ID работы: 11819879

Между двух колод

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Pov ??? Когда давно жила на свете девушка Мира Кропивнева. Она была хранителем двух калод. И был у неё муж Коля Кропивнев который евлялся пиковым валетом в этих калодах. И у них было четверо детей. Два малька и две девочки. Девочки были близняшки и были средними детьми. Старший был похож на маму, близняшки на обоих родителей, а младший был всём кроме глаз похож на отца. Глаза у младшего были разных цветов (Гетерохромия) но левый глаз был как огонь и зрачок был в виде огонька. Они жили счастливо. Но однажды всё изметилось. 🟢🃏- Мира Кропивнева 🟢♠- Коля Кропивнев 👭-Близняшки ?: Мам мне страшно - сказал младший ребёнок 👭: Мам надо спрятать младшего от этого плохого человека! - крикнули близняшки в месте 🟢🃏: Девочки идите прячьтесь со своим братом! Я здесь останусь! Сынок держи эту калоду *Дала калоду "Игра в жизнь"* она тебе пригодится позже! А сейчас бегите - Крикнула она Одна из сестёр взяла младшего на руки и они убежали в кладовку там была потайная комната. Вы наверно спросите "где её муж и Старый сын?" я вам отвечу они поехали к другу главы семейства. Младший долго не мог понять что имела виду его мама. 18:00 🟢♠: Милая а почему дверь откры........та.- он увидел свою жену безсознания - Мира! - он подбежал к ней но лишь убедился что уже поздно она мертва. - Стоп! Где близняшки и младший?! - Только заметил что их нет ?2:Пап может они в потайной комнате? 🟢♠: Сынок сходи проверь, а я пока приберусь и проверу чего нет! Спустя несколько минут ?2: Пап я был прав они в потайной комнате были! Ну что нашол? 🟢♠: Нет только калод карт вашего пакаления! ?: Пап одна калода у меня! 🟢♠: Значит только нет одной калоды. Но какой? ?3: Калоды "13 карт" 🟢♠: Это очень плохо! Но и хорошо что калода не такая сильная в магии! Ой я забыл представится! Мне зовут .... End pov ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.