ID работы: 11819939

Моя Леди. Мой Лорд.

Гет
R
Завершён
227
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Почему никто меня не предупредил, что на свадьбе гораздо лучше быть гостем, чем невестой? - Марьяша устало выдохнула и глотнула из большой глиняной кружки игристое вино (фужеры и остальная посуда приедут только завтра). Борислав, развязывающий сложный узел галстука на свадебной рубашке, с улыбкой взглянул на свою прекрасную супругу, почти утонувшую в большом бархатном песочном кресле. Девушка уже успела переодеться в легкий шелковый халатик, из-за ворота которого виднелся краешек белого кружева белья. Ступни ее покоились в серебряном тазике, полном горячей воды. Григоров, рука которого дернулась, когда он увидел стройную белую ножку Марьяши, выглядывающую из запахнутого длинного халата, постарался себя успокоить и не торопить события, дав жене хотя бы немного перевести дух. Свадьбу они сыграли в начале сентября, и сразу после торжества вдвоем через личный семейный портал отправились в заранее готовое к приезду хозяев поместье Григорова, находящееся на западе Крыма, совсем недалеко от Евпатории. Марьяша и раньше бывала там, помогая привести дом и сад в порядок, а теперь переехала насовсем. Борислав наконец сдернул проклятый галстук, оставшись в одной полурастегнутой рубашке и светлых брюках, и уселся на подлокотник рядом с супругой, которая уже успела соорудить себе высокий бутерброд с копченой шейкой и аппетитно его поедала, запивая вином. - Будешь? - протянула ему откусанный бутерброд. - А то я видела, каким взглядом ты провожал индейку, когда ее относили на другой конец праздничного стола. - Ешьте хорошо, госпожа Григорова, вы сегодня только торт умяли и больше ничего. - мужчина улыбнулся и потянулся к фруктам. - Этот кусок наверное кило весил. - Марьяша улыбнулась и облокотилась головой о его руку. - На самом деле это я, так, притворно ворчу, мне сегодня все понравилось. Но я считаю, что мы должны издать закон, по которому жених и невеста в день своей свадьбы просто лежат, едят и спят, а гости празднуют отдельно и весь банкет с развлечениями готовят себе сами. И надо еще туфли запретить на высоком каблуке на данное мероприятие. - Просто едят и спят, говоришь. - наклонился к уху девушки Борислав, вновь убирая пальцами непослушную прядь, выбившуюся из сложной прически. Марьяша порозовела и стрельнула в него глазками. - Не только. Она вдруг уверено отложила остатки бутерброда, а кружку с вином поставила на стол. - Знаешь что я вспомнила. - произнесла Марьяша, вставая на кресло ногами, и, обхватив мужа за плечи, нависла над ним. - Что? - Борислав сцепил ладони на талии супруги, чувствуя тепло и мягкость ее тела сквозь тонкий шелк, постепенно пьянея от аромата ее духов. - Мне ведь сон приснился еще в самом начале, под утро, в тот день, когда ты в лицей приехал работать. Мне снилось, что я читала книгу, а там все время одна и та же фамилия на глаза попадалась - Григоров, Григоров. Я потом еще ходила с утра и думала, откуда она. Но это еще не все. Помнишь, как ты меня сегодня на качелях, увитых цветами, в павильоне, где мы свадьбу справляли, катал? Мужчина, удивленный рассказом Марьяши, кивнул. - Мне тоже это приснилось, понимаешь? - девушка улыбнулась. - Я позволю себе напомнить, что ты, помимо всего прочего, являешься еще и действующей Пророчицей эпохи Магических Битв. - произнес Борислав, мягко поглаживая спину девушки. - Когда мы надеваем образы и роли героев прошлых эпох, они так или иначе влияют на нас. Кто знает, может быть сама Дева Озера из тех хроник, отправила тебе весточку, почувствовав то, как серьезно ты отыгрываешь ее роль. Да и... твои прекрасные песни-заклинания. Мне все время казалось, что есть в них что-то нездешнее, не отсюда. Я верю в Судьбу, Марьяша. Я верю в то, что наша с тобой встреча произошла далеко не случайно. Твои сны и мои ощущения - яркое тому обозначение. Ну, что... ваши вопросы нашли свои ответы, моя Леди? - Более-менее. - хитро улыбнулась девушка и носом коснулась носа Борислава. - Мой Лорд. В серых ее глазах плясал настоящий ведьмин бесовской огонь. Григоров ясно понял, что спать они сегодня точно не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.