ID работы: 11819039

Лучший среди гениев

Джен
R
Заморожен
90
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Специальный экзамен: Часть 2

Настройки текста
Я пробежал около 150 метров и резко свернул направо около обрыва. Продолжая в том же темпе около 5 минут я остановился и перевел дыхание. Оставшийся путь я прошел пешком На своем пути я обнаружил 2 стоянки. Одна являлась домиком с удочками и скорее всего предназначалась для рыбалки. Вторая являлась башней, находившейся в отдалении от первой. В конце концов насобирав достаточно ягод, которые я знал по учебнику, я двинулся обратно в лагерь. В пещере было спокойно. Атмосфера, царящая в классе D была спокойная. Я отдал ягоды и начал помогать остальным. Кацураги и Яхико ходили вместе. К концу дня мы спокойно улеглись спать. В пещере спать было неприятно, но выбора у меня не было.

Класс С

-Хорикита? -Широи успокойся. -Хорошо... Широи посмотрел на Хорикиту. Пока Ямаучи, Сакура и Акито ушли собирать ветки, остальные наводили порядок в лагере. Через пол часа пришел Акито. -Хирата... Есть разговор. Хирата подошёл к Акито. -Я конечно был против, но Ямаучи предложил помощь ученице класса В. -? У нее что-то случилось? -Ее выгнали из лагеря. -Ох. Вот как? Ясно... Тогда я думаю мы можем предложить ей помощь. -Что!? Хирата... Она скорее всего шпион. Нам не стоит так рисковать. Ямаучи подошёл к Хирате. Сакура просто отошла подальше. -Хмм слушай Шираи, можешь последить пока за ней? -Хорошо... Шираи медленно подошёл к Ибуки и начал пристально за ней следить. -Чего!? Шираи? Хирата! Шираи ничего сам не может! Он даже сам принимать решение не способен! Уже была ситуация, когда его заставили сделать кое что. Хорошо, что Хорикита его остановила! В этот момент девушки поддакнули, одновременно засмущавшись. -Он сделал это из за кое кого... Хоть Хорикита и не назвала имена, но все посмотрели в сторону извращенного трио. -Хей это не мы! -Так вот Хирата. Если уж кого и ставить рядом с Ибуки, так точно не Широи! -Успокойся Акито... Широи теперь более собран. Благодаря Хориките он не станет говорить ей что либо полезное. Широи, услышав все это, ещё сильнее расстроился. -Не мог бы ты перестать на меня пялиться!? Широи резко отпрянул. -!? Извини... -Тфу на вас... Идиоты. Вы все... Слишком добрые... Широи вновь напомнили о "сломленное сердце" Подошёл Хирата. -Мы поговорили и подумали... Ты можешь остаться у нас. Широи. Прости, что приходится у тебя просить, но... Не мог бы ты сходить за ветками? Широи тут же пошел в лес. Вернувшись через пару минут, он увидел недовольную Хорикиту. -Опять позволяешь себя использовать!? Широи встал как вкопанный. -Извини... -Ого Широи!- Хирата, как и большинство, был удивлен количеством веток, собранных Широи всего за пару минут. Хорикита недовольно фыркнула и отвернулась.

      Класс D

Проснувшись на следующий день я спокойно вышел из пещеры. -Я на разведку. Я тут же пошел в другое направление, в отличие от вчерашнего похода. Неприятно... Я ходил по лесу около 15 минут. И вот... Лагерь класса А. -Привет Ичиносе. -Привет Аянокоджи! Я посмотрел на класс Ичиносе. Палатки, душевая, гамаки, туалеты. Ясно... Оглядываясь, я понял- все смотрели на меня. Впрочем это понятно. -Я здесь чтобы разведать обстановку. Что и ожидалось от самого дружного класса. Слаженная работа. -Ах спасибо! Она так просто восприняла мои слова о разведке? Она похоже слишком добрая. -Ты случаем не знаешь где класс С и В? -А? Да. Вон там тропинка, от нее направо к реке. А на счёт класса В... Мы не смогли найти их. Как я и думал... Класс А уже располагал информацией. -Спасибо. Я посмотрел на озеро рядом с их лагерем. Тут было прохладнее, чем в других местах. Удивительно. Не могу объяснить почему тут так прохладно. -Слушай Ичиносе. Чисто теоретически. Ты можешь пожертвовать классу D несколько баллов? Я решил прощупать почву. -Аа... Эээ... Нууу... Если вам сильно нужно... Канзаки уже хотел вмешаться, но... -Я пошутил. -Аээ?! Ичиносе удивлённо взглянула на меня. -Мне не нужны ваши баллы. В любом случае я тут, чтобы вас проведать. Удачи вам. Я развернулся и ушел в сторону лагеря класса С. Через десять минут я подходил к лагерю класса С, как вдруг... Что то пронеслось в 25 метрах от меня. Я не заметил кто это был, но я все равно направился в лагерь. -Хорикита, успокойся! -Зачем вы его используете!? Вы ведь понимаете, что ему итак тяжело? -Ой да ты просто волнуешься за своего некудышного парня! Каруизава и Хорикита спорили... -Хей! Стой! Ты кто?!- Подобный вопрос от Ямаучи я не ожидал. -Аа??-Я как можно тише выдал удивлённый вздох. Все взглянули на меня. -Ты ещё кто!? Чё припёрся!? Я лишь спокойно посмотрел на Судоу. Подойдя поближе, я понял что мне решили преградить путь. -Я на разведке. А что? -Эта стоянка занята классом С! -Нет правил, запрещающих мне проводить разведку этого места. Я не могу лишь использовать эту стоянку. -Че!? Когда Судоу собирался ударить, я увернулся от его удара и оказался у него за спиной. -Чабашира. Ваш ученик собирался меня ударить. Я собираюсь применить самооборону, если он не прекратит. Чабашира лишь усмехнулась. Я узнал ее благодаря разговорам с троицой идиотов, когда их обучал. -Судоу успокойся. Подошла Хорикита. -Чего тебе. Лучший в классе А? Ой... Вы же теперь D. Усмехнулись все кроме Хорикиты. Она слишком серьезна. -Ты ведь всего лишь набрал 100 баллов по каждому предмету. В этот момент их смех прекратился. Молчание продолжалось около минуты. Серьезность их лиц буквально убивало мой настрой на переговоры. -Случайно вышло. Я аккуратно положил руки на шею и сделал вид, что засмущался. На самом деле мне плевать что они думают обо мне. Судоу разгневанно ушел. Я подошёл к ним в лагерь и открыл бутылку воды. Я выпил всю бутылку и положил в мусорный пакет класса С. -Слышь. Разве он сейчас не использовал нашу стоянку? -Нет... Пакет для мусора универсален и он не закреплён как часть стоянки. Значит правил я не нарушил. Ну да ладно. Удачи вам. Я развернулся и ушел от лагеря класса С. И в этот момент... Справа от меня, в 20 метрах промелькнула тень. Так быстро, что мне стало интересно на какой скорости он пробежал. Я направился дальше в лес. Но смутное чувство тревоги не угасало.

Хорикита после ухода Аянокоджи

Резкое движение со стороны леса привлекло большинство одноклассников. Неприятно думать об этом парне. Он странный. Собрать 100 баллов по каждому предмету на экзамене и говорить, что ему повезло. В этот момент из леса вышел Широи. Он снова принес много веток, а в руках держал футболку так, как будто что то завернул туда. Многие девушки при виде торса Широи ахнули. -Опять ты приносишь больше чем нужно.-Я недовольно фыркнула. Мне не нравится как его используют. -Сказал бы что спортом занимаешься. Я все ещё недовольна. Да и его тело выглядит как что то среднее между Хиратой и Судоу. Почему он раньше не сказал, что он хорошо развит физически. В этот момент Широи лишь вопросительно посмотрел на Хорикиту. Он сложил все ветки в одну кучу, потом подошёл к тому месту, где у нас была еда и вывалил ещё гору разных фруктов. Не стоит говорить, что весь класс был удивлен. Не только количеством веток и фруктов, которые он принес, но и физическими способностями Широи. -Хорикита? Что то не так? Из за того, что Хорикита засмотрелась на плечи Широи, у него появились вопросы. -А? Нет все в порядке!- Хорикита слегка повысила голос. -Хорикита?! Широи подошёл к Хориките. Все остальные в классе С начали расходиться по лесу, или сидели рядом с палатками -Широи?? Он резко развернулся. -Ты хочешь достигнуть класса А? -Д-Даа?! -Я... Помогу... Тебе... Я в силах это сделать, но... Есть один человек, который может мне помешать. Точнее... Он опасен. Но я постараюсь ради тебя... Широи замолчал, после чего ушел в палатку. -А? Хорошо... Красное лицо Хорикиты выдавало ее жар, но Широи не заметил это. Он никогда не смотрел на ее лицо, только в ее глаза.

От лица Аянокоджи

3 день специального экзамена на острове. День начался как обычно. Сейчас мне не стоит ничего предпринимать. Идя по лесу я заметил кое что интересное. Я вышел к поляне и заметил початок кукурузы. В тот момент я не сразу понял, что в этот же момент из леса вышли 2 человека. Я взглянул на одного из них. Светло-фиолетовые волосы, темно-фиолетовые глаза, взгляд полный страха.

      Я вспомнил, где я его видел.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.