ID работы: 11820720

Возвращение на фабрику. Альтернативная концовка.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24 ...Издав угрожающий рык, Брон, наклонив голову, бросается на вас, Пчелокошка с громким визгом атакует вас с воздуха, а Кэнди Кэт, как и прежде, кидается вам под ноги. Лишь чудом вам удаётся избежать встречи с этой троицей, но лишь затем, чтобы в конечном счете угодить в объятья Кисси Мисси и огромная розовая кукла, мурлыча от счастья, тут же принимается целовать вас в обе щёки, а Буги Бот, проигрывая какую-то весёленькую мелодию, кружит неподалёку на своих гусеницах. Вы смеётесь, делая слабые попытки освободиться, и всем вам очень весело. Остальные живые игрушки тоже принимают участие в устроенной вами игре.  Все, кроме Хагги Вагги - не смотря на все ваши уговоры присоединиться к игре, он предпочитает держаться в стороне и лишь с жадным интересом и завистью наблюдает за тем, как вы возитесь с остальными своими необычными подопечными. Особенно несчастным вид у мистера Обнимашки становится, когда он видит, с каким удовольствием вы обнимаетесь с Кисси Мисси, и как правило, после этого он куда-то уходит. А вы, настолько поглощены игрой с остальными живыми игрушками, что далеко не сразу замечаете, что Хагги Вагги снова исчез - при всём своем далеко не маленьком размере он довольно неплохо научился незаметно сбегать.  Так случается и на этот раз: первой устроенная вами игра наскучивает Кэнди Кэт, ведь эта живая игрушка является не особой любительницей подвижных игр, и она, довольно быстро потеряв к ней интерес, отправляется в сторону сложенных друг на дружку коробок, чтобы на них вздремнуть. А вы, провожая ее взглядом, только тогда замечаете, что Хагги Вагги снова куда-то пропал. А ещё вы знаете, что вскоре после этого найдете в одном из пустующих помещений фабрики очередные сломанные мистером Обнимашкой вещи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.