какую тему напишите в комменты. Всем пока дорогие читатели).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.