ID работы: 1182007

Кот и кролик.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
273 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 359 Отзывы 68 В сборник Скачать

ПРОЛОГ. Воспоминания о нём.

Настройки текста
Ей было пять, когда она впервые увидела его. Странный такой мальчуган. Вроде бы много народа было на площадке, должен был найтись хоть кто-то, кто играл бы с ним. Если не кучками - играли парами, но тут… Стоя в сторонке, она пристально наблюдала за тем, как Лен Кагамине возводил песочный замок. Красивый, как настоящий, и не скажешь, что его архитектору всего пять лет от роду. Мальчишки гоняли мяч, девчонки издевались над куклами, кто-то копался в песке, кто-то играл в догонялки, прыгал на скакалке. Всё так громко и весело, а он… Смотря на него, в её груди вдруг возникло странное чувство, до селе ею не испытываемое. Уже позже, как-то раз вспомнив этот случай, она вдруг поняла, что это было. Чёрный котёнок потёрся об его ногу, и мальчик как-то лениво скосился в его сторону, продолжая размеренно похлопывать ладошкой по песочной крыше. Комок шерсти с надеждой воззрился в глазки мальчугана, ожидая ласки. Но парнишка только странновато глубоко вздохнул и слегка двинул ногой, осторожно пройдясь голенью по чёрному боку котёнка. Она не думала, что ему было достаточно такой ласки, но почему-то показалось, что этот бездомный котёнок теперь принадлежит Лену. Один среди оравы ровесников, похоже, ему всё равно было интересно и весело, хотя голубые глаза мальчугана никак не менялись, да и лицо оставалось таким же надуто округлым, словно он чему-то был явно недоволен. Но ему, определенно, нравилось играть одному. Странный такой мальчуган. Из-за него впервые она почувствовала себя одинокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.