ID работы: 11820720

Возвращение на фабрику. Альтернативная концовка.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27 Так, в самых разных заботах и тревогах, проходит ещё несколько месяцев. Всё это время вы проводите в занятиях со своими необычными подопечными, покидая заброшенную фабрику лишь затем, чтобы пополнить запасы еды и проверить, как продвигается строительство нового дома. И вас не могут не радовать новости о том, что через полгода (самое большее - через год) все строительные и отделочные работы будут окончены. Вам останется лишь потратить ещё какое-то время на то, чтобы наполнить дом изнутри всеми необходимыми для комфортного проживания вещами, но уже сейчас вполне можно было задумываться о переезде. А затем... затем вы возвращаетесь на старую фабрику и ваше радостное настроение тут же начинает таять, словно снежный сугроб под весенними лучами солнца. А всё потому, что вас тут же окружают живые игрушки, и вы, окидывая взглядом всех своих необычных подопечных, понимаете, что рано или поздно вам придется принять какое-то решение. Благодаря проделанной вами работе и постоянным занятиям с живыми игрушками все они ведут себя на удивление хорошо и вы более чем уверены в том, что никто из них не способен причинить вреда окружающим. И только поведение одного из ваших подопечных внушает вам некоторые опасения... Нет, мистер Обнимашка не доставляет вам особых хлопот: он ведёт себя не хуже и не лучше остальных ваших подопечных, неплохо обучается и запоминает самую разную информацию и настроен по отношению к вам довольно-таки дружелюбно.  Но он по-прежнему ломает вещи, и с каждым разом это обстоятельство тревожит вас всё сильнее, ведь вы так и не смогли понять, почему он это делает, а сам Хагги Вагги явно не собирается облегчать вам задачу и помогать в поисках ответов. Вы успокаиваете себя тем, что у вас ещё достаточно времени, чтобы всё исправить. Вот только вам не совсем ясно, как именно вы должны исправлять возникшую проблему, если вы даже не знаете, в чём именно она заключается и лишь уверены в том, что странные поступки вашего подопечного как-то связаны с вами. Вы стараетесь проявлять к Хагги Вагги чуть больше внимания, чем ко всем остальным своим подопечным в надежде, что рано или поздно всё разрешится само собой. Но этого не происходит и вас начинают терзать самые мрачные мысли и подозрения на счёт мистера Обнимашки.  Все это ужасно вас изматывает, и к концу очередного дня, полного не только забот о своих необычных подопечных, но и решением самых разных насущных проблем, вы остаётесь совершенно без сил. И, устроившись вечером в своей импровизированной постели, вы всё чаще задумываетесь о том, что очень скоро вам придется принимать какое-то определенное решение касательно одного из своих подопечных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.