ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
64
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

23 глава (И.т, 3)

Настройки текста

POV: учёных

Меня зовут Александр Тартлев Я главный разработчик компании D.A расшифровывается как deterrent anomalies, или же сдерживающие аномалии. Эта компания как уже ясно по названию сдерживает аномалии, какие именно аномалии, ну проще говоря у подростков и детей появляются аномальные способности, например такие, как, телекинез, управление огням, льдом, водой, ветром, также искажение пространства, и это ещё не всё вариаций способностей может быть сотни если не тысячи, и при этом способностей у ребёнка может быть несколько, таких ребят называют бета-тестеры, они сами друг друга так называют, у них так называемая продвинутая аномалия, с помощью неё они могут приобретать новые способности. Так же у большинства Подростков и детей пока у них обычная аномалия они стремительно меняются, приобретая например новую пару глаз, или зелёную кожу. Насколько нам известно, аномалия называется бета-система и в течение 5 лет оно будит поглощать всё больше детей, как только последний ребёнок вступит в бета-систему, начнётся что-то ужасное, но только что. Компания D.A это межстрановая компания, связи с недавними событиями, было решено покончить с войной между Россией и Украиной, Россия и многие другие страны, в том числе Америка, решили создать союз, под названием липовой компании по, но вещим разработкам D.A. Как я уже говорил я главный разработчик компании D.A наша задача предотвратить появление этого ужасного. 3 месяца назад, я и пару моих коллег создали браслеты которые нейтрализуют аномалию пока он надет, спустя ещё чуть больше двух месяцев соседний отдел, а именно отдел Америки создали барьер который нейтрелезовывал большинство способностей, но не все, наш отдел использовал технологию того отдела, и мы создали барьер который нейтрализовывал абсолютно все способности. В результате тестов этого барьера, было выявлено что, бета-тестер, ощущал головную боль, и головокружение, единственная проблема в нашем барьере так это, хранилище маны, да маны, это энергия с помощью которой питаются способности, но эту проблему можно было решить, хоть и не полностью, добавив большее хранилище маны. Таким образом мы отправили на полевые испытания, в маленький городок с кучей бета-тестеров, все находящиеся бета-тестеры там признаны как преступники, ведь они взаимодействовали и даже помогали 8ке очень опасных преступников, насколько известно из полученной информации эти 8 преступников управляют, данным городом, каждый из них сотворял множество преступлений, на данный момент исходя из нашей информации, самые опасные из них это номер 3118 и 3117 также есть одна не опознанная личность. Изначально, в план входило этот город просто взорвать, но это не получилось и за барьера неизвестного происхождения. И вот когда город полностью поглотил барьер, внутри никого не оказалось, они как будто сквозь землю провалились, ведь в городе нащитало несколько тысяч, как столько народу смогло так быстро скрыться, это не было нам известно, было принято решение оккупировать город и основать здесь базу, через неделю мы обнаружили этих преступников мы уже отправили туда несколько отрядов для ликвидации, но вокруг леса который окружал город, появился розовый огонь, и он был каким-то странным он не разгорался и не поглощал лес, но его появление отлично напугало монстров. Тогда я понял чего они добивались, они хотели переполнить хранилище маны, но как они узнали, задался я таким вопросом, как заметил в углу на потолке, белого паучка. *3118 он же может управлять паукообразными монстрами, так это он* Я уже хотел прибить паука, но, я услышал взрыв, через секунду после взрыва, стёкла в помещение в котором я находился лопнули, а осколки попали мне в лицо, поцарапав один глаз, сам я упал, потеряв сознание. Очнулся я наверное спустя 10 минут после уничтожения барьера, я поднялся с пола ощущая невыносимую боль в области лица. Когда я вышел, то увидел как военных растерзывают монстры, я как можно не заметней пробрался к ближайшем броневикам, залес в один из них, и поехал, кщястью там были ключи зажигания, по пути к выезду из города я сбил пару солдат и одного монстра. Сейчас я нахожусь в больнице одного из здания D.A, и я клянусь, что уничтожу этих преступников чего бы мне это не стоило!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.