ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
64
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

41 глава "Переговоры"

Настройки текста
Примечания:
Знаете однажды, знакомый у меня спросил: "слушай ты бы хотел бы стать девушкой?" Я ответил что: "возможно особенно смотря на нынешнее положение девушек" но я это говорил особо не задумываясь об этом. Но кто бы мог представить что я смогу побыть в теле самой девушки. Сейчас я стоял скрестив руки, параллельно держа в правой руке свою алебарду, недалеко от повелителей демонов, что готовили средневековые кареты, и телепорт массового назначения. Внешне я выглядел как девушка альбинос лет так 23-25 у меня была среднего размера грудь, на мне был лабораторный халат, белая блузка, юбка карандаш, капроновые колготки и туфли с низким каблуком, а мои волосы были собраны в большой пучок, а на моём лице были одеты очки. В общем сейчас я расскажу вам предысторию всех этих перемен. В зале повелителей демонов практически сразу после получения оружия* -и так, с оружием закончили, а теперь нужно провести разведку на западе, то-есть в Соединённых Штатах, и для этого я специально договорилась с ними о дипломатических переговорах- расказала Мэри попивая клубничный коктель. -номер 1, но для чего нам все эти переговоры? Что вы имели под разведкой? И когда вы успели договориться с ними?- спросил номер 8. -всё просто нужно просто организовать союз или хотя бы пакт о ненападении, затем пока не кто не ожидает уничтожить их изнутри, для этого нам и нужен будет агент под прикрытием, и это будет номер 3, а договорится я с ними успела... ну буквально только что, телепортировала им письмо, с парочкой эффектиков что бы точно знали что это от нас- рассказала Мэри. -номер 1 почему именно я шпион?- спросил я. -потому что, ты должен там создать свою разведку, и плюс к этому ты должен будешь призвать одну из королев пауков, для ликвидации одного из городов- расказала Мэри смотря на меня при этом в её взгляде читалось что она что-то скрывает. -И это всё?- спросил я. -конечно нет, все детали плана я раскажу потом, но одну главную деталь скажу сейчас, ты должен стать девушкой, ведь как ни как у них есть информация о каждом из нас о том как мы выглядим и так далее, по этому думаю девушка возраста примерно 20 лет будет вызывать меньше подозрений, чем парень 14 лет выглядящей точь-в-точь как один из геноцидников.- -ладно понял, но как я поменяю пол и вырасту чтобы походить на 20 летнего?- спросил я. -купим тебе навык, а что ещё делать, правда я его не смогу тебе его выдать сама истратила практически все свои очки навыков- ответила Мэри. -номер 1 а ты видела цены в магазине?- -да видела, но думаю я смогу их понизить на некоторое время пока ты будешь покупать навык.- -и на сколько ты понизишь цену?- -думаю на 25% максимум, всё таки мои силы не безграничны.- -а разве это так?- -ну если бы это было так-то нафига мне нужно было собирать всех владык демонов, могла бы просто по щелчку пальца прибрать мир к своим рукам, но ты здесь, а этот мир цел как ты видишь значит я не всесильна.- -...понятно, ладно сейчас куплю навык, только как он называется?- спросил я. -метаморфозы- ответила Мэри. Я открыл магазин, и затем нашёл нужный навык. [вы хотите приобрести навык "метаморфозы" 1ур?] -да- [стоимость - 200.000 очков опыта] [Ошибка] [стоимость - ERROR очков опыта] [Ошибка] [стоимость - 150.000 очков опыта] *плакали мои очки опыта* -покупаю- сказал я [приобретён навык "метаморфозы" 1ур] *я банкрот* Внезапно начал по чу-чуть расти, у меня начала расти грудь, мой половой орган начал уменьшатся до такой степени что аж пропал,((Т-Т)) черты лица начали преобразовываться в женские. В общем так я стал девушкой. В тот момент пока все пытались сдержать смех, то Катя же ржала как конь. Позже мне Мэри выдала одежду сотрудника компании D.A, так как моя одежда очень сильно жала мне особенно в области груди. Меня подозвали, к карете, я убрал алебарду в карманное измерение, а сам пошёл к карете в которой мне представляло ехать. Внутри помимо меня ещё ехала Мэри, ведь ей нужно было провести мне инструктаж. И вот карета тронулась с места, а вместе с ней двинулись ещё мои паучки, нежить Карлы, и виверны Кати что будут сопровождать нас до конца пути. (да кстати Катя за эти два года смогла создать одного дракона и 10 виверн) Активировав телепорт, Весь конвой состоящий из 3 карет, порядка 5.000 паучков, 4.500 нежити, и 5 виверн, переместился на шоссе окружённою пустошью. Продолжив движение, Мэри начала инструктаж. -Итак на всякий случай проговорим план, Как я тебе объясняла, ты заместитель директора, отдела по новейшим технологиям, твоё имя Елизавета Петровна- у Мэри в руках материализовался металлический чемоданчик, оттуда она взяла бейджик и она передала его мне. Я взял его. -понятно- ответил я -она работает всего несколько дней поэтому она не обзавелась знакомыми поэтому я выбрала именно её, кстати вот- Мэри достала ещё из чемоданчика кулон из серебра. Я взял кулон и спросил. -что это? Судя по небольшому потоку маны в кристалле это артефакт?- -всё верно, это артефакт создающий иллюзию, фактически когда ты его наденешь то те у кого статистика меньше 20 тысяч будут думать что ты та самая девушка заместитель деректора(из-за того что у него навык только первого уровня он не может скопировать внешность девушки поэтому ему нужен артефакт), так же при оценке будут видны параметры примерно за тысячу, а расса поменяется на человеческую. И так с этим закончили, теперь твоя задача: разузнать побольше информации, создать сеть информации, также при завершении миссии по моей команде призвать в определённой области королеву пауков- -я всё понял- Мэри посмотрела на меня сердитым взглядом. -в женском роде- Я вздохнул. -поняла- ответил я -вот и отлично- Я надел кулон на шею, и нацепил бейджик на лабораторный халат. Затем Мэри передала мне тот самый металлический кейс. -внутри кое-какие документы, и личная информация о ней, так же не забудь говорить в женском роде, а то всем нашим планам кранты- -поняла- ответил я Мэри щёлкнула пальцами, и я оказался в чей-то квартире. Стуча каблуками по полу я дошёл до спальни, где на большой кровати лежала девушка. *видимо это она* Подойдя ближе я видимо разбудил её, но не успела она открыть глаза, как я взмахом руки превратил её в кровавое месиво. Затем остатки от неё, я завернул в постельное бельё и кинул в своё карманное измерение. -ну чтож пора обживаться- *судя по документам у неё сегодня выходной* Сев на кровать, где всё еще было пятно свежей крови, я скрестив ноги начал читать остальные документы про неё.

Pov: Катя или же Номер 2.

Мы ехали блин 3 дня, и это было чертовски скучно. Не когда не понимала Мэри, зачем нужно было телепортировать конвой за тридевять земель до нужной нам цели. Но сейчас слава богу мы в городе, и до белого дома осталось нууу примерно 10 минут езды. Смотря в окно кареты, я вижу город, и знаете, он не был разрушен, нигде не было и намёка на задымление, но город был пуст, разве что можно было изредка наблюдать как люди выглядывают из окон в любопытстве что производит такой большой шум. Но как только они видят наш конвой, они сразу же прячутся. -мда это не Россия- сказала я -согласна- Ответила номер 4 сидящая в одной со мной карете -интересно какой будет хаос когда здесь начнётся ад- Я проигнорировала её слова. -почему же эта страна до сих пор существует, когда Россия давно в руинах.- -одним из факторов причин падения России, являемся мы, да и в США обходились с бета-тестерами гораздо лучше, скорее всего из-за этого- ответила номер 4. -скорее всего ты права- вздохнув сказала я Вдруг карета остановилась. Я взглянула на улицу и увидела, белый дом также, кучу прям кучу охраны, несколько зенитных установок, парочку танков, а также 3 вертолёта кружащихся вокруг белого дома. Приказав своим вивернам, следить за обстановкой сверху, я сказала Номер 4. -отзови свою нежить вон тот переулок, думаю нас не впустят с таким количеством монстров.- -хорошо- ответила та. Вся нежить что окружала конвой, стала удалятся от него, а тот переулок в который я показала. Затем пауки немного отошли от карет. Через несколько минут, кареты начали движение, и остановились во дворе белого дома. Выйдя из кареты, я увидела несколько десятков солдат в полной боевой готовности, а также пятеро бета-тестеров примерно 18 лет, с мечами. То что у них были мечи это меня немного смутило, но про это я быстро забыла, и переключилась, на свой отряд. Мэри, Карла, Адриан, Эден, и я. Остальные остались в стране демонов охранять её от всякого рода опасностей. Подойдя к своей команде, один из бета-тестеров поприветствовал, и провёл в белый дом. Внутри белого дома было пусто и очень пыльно. Как будто взяли все дорогие вещи и покинули это место примерно год назад. Прийдя в кабинет Президента, внутри нас ждали пятеро людей две женщины примерно 30-40 лет, одна была в чёрном деловом костюме другая, была одета в странный серый костюм(как у офицеров из галактической империи из звёздных воин) ещё было троя мужчин 40-60 лет, Один был одет в деловой костюм, другой в военную форму, а третий что видимо был во главе всей этой пятёрки был одет в тот же странный костюм что и женщина 40 лет, так же он был самым старшим. Все они стояли рядом со своим местом у большого стола овальной формы. Внезапно самый старший из них обратился к нам. -здраствуйте госпожа номер 1? Извините мы не знаем вашего имени поэтому будем обращаться к вам по вашему званию- Вся пятерка села на свои места. -ох ну чего же вы, можете называть меня Мэри- сказала Мэри садясь вместе с нами за стол. Мэри села во главе нас, я и Карла сели рядом с Мэри, Эден села рядом со мной, а Адриан рядом с Карлой. -Ну чтож думаю можно начать переговоры между нашими Странами- начал говорить старик. В общем переговоры длились 3 часа, я в основном ничего не говорила, всё время переговоров, в основном говорила Мэри, и близнецы. Всё время переговоров я думала, каково это быть когда у тебя очень важные переговоры, с подростками, итог которых может повергнуть страну в кровопролитную войну и хаос в которой возможно они не окажутся победителями. Так же с помощью навыка "драконий глаз" я наблюдала с высоты с помощью виверн следя за белым домом чтобы они не предприняли что-то что могло нам навредить. В основном На переговорах они обсуждали тему связанную с системой. Тип один из этих шишек стал бета-тестером после недавнего события с системой, и теперь они примерно знают что такое система и бла бла бла. Мэри же отвечала им много чего не договаривая. Кроме этого под конец переговоров они создали пакт, о ненападении. Когда переговоры закончились, и мы уже ехали в карете, Мэри передала нам новое задание. Да Мэри поехала в нашей карете, для того чтобы передать новое задание, близнецы же отправились другой. -и так основная миссия закончена, теперь дополнительные не менее важные для вас миссии, а именно разведка в таких странах как Корея и Япония- -но для чего?- спросила Карла -Номер 3 сейчас на задании, поэтому распространять сеть информации дальше чем на континент на котором мы находимся не представляется возможным, в свези с низким интелектом паучков, они же не могут повести корабль на другие континенты, по этому я отправлю вас вместе с сундуками где хранятся яйца паучков.- -но разве ты не можешь просто телепортировать яйца на другие континенты?- спросила я. -могу, но из-за того что номер 3 на задании я не смогу от него получать нужную мне информацию, по этому мне нужны вы, отправитесь туда, погуляете, а по прибытию раскажите мне про внещньюю информацию, а паучки оставленные вами раздобудут внутреннею, да можете посчитать что для вас небольшой отпуск- Мэри приблизилась к нам, при этом закрыв часть лица рукой так, чтобы не было видно с окна с правой стороны -только не говорите остальным, особенно номеру 3.- -окей я принимаю задание- сказала я. -анологично- подтвердила Карла. Мэри села на своё место, затем щёлкнув пальцами на полу кареты появилось два больших сундука, что лежали друг на друге. -отлично вы отправляетесь через...- Мэри достала из кармана телефон -ну думаю через, сейчас- Мэри щёлкнула пальцами, а я вдруг появилась на крыше какого-то дома. -блин я же забыла спросить куда я отправляюсь- Осмотревшись я заметила что, сидела на сундуке в котором было несколько сотен яиц пауков. Встав с сундука, я подошла к краю дома и посмотрела что происходит внизу, а внизу были везде корни дерева, изредка встречались монстры, человека не одного. Посмотрев на баннер рекламы, и приглядевшись к иероглифам я заметила что они были более грубыми чем в корейском языке по этому я сразу поняла что нахожусь в Японии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.