ID работы: 11820720

Возвращение на фабрику. Альтернативная концовка.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. ..Осознав, какого дурака только что сваляли, вы хотите отступить на безопасное расстояние, но успеваете сделать всего пару шагов, как огромная игрушка вновь оживает и хватает вас своими длинными руками. Вам достаточно лишь одного взгляда на своего бывшего подопечного, чтобы понять, насколько плохи ваши дела: в больших круглых глазах Хагги Вагги больше не остается и намека на искру разума, лишь только жгучий голод. Понимая, что уговоры на этот раз вряд ли помогут, вы отчаянно пытаетесь вырваться, но силы оказываются явно не равны и постепенно живая кукла подтягивает вас все ближе к себе. Вы все еще отчаянно пытаетесь вырваться, когда огромная игрушка стискивает вас в своих обьятьях. Теперь вы можете на собственной шкуре прочувствовать, насколько прозвище "обнимашка" подходит вашему бывшему подопечному.  С каждым мигом Хагги Вагги все сильнее сжимает вас в своих "теплых" объятьях и вы чувствуете, как начинают трещать ваши кости.  Хватка игрушки все усиливается и вот вы уже начинаете задыхаться.  Теперь вы больше не пытаетесь вырваться из смертельных обьятий: все ваши усилия направлены лишь на то, чтобы сделать очередной глоток воздуха.  А затем... затем ваш правый бок пронзает острая боль и вы, сдавленно вскрикнув, теряете сознание. И уже не видите, как живая игрушка, услышав ваш крик, неожиданно вздрагивает и ослабляет свою хватку.  Какое-то время Хагги Вагги растерянно смотрит на ваше обмякшее тело в своих руках.  Будь вы в сознании, вас наверняка бы порадовало то обстоятельство, что из огромных глаз живой игрушки пропал голодный блеск, уступив место искренему сожалению и печали.  Опять он, Хагги Вагги, не сдержался и все испортил! Но ведь он так голоден, а на заброшенной фабрике почти не осталось ничего сьестного... Если бы только существовал другой способ избавиться от этого неприятного грызущего чувства. К тому же тебе поручено охранять фабрику от незванных гостей и ты совсем не хочешь навлечь на себя наказание, ослушавшись этого приказа. И еще ты так голоден... Но ведь этот человек - друг... Тут вы, не приходя в сознание, издаете тихий стон. Этот звук заставляет огромную куклу снова вздрогнуть и она, слегка склонив голову на бок, довольно долгое время разглядывает вас своими круглыми глазами. А в это время внутри у живой игрушки идет нешуточная борьба. В какой-то момент уголки губ ожившей игрушки ползут вверх, складываясь в хищную улыбку, но она тут же несколько раз яростно мотает головой, не давая голоду снова затуманить свой разум. Нет, на этот раз он должен сосредоточиться на какой-то одной, конкретной, цели, если хочет все исправить. И, приняв какое-то решение, огромная кукла, на сей раз бережно держа в руках свою пока еще живую ношу, нетвёрдой и шаткой походкой отправляется куда-то вглубь заброшенной фабрики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.