ID работы: 11818884

Я с тобой!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня была солнечная погода, и пара: Люси и Мукуро решила выйти погулять. Во время прогулки они расположились около озера. Парень сидел, а девушка лежала рядом. Её голова покоилась на его коленях. Смотря на речку, парень погружался в воспоминание.       В один дождливый и серый день Мукуро сидел на промокшей траве и смотрел на озеро. Казалось он ничего не чувствовал. Сегодня он непроизвольно обидел одну девушку. Милую и такую до ужаса глупую. Какая ему разница до неё? Оказывается большая.       Эта Люси, именно так звали девушку, которую он обидел, не отставала от него с самой первой встречи. Подружиться хотела. Вот же бестия. За ним по пятам ходила. Спустя некоторое время он привык, и не обращал внимание. Парень даже заботился о ней, ощущал тоску, когда её не видел рядом, до сего момента. На неё напала одна преступная организация, которая давно точит зуб на него. Еле успел спасти идиотку. На эмоциях, грубо сказал ей чтобы отстала от него. Только одни проблемы создаёт. Сейчас вспоминая её боль во взгляде, он жалел. Тем не менее так будет лучше для неё. Для него главное её безопасность.       Только вот девчушка была другого мнение. Она все это время бегала и искала его, пока не нашла. Люси из последних сил приблизилась к парню и на колени опустилась перед ним.       Рокудо заметил: она не такая, как всегда. Блондинка вся промокла и выглядела как бледная поганка. Её глаза были на мокром месте, но в них горел огонь. От её вида его сердце сжалось.       — Что ты…       — Я тебя не брошу! — одинокие слезинки скатились по бледным девичьим щекам. — Слышишь меня, Мукуро? Не смей отворачиваться. Не смей! — всхлипнула. — Ты не один, — хрипло проговорила Люси.

Ты не монстр

      Её губы затряслись, и больше не смогла вымолвить хоть что-то ещё. Девушка подалась вперед и крепко обняла этого несносного, но такого одинокого парня, который запал ей в самое сердце.       Рокудо все ещё пребывая в неком пространстве не сразу понял, что происходит. Спустя несколько минут он обнял Люси. Её плечи содрогались от плача. Она казалась ему в этот момент хрупкой, хотелось защитить её от всего жёсткого. Пускай она и сильна духом, и может постоять за себя. Ему все равно хотелось защищать её.       Все волнение как рукой сняло. Хотелось радостно рассмеяться.       — Ку-фу-фу, что с тобой сделаешь, оставайся, — невнятно прошептал он, но его услышали.       Люси на миг отстранилась от него и счастливо улыбнулась, улыбка была от уха до уха. Невозможно было не улыбнуться в ответ. Мукуро обнимал девушку крепко, прижимая к себе все ближе, зарываясь носом в золотые локоны.       Рокудо вынырнул из воспоминаний и скосил взгляд на спящую блондинку. С тех пор прошло два года, а Люси все так же была рядом с ним. Как же он рад: тогда она не оставила его. Вновь захотелось рассмеяться. Его упертая девушка, сейчас сладко спала и улыбалась. Кажется снилось ей что-то приятное. Парень погладил её по щеке, мягко улыбаясь. Редкая улыбка, которая предназначена только для избранных.       — Сладких снов, Ку-фу-фу-фу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.