ID работы: 11820327

Свети ярко санни!)

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый друг!)

Настройки текста
Примечания:
Первое что я увидел это.. была какая-то комната с женщиной которая представилась как "Ванесса" она сказала мне - Доброе утро как себя чувствуешь? (С улыбкой на лице сказала она) - я чудесно) не хочу показаца не вежливым но где я? И кто я? - о чуть не забыла. Она мне все объяснила и рассказала, но потом она сказала следовать за ней, мы вошли в ещё одну комнату которая была не очень большая но там стоял кто-то другой немного выше более тёмные тона но Похожым на меня.. - санраиз познакомься это мундроп! (С тойже улыбкой говорит Ванесса) - О! Новый друг!! Очень приятно познакомиться! - Да очень.. эт я чë с ним работать буду? (довольно таки грубо говорит мундроп) -да с ним! Я вам вроде всё рассказала и щяс буду показывать! Идёмте за мной! - хорошо! (с большим интересом говорит санраиз) - ок, пошли (говорит мундроп) 36 минут спустя: - так я вроде всё рассказала показала и со всеми познакомила! А теперь надо показать ваше рабочее место) - ну наконец-то (говорит мундроп) а у нас хоть комнаты будут? - да, не переживай комната для вас есть так что не бойтесь! (Отчяет Ванессa) - вымысел комната? Одна?? - хи хи)) как весело мы можем устраивать пижамные вечеринки хоть каждый день!)) (Говорит санраиз) - О нет... ( тяжело ввыдонув сказал мундроп)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.