ID работы: 11818431

ты сможешь полюбить меня снова?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      иван бессмертных — это тот самый задира-отличник, баскетболист старшеклассник. для учителей он самый: «прекрасный и хороший мальчик», а для учеников: «тот, который может врезать если вздумается». все считают, что у него было куча девушек, но парень жутко запал на своего одноклассника. сергей пешков — непримечательный одноклассник вани. он как и все просто есть в школе. учится на три-четыре, не носит форму на физкультуру, с плохой памятью и фанатеет по баскетболисту. да-да, по бессмертных фанатеют почти все, но пешков не обращал на это внимание и всегда следил мог иногда проследить за обожаемым им объектом. тот не особо обращал на это внимание и лишь краем глаза мог заметить парня. в голове не было и мысли одной, что за ним следят. «о, это сережа? нам наверное по одной дороге.» — только такие мысли изредка посещали бессмертных. и вот в один лучезарный день, дипинс решил подойти к сереже спросить могут ли они пойти по домам вместе. ему это еле-еле удалось сделать. — ты ко мне обращаешься? — да, жожо явно впал в шок. он не ожидал, что самый популярный парень школы подойдет к нему и что-то спросит. ладно, он был в ахуе, что он знает о нем (да еще как знает.). — да, к тебе. я видел, что мы идем в одну сторону. так может вместе пойдем? сереже взаправду нужно идти в ту же сторону, но он любил проследить до дома за ваней, конечно же, сам того не замечая. пока парень переваривал ситуацию, все девочки в классе смотрели на него таким взглядом, что на душе плохо становилось. поняв, что происходит, пешков кивнул головой. этот кивок означал: «я согласен». — я тебе тогда куртку в раздевалке возьму, опиши ее как-нибудь пожалуйста. — молодец дипинс, умница, жожо еще от того шока не отошел, а ты уже новую подножку ставишь, молодчинка. — черная и немного белого, висит на конце. — запинаясь проговорил сережа, но проговорил! это уже радость. — хорошо. я буду около выхода. — ох, ванечка, он все знает, абсолютно все. ему эта информация незачем. он знает номер твоей квартиры, а ты ему говоришь где вечно ждешь друзей с тренировки. знал бы бессмертных на что подписался… хотя тут больше подходит эта фраза сереже, которого ждут приключения с ваней. возможно он мечтал об этом, но столкнувшись с такой ситуацией дар речи сам по себе пропал. а ваня же в мыслях радовался и кажись у него…бабочки? да, эти чертовы бабочки! очень вовремя.       пока жожо не хотелось слышать звонка с последнего урока, бессмертных смотрел на того и высчитывал секунды до звонка. для кого-то влюбиться — это отлично, хорошо и типо ура, а для жожо это страх. он не успел выкинуть из головы, что он никому не нужен, а тут еще и влюбился. нет, конечно, это произошло еще в классе седьмом, а то и в шестом, но все же у темноволосого самооценка никогда не была особо высокая. и вот звенит звонок. ваня вроде помнит, что сказал, но что-то ему захотелось подождать сережу в классе. тот собирался, что-то говорив под нос и не увидел парня, а когда развернулся вздрогнул от высокого вани. кажись, он подошел слишком тихо и незаметно, что пешков аж слегка, как перышко, приупал на парту. — прости! надеюсь не сильно напугал. — светловолосый выглядел испуганным, хотя так должен выглядеть жожо. дипинс протянул руку в знак помощи. на его лице появился легкий багрово-красный румянец, а когда темноволосый коснулся руки, все лицо буквально горело алым цветом. «что это с ним?» — пешков хотел задать вопрос вслух сразу, как увидел, но задержал его на некоторое время. спросив, светловолосый не понял о чем он и достал телефон чтобы посмотреться на себя, где-то в кармане он нащупал мобильник и поднес к лицу. увидев своё отражение, парень еще раз бы вспыхнул, но лицо и так уже краснее некуда, и все-таки попытался закрыть лицо волосами. на вопрос он так и не ответил. в голове у вани было что-то не такие мысли, которые сейчас должны быть: «может пригласить его ко мне? или вообще признаться? нет. мы с ним общались как лучшие друзья в классе седьмом. но он же не изменился? ладно, ваня, не попробуешь — не узнаешь.» — такие мысли могли посетить его раз в два месяца, но на очень долгое время. — сереж… — видимо еще не совсем собрался сказать, — может зайдем ко мне? — светловолосый сам говорил запинаясь, а на лице пешкова читалось: «что блять?». он никогда не бывал в гостях у друга, хоть в средней школе они хорошо дружили. после вопроса пробыла минутная тишина. — так зайдем? — …а… да. — сережа каждую ночь мечтал побывать в квартире вани, поиграть в приставку там, попить чая и прочее. кажись момент настал, но парень не знал, что будет дальше и боялся этого.        вот парни уже прошли в квартиру. пока жожо рассматривал ее, дипинс успел принести ему тапочки и снять с него куртку (ну прям мамочка). темноволосый, кажись, давно не был окружен заботой и приятно удивился, отблагодарил приятеля. снимая обувь, жожо прокручивал в голове, что может произойти. предложит стать друзьями? попросит помочь с домашкой? или он поможет? в голову он не пропускал что-либо большое, все-таки не фантазер. хотя стоило бы. ваня повел сережу на кухню. там светловолосый заварил себе чай, а по просьбе друга ему заварил кофе. от таких действий жожо был в ауте. сам ваня, который «может врезать, если вздумается» относится к нему так… ласково? за напитками ребята о чем-то говорили. дипинс рассказывал про баскетбол, пока темноволосый рассматривал его и слушал. жожо рассказывал какую крутую книгу прочитал на неделе, пока ваня пристально смотрел и думал, как ему признаться, но не всегда слушал. для них это время было лучшим за последние года, что они не общались. а почему же они перестали общаться?

***

ваня и сережа учатся в седьмом классе. кто это? это лучшие друзья. они вместе сидят за одной партой, вместе дежурят, вместе ходят по домам, ну как вместе, сережа просто следит за ваней, вместе делают домашку, вместе смотрят хесуса, в общем они почти все делают вместе. те самые друзья не разлей вода. ванек — светловолосый, высокий для своего возраста мальчик. сережка — темноволосый мальчик с прикольной мимикой, а еще он очень тактильный, что о ване не скажешь. темноволосый вечно лезет обниматься к другу, тот терпит, но не обнимает в ответ. парень постоянно лезет, но иногда сам просит. ваня пропускает мимо ушей его слова и просто стоит будто ничего не услышал. — почему ты никогда не обнимаешь меня? — как-то грустно спросил сережа. — а ты не говорил, что хочешь! — это отмазка, причем выдуманная за одну секунду. — нет, говорил! просто ты мимо ушей пропускаешь. ну, может хоть сейчас? — темноволосый сделал щенячьи глазки, именно от таких тает ваня. — хорошо, но больше не проси. — светловолосый подошел к другу и обнял его на уровне плеч. разница в росте у них небольшая, но так получается, что ване удобно обнимать так. парень долго обнимает и вдруг слышит неожиданные слова от сережи. — вань… я что-то долго над этим думал. думал говорить или нет… — сережа, не томи пожалуйста. — ты мне нравишься. — после этих слов ваня резко отстранился от объятий. нет, ему не было противно, он тоже испытывал что-то похожее, но что-то ему стукнуло, типо, не время или что? — что блять? ты шутишь? — нет, вань, я серьезно. я понимаю, что ты перестанешь со мной общаться, но пожалуйста, давай в старших классах у нас все будет взаимно? — ты придурошный? фу. отстань от меня! — сердце вани разрывалось от его слов, но видимо так надо. эти слова сережи он запомнил.

***

— ваня, а зачем ты меня позвал? о-о, светловолосый не ожидал такого вопроса вообще. он сам не знает. ему просто захотелось. — захотелось. дружили когда-то, а ты ни разу не был в гостях у меня и я у тебя тоже. — кажись, сережа как-то не помнит, что они дружили. память подводит. и из-за этого он смотрит на дипинса очень подозрительно. поэтому светловолосый решает спросить об этом. — серёг, ты не помнишь? — нет. ни капли. я был в шоке, что ты знаешь как меня зовут. — а помнишь почему мы перестали дружить?.. — нет. расскажи пожалуйста все. — сережа. — а? — ты мне тогда в любви признался, так еще и попросил чтобы в старших классах у нас было все взаимно. ты совсем не помнишь? — что?! быть не может такого. ты мне не нравишься… — обманывать в таких ситуациях у жожо не получается, что и увидел ваня. — даже если так? — после слов светловолосый приблизился к другу и притронулся к губам. он целовал неумело, но аккуратно. мог чуть укусить нижнюю губу не больно. он не решает добавить язык, ведь сережа сидит с открытыми глазами и ничего не понимает. ну как сказать ничего не понимает, он все прекрасно понимает, просто поверить не может, что ваня об этом помнит и знает, что он ему нравится, а сам он не помнит вообще. — теперь нравлюсь? — ваня, я тебе тоже нравлюсь? — ну конечно! ты мне еще тогда нравился. я не знаю почему я так поступил с тобой. я не хотел ранить тебя или себя. но получилось так будто это не я говорил. сережа, ты сможешь полюбить меня снова? — конечно! я тебя и так все это время любил. — темноволосый как беззащитный ребёнок посмотрел на друга. ваня обнял сережу и поцеловал его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.