ID работы: 11818720

Это были пули

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это были пули

Настройки текста
Это были пули в его тело и в её душу. Каждый свинцовый кусочек который звери,не люди, слепо, по приказу бездушных монстров всаживали в теплую плоть Сухо, отдавался резким и тяжёлым металлическим ударом по мягкому, будто бы плюшевому сердцу Ёнро. Он молчал. А она кричала, кричала от боли в душе,от боли за Сухо. Он ещё чувствовал, но был превращен в кусок мяса, изрешеченый пулями и у которого еле хватало сил цепляться за обрывки ясного рассудка. А ей не приходилось стараться сохранить здравые мысли в своей уставшей и потяжелевший от избытка эмоций и чувст в последнее время головке. Ей это было не нужно, она просто не хотела. Она не хотела сознавать что больше никогда не услышит его сильного и доброго голоса,не хотела сознавать что больше никогда она не сможет посмотреть в его глаза с весёлым выражением, не хотела сознавать что скоро он превратиться в прах,не хотела сознавать что больше никогда не сможет подумать о нем без горечи,не хотела сознавать что он умер, не хотела понимать этого... Да и зачем? Кто у нее остался? Лишь отец который её предал... Да ещё подруги перед которыми она очень виновата... Что ей мешает тоже умереть? Или сойти с ума? Но нет, Сухо хочет чтобы она жила... Она будет жить ради него... Какой бы эта жизнь не была... О стоит Ёнро опять вспомнить его, как слезы наварачиваются сами собой... Его последние слова отдаются в ее сердце глухими ударами. Э́ти пули, хоть и не самые больные, но самые долгие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.