ID работы: 11819930

Мой ебанутый валет.

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
— Так. Вы готовы? — Да… Фёдор нажал на кнопку. Все вокруг заискрилось, и примерно через минуту они были у Фёдора, в настоящем мире. — Охх, ничего себе… Как тут все изменилось! - радостно выкрикнул Феликс. — Изменения на 100%. — Все стало таким уединённым… Клоны начали высказывать своё мнение на счёт дома. Все высказывались по разному. — Тише, тише, ребят. Сейчас ваши дамы к вам подойдут. - попытался успокоить их Фёдор. Действительно, через 3 минуты все четыре дамы стояли перед остальными клонами. Все такие же прекрасные. — Оу, приветики! - поприветствовала мальчиков Николь, самая энергичная дама. — П-привет… - тихая и осторожная Клео решила поздороваться с ними по-своему. Все были очень рады очередной встрече с дамами. Если честно, находясь в карточном мире, было порой довольно трудно даже увидеть кого-то из своих, если только на собраниях. А теперь хоть с девочками пообщаются. — Я забыла… Мальчики, Фёдор, давайте выпьем чаю? - спросила Хелен, обратившись ко всем. — С печеньками? - улыбнулась Николь? — Конечно. С твоими любимыми, между прочим. — Чай - источник энергии. В чае - жизнь. - процитировал слова Хелен Данте. — Соглашусь! Пойдёмте уже! — Пойдёмте, пойдёмте… С этими словами клоны пошли пить чай на кухню. Чай сегодня был какой-то не такой… Слишком уж вкусный~ - лениво сказал Куромаку, выпивая вторую кружку. — Вижу, тебе понравилось. - с усмешкой оглянулась на него Ника. — Ребят. Передайте корзинку с печеньем. - попросил Фёдор, который не мог до неё дотянуться. — Всегда пожалуйста. - ответил ему Вару и двинул по корзинке так, что она отлетела на пол. Он-то, как потом выяснилось, рассчитывал на то, что Федя ее поймает… но по-видимому, Фёдор не был настроен играть с Вару в бейсбол корзинкой. — Я ЖЕ ПОПРОСИЛ АККУРАТНО МНЕ ЕЕ ПЕРЕДАТЬ!… А НЕ КИДАТЬ, ИЗВИНИТЕ, СО СТОЛА. — хзпхпхп…- засмеялся пиковый валет, видя злость Фёдора и некоторых дам. — ВАРУ! - крикнула Николь так, что тот буквально примёрз к кухонной табуретке. Он явно не ожидал от неё такого. — может быть, будем потише? — солидарен на 100%. — предлагаю воистину мудро закончить это чаепитие в тишине и покое. - вынес вердикт Данте. — трудно не согласиться. После такого вот весёлого чаепития Ника заставила Вару убирать крошки от печенья на полу. — Бери метлу и убирай. Сам накосячил, сам и исправляй. — Н-но… Не успел Вару оглянуться, как Николь уже всучила ему веник и совок, а затем ушла наверх, в их небольшую общагу. Придётся убирать. Вару начал неумело подметать пол, думая, как бы быстрее закончить… Он всей душой ненавидел уборку.

***

Николь зашла в их общую комнату, ожидая намного худшего. А хотя…В принципе, там было не так уж и плохо. Клео и Хелен, как ни странно, играли в шахматы. Рядом с ними сидела Эмма и подсказывала то одной, то другой. — Я бы вас мигом обыграла. - присела к ним на кровать Николь. — Ага. «Обыграла». - ответила ей Эмма, наблюдая за игрой. — Не хочешь - не надо! - обиделась рыжая. Куромаку спал. Он даже не стал ничего делать, просто лег и уснул, как ни в чем ни бывало. — Куро? Все хорошо? — Да все с ним хорошо… Просто спит. — Хмм… Ладно. Габри и Данте ошивались в общаге, привыкая к новой обстановке и жизни с дамами. Пока что даже у Габриэля вопросов не возникало… В общем - все клоны занимались чисто, чем хотели. Фёдор скоро должен был уехать. Интересно, как они будут тут… без него?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.