ID работы: 1181989

По Фрейду

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

/10/

Настройки текста
Крис приезжает к Даррену первый и радуется тому, что они уже обменялись ключами от домов друг друга. А еще тому, что он не забыл с утра оставить побольше корма Брайану, а то сейчас бы ему уже звонили соседи и уточняли, что он делает со своим котом, что тот так орет. Голодный Брайан – громкий Брайан. В этом они с Дарреном были похожи, поэтому Колфер быстро готовит домашние бурритос, удивляясь тому, как хорошо у него это получается. Он принимает душ, надевает сначала рубашку Даррена, но потом понимает, что выглядит в ней, как придурок. К тому же, даже если бы Даррен решил иначе, а он, скорее всего, именно так бы и решил, Крис еще не готов к непосредственно сексу, так что не стоит соблазнять кудрявого. Он останавливает выбор на толстовке с рукавами три четверти и джинсовых шортах до колена. Перевезти часть одежды к бойфренду было очень разумной идеей, учитывая, как много времени они проводят вместе. А еще тот факт, что за последний месяц они едва ли три ночи провели раздельно. Да уж, их отношения развиваются стремительно именно в эмоциональном плане. Крис ощущает, что влюблен, что привязан, и что уже не представляет своей жизни без очаровательного Даррена Крисса в ней. Возможно, это слишком скоро. Неправильно. Возможно, он еще обожжется и пожалеет об этом, но что он может поделать, когда сердце так сладко замирает, когда Дарр рядом, когда смотрит, когда касается? Иногда нужно меньше бояться и больше наслаждаться. Иногда нужно позволить себе просто побыть молодым парнем, который заслуживает чего-то такого, как любовь Даррена. Или хотя бы влюбленность. Или просто его внимание. К тому же, что странно, он доверяет. Умом он понимает, как много подводных камней скрывается в тайных отношениях, бородах, контрактах и одиннадцати месяцах ожидания. Но сердце его верит. Его сердце снова сладко замирает, когда поворачивается ключ в замке, и Крис поднимается со стула, отправляясь в сторону прихожей, чтобы встретить своего парня.

***

Даррен едва ли не подпрыгивает на сидении машины, с трудом удерживая скорость в допустимых пределах. У него с кудрей капает вода за шиворот, потому что он принял душ, вымыл голову и сразу побежал к машине, не высушив волосы. Предвкушение пожирает его, и, когда наконец открывается входная дверь, Даррен совсем похож на ребенка со сверкающими глазами, который чуть было не хлопает в ладоши, глядя на Криса и принюхиваясь к запаху из кухни. - Что мы сегодня будем пробовать? – радостно уточняет он, бросается к Крису и заключает его, смеющегося, в свои объятия. - Теперь не знаю. Это должно было быть медленно и сексуально, а ты ведешь себя, как щеночек! Но для начала я собираюсь тебя накормить. - Ну вот… Я все испортил, - Даррен надувает губы и вздыхает. Он знает, конечно, что все еще исправит. И еще знает, что сначала поужинать – не такая уж и плохая идея. Они отправляются на кухню, а затем Крисс вдруг останавливается. – Подожди. Не хочу ужинать. Я съел немного крекеров после съемок, и я бы вполне мог еще потерпеть. Знаешь, если мы собираемся заниматься чем-то… Таким… - Даррен обводит слово в воздухе и улыбается, когда видит, что Крис смутился. - Вообще-то… Вообще-то да, - кивает Колфер смущенно, но тут же поправляет себя и расправляет плечи, уверенно глядя на Даррена. Удивительно, но его глаза действительно становятся глубже, и, возможно, он не так уж уверен в себе, но он действительно сексуальный, когда прикусывает губу и скользит пальцами по груди Даррена, подходя ближе. - Ты такой красивый, - тихо выдыхает Крисс и, прежде чем юноша успеет что-то сделать, ловит его вторую руку и притягивает парня к себе, обнимая за талию и нежно касаясь его губ губами. Ласковый короткий поцелуй, затем еще один и еще несколько. – Мне нравятся эти шорты… - тихо мурлычет Даррен, скользя пальцами по задним карманам и обводя сексуальную задницу своего бойфренда. – Хотя без них было бы просто отлично. Крис улыбается, легонько отталкивается сам и толкает Даррена спиной к стене, а спустя секунду вновь прижимается к его груди, вдавливает парня в стенку и накрывает его губы в поцелуе, жадно и глубоко лаская его рот языком. Даррен стонет в губы Колфера, обхватывает его руками, но тот вновь отстраняется и кладет пальцы на ремень Крисса, хитро глядя на него из-под ресниц. Длинные пальцы проводят вдоль эрекции вниз и вверх, расстегивают пуговицу и ширинку, и, прежде чем Даррен успевает среагировать, его джинсы уже вокруг щиколоток, а его бойфренд изящно опускается на колени, все еще глядя на него снизу вверх и сводя этим с ума.

***

На самом деле, Крис нервничает. Он никогда не делал этого прежде, и порно тут помогает не так уж сильно. Ладно, технику-то он изучил. Но не опозорится ли он? Не подавится ли? Черт. Даррен смотрит на него с бесконечным желанием, и Крис знает, что назад дороги уже нет. Он стягивает белье с Даррена и несколько раз моргает, глядя на член парня, словно решая, с какой стороны к нему подступиться. - Милый… Не то чтобы я хотел тебя отвлекать, но ты смотришь на него слишком сосредоточенно, - сдавленно крякает Даррен и почти прикрывается, но Крис не дает ему этого сделать. Он быстро облизывает губы и касается ими влажной на вид головки, тут же проводя по ней кончиком языка. Это срабатывает. Это реально срабатывает. Даррен шумно выдыхает, скользит пальцами по его волосам и шепчет о том, как ему хорошо. Крис знает, что на верном пути. Он вспоминает руководство из всех тех видео, добавляет к этому собственные ощущения и желания, и выходит хорошо. Он старается, действительно старается. Он облизывает, сосет и мычит прямо в процессе, заставляя Даррена стонать громче и вздрагивать каждый раз, когда язык Криса проходится по уздечке. Кудрявый кончает быстрее, чем Крис предполагал, и это на самом деле даже удивляет его немного – горьковатая сперма, что вдруг оказывается во рту и которую ему приходится сглотнуть. Юноша поправляет челку, немного кривится от противного вкуса, а Даррен уже оказывается рядом с ним на коленях и ласково прижимает к себе. - Спасибо… Боже, Крис, это было так… Черт, я даже не ожидал. Это… Это вау! Крис смущенно хихикает, прячет лицо в шее Даррена и обнимает его за плечи. Он выдыхает, потому что сейчас окончательно убеждается, что сделал все правильно. Что Даррен не считает, что он извращенец, что поспешил или сделал что-то не то. Даррену хорошо с ним, как и ему с Дарреном.

***

- В общем, все нормально. Мы уже даже расписали график ближайших мероприятий, которые должны посетить вместе, и я сразу сказал, что, кроме этого, мы видеться не будем. Отношения закончены, общих интересов у нас нет, к тому же все свое свободное время я хочу проводить с тобой. А в конце мая мы уже сможем объявить всем о наших отношениях и свободно выдохнем, - заключает Даррен и ласково целует Криса, сидящего между его ногами, в макушку. Парень наклоняется в сторону, смотрит на Крисса и закусывает губу. - Все продумал уже, да? - Конечно. И жду с нетерпением момента, когда смогу взять тебя за руку на сцене или перед камерами, - Даррен переплетает пальцы с пальцами Криса, - смогу обнять твою талию, - он скользит пальцами поверх полотенца. – Смогу поцеловать тебя и объявить целому миру о том, что этот роскошный молодой человек – мой. Крис прикрывает глаза от удовольствия. Слово ласкает его изнутри. - Твой… Даррен смотрит на красивое лицо юноши, поправляет влажную после душа челку и надеется, что жвачка помогла избавиться от привкуса бурритос во рту. Потому что он наклоняется и нежно целует парня в губы, оттягивая нижнюю и прикусывая ее. Он снова заводится, и хотя уверен, что Крис сейчас будет смущаться и говорить, что им пора спать, все равно осторожно забирается под его полотенце и обводит ладонью твердеющий из-за поцелуя член. - Дарр… - Тихо, - он закрывает его рот поцелуем и забирается рукой в белье, обхватывая член и легонько поглаживая головку большим пальцем. Крис выдыхает, откидывает голову назад и открывается глаза, глядя прямо на Даррена. Его пальцы зарываются в густые кудри, он прикусывает щеку изнутри и приподнимает бедра, разрешая Даррену стащить с него полотенце и боксеры. Крисс гладит стройные бедра снаружи и изнутри, сползает вниз и покрывает их поцелуями, а затем смыкает губы на кончике члена и медленно, лениво обводит головку языком, пока Колфер хватает ртом воздух и повторяет, как мантру, имя бойфренда. У них впереди еще так много всего интересного, общего, важного, что одиннадцать месяцев – всего лишь мелочь. Они ее даже не заметят. - Сладкий… - шепчет Даррен, облизывая губы и убирая капельку спермы с подбородка. - Лжец, - фыркает Крис и сводит колени, притягивая возлюбленного для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.