ID работы: 11818279

Тайное признание

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Эш, я что-то переживаю..- говорил Салли. Парень сжимал черную ручку. Неужели он решился на признание? Кажется, голубоглазый сам был в шоке от таких поворотов событий. - Так, Фишер, я еле как уговорила тебя на это - начала невольно говорить Эшли, - так что давай. И не вздумай её не отдавать. Девушка была настроена решительно. Она хотела, чтобы её друг наконец не мучался и был счастлив со своим возлюбленным. - Хэй, ребят. Как праздник? - спросил Тодд, только появившийся возле Салла и Эш. - Прекрасно. - ответил голубоволосый. - Воу, и как тебе быть купидоном? - спросила шатенка. Тодд посмотрел на неё, пытаясь понять угорает его подруга или нет. - Нормально. Так интересно кто кому валентинки пишет, но это военная тайна и я должен доставить их в полной секретности. - поправляя очки , сказал рыжий парень. - А у вас есть валентинки? Салли робко протянул валентинку ,написанную от руки и с кучей милых слов, что в принципе было в стиле Фишера. Тодд забрал валентинку и подмигнул Эш. - Что это было? - поинтересовался голубоглазый. - Если честно, я не поняла. - недоумевая, ответила девушка. - Всё, пошли на урок, а то Пакертон нас убьет. Девушка усмехнулась и потащила друга на уроки.

***

После всех уроков , ребята собрались возле главного входа школы. - Ну что, - начал рыжик,- сколько у вас валентинок? - Я в шоке, но у меня целых две. И я точно знаю от кого одна из них. - широко улыбнувшись, сказала Эшли. - Только взгляните, что подарил мне Нил. - указывая на руку, выдал Тодд. - Сегодня пойдем на свидание. - Чуваки, только послушайте, что мне написали. - начал Джонсон. - « Ларри Джонсон, ты прекрасен. Люблю твои длинные спутавшиеся волосы и карие глаза. Мне нравится следить за твоими движениями рук, когда ты увлеченно рисуешь на небольших кусочках бумаги. Мне нравится твоя футболка с "Sanity's Fall" , ты так прекрасен в ней. Ты идеален и в этот день, я хочу сказать, что люблю тебя». - Ларри, это прекрасно..- поделился своими впечатлениями Салл. Взгляд Эш ,как острое лезвие для заточки карандашей смотрел на Фишера и будто презирал его. - А тебе Салли-Кромсалли что-то отправили? - поинтересовался Тодд. - Нет, впрочем как и всегда.

***

Компания пошла к Апартаментам Эдисоном, где в принципе и разошлась. - Пока,ребят. - попрощался кучерявый парень. - Пока, чуваки. - добавил Ларри. И они уехали на лифте кто куда. Эшли пошла с Саллом. - Какого хрена, Салл? - наехала зеленоглазая. - Почему ты не подписал валентинку? - Да я чуть инфаркт не словил. - оправдался парень. - Это так тяжело писать любовное признание. Парню действительно было тяжело писать о чувствах к парню, тем более лучшему другу. Но ещё тяжелее будет принять если его чувства будет не взаимны. - Ладно , не парься. - начала Эшли после долгого молчания, - Может чай предложишь хоть? - Ах, да. Конечно, Эш. Салл кинул рюкзак и пошёл ставить чайник , чтобы заварить чай. - Кстати, ты сказала, что знаешь от кого валентинка. - вспомнил Фишер,- не скажешь кто это счастливец? - Точно, валентинки. - девушка достала её из кармана. - Можешь даже прочесть. Эшли положила валентинку на стол и села на один из стульев. - Хах, Трэвис? - спросил голубоглазый. - Ага) - довольно сказала Кэмпбелл. - Кто знал, что он такой романтик. Девушка звонко рассмеялась, что её смех прошёлся по всей квартире. - Да уж, Эшли, ты растопила сердце хулигану школы - тоже смеяться ответил Салли. - Думаешь, у нас что-то получится? - вдруг спросила шатенка. - Ох, Эш. - начал Салли, - Вы будете замечательной парой. Я буду шафером на вашей свадьбе. Эшли и Салли засмеялись. - Да иди ты - ответила Эшли. Через какое-то время в звонок зазвонили. - Ты кого-то ждёшь? - поинтересовалась девушка. - Нет, вроде. Салли пошел открывать дверь, а Эш за ним. - Салли Фишер? - спросил почтальон. - Всё верно,это я. - Тогда это вам. - он протянул небольшую коробочку парню. - Распишитесь тут о том что вы её получили это от вашего тайного поклонника. - Охринеть, чувак. Что там? - спросили Кэмпбелл. - Письмо. - Читай скорее. - «Салли Фишер, ты самый прекрасный кого я только знаю. Твой взгляд настолько великолепен, что мне не хватит слов чтобы описать твои глаза. Приходи сегодня в 17 на крышу АЭ. Тайный поклонник.» - Ну ничего себе. А по почерку нельзя понять от кого это? - спросила шатенка. - Оно напечатано. - Чёрт. Ну что , ты пойдешь. - Ну, не знаю. - замялся Салли - Вообще-то это был не вопрос. Ты пойдешь. Салли кивнул и начал собирать.

***

Салли уже был на крыше и ждал своего поклонника. Что-то тот задерживался. - Ну привет. - поздоровался Ларри. Салли поднял голову и увидел своего лучшего друга. - Так получается ты и есть мой «тайный поклонник»? - спросил Фишер,до сих пор не веря своим глазам. - Получается. - ответил металлист. - А это , - он достал валентинку из кармана,- я так понимаю твоё. - Ага. - робко ответил Салли. - Я люблю тебя, Салли-Кромсалли. - И я тебе Ларри-Схерали. - ответил голубоволосый, - Я хочу, чтобы это было официально. Ты будешь моим парнем? - Нет. - ответил Ларри - Охренел? Без зубов хочешь остаться? - возмущённо спросил Фишер. - Шучу,- ответил Джонсон, - погнали сразу в ЗАГС. - Ларрии.. ,- протянул парень, - парнем то будешь? - Конечно, принцесса - усмехнулся шатен. Happy end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.