ID работы: 11818159

Стрим на кухне?)

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отплата за кафе?)

Настройки текста
Примечания:
После того как парни переоделись дипинс зашёл на кухню -я хочу чтобы ты оплатил мне тут.-дипинс -всмысле? -жожо -в карамысле-дипинс -Ладно, щас постримим и отплачу-жожо Парни включили стрим и сидели болтали Спустя час стрима -ладно, пока всем, хороших снов!-дипинс Парни подумали что выключили стрим, но это оказалось не так -полезай на стол-жожо -Ох))-дипинс Дипинс залез на стол а руки жожо прошлись по его прессу Жожо снял футболку с себя и дипинса Тёплые руки жожо обхват или талию дипинса -ты..м..твои руки.. Такие тёплые.. - дипинс -да, я знаю, спасибо, ты тоже горячий. - жожо Губы жожо потянулись к губам дипинса Их губы слились в страстном поцелуе -мх.. - дипинс -не стони просто так, постони мне на ушко-жожо Руки жожо стянули низ с дипинса Жожо по началу радовал тело дипинса руками и пальцами -мг.. - дипинс Жожо облизнул свой палец и пробежался им по прессу дипинса -ты силен, верно? - жожо -мх..ах..~наверно..мх..-дипинс Парень стал дрочить дипинсу -мх..~жожо..папо-чка..-дипинс -да, кот?) - жожо -мх..вы прекрасны..-дипинс -На ты, кот-жожо -Ах..~Хорошо.. - дипинс Жожо делал все, лиж бы дипинс расслабился Но их игры прервал донат Парни услышали звук из наушников, точно как и в доната, дипинс посмотрел в компьютер и увидел что стрим был её выключен -бляять-дипинс Конечно за это парней никто не осуждал, так как многие этого ждали,и никто не распространять это по интернету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.