ID работы: 11817773

Ну что же в путь?!....

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Enmuna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Наруто...ч2

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до парка, она нашла их, Ирука положив бессознательного Наруто на скамейку, стаял возле него. Поблагодарив Ируку и взяв Наруто на руки Акане ушла к полигону который закреплён за ними. Придя на полигон и постелив на траву свой плащ она положила Узумаки и ушла выпускать пар на бренное бревно. Где-то через часа 2 Наруто соизволил проснутся. Уже успокоившись Акане подошла к Наруто и начала смотреть на него в упор не говоря не слова. -Акане чан? — -… -в ответ молчание -Что то случилось? — -.....- тишина и лишь взгляд с укором был ему ответом. -Почему ты молчишь? — медленно но верно Наруто стал паниковать. Акане не отвечала лишь с холодом смотрела на него в упор и от этого Наруто начал ещё больше паниковать. Вскоре он не выдержал и его начала потряхивать от попыток сдержать слёзы, что собрались на глазах. Смотря на такого беззащитного Наруто у Акане сжалось сердце, но она продолжала вмести себя непринуждённо холодно. Вскоре Наруто не сдержался и расплакался. Его потряхивало, он не мог понять почему Акане ТАК смотрит на него. Ему было больно, хотелось встать подойти и обнять Акане, что бы она его успокоила и поглаживала по голове, но вместо этого он сидел и глотал слезы, чувствуя как на него холодно смотрит Акане. Что бы хоть как-то укрыться от этого пронизывающего до костей взгляда, он подмял под груди колени и зарылся в них лицом. После сие действия послышался тяжёлый вздох и шорох травы рядом. Акане подойдя к Узумаки, присела возле него, положив руку на макушку стала поглаживать Наруто по голове, стараясь успокоить дитё, что так разрыдалось. Всего мгновение и Акане уже в чудовищных тисках объятий. Наруто пржимался к ней и всхлипывая неразборчиво шептал. Обняв его и продолжая поглаживать его с головы до спины она начала его успокаивать. Прошло примерно пол часа прежде чем он успокоился. Оцепив Наруто от себя Акане начала разговор. -Наруто…ты же понимаешь что этим поступком который ты совершил сегодня, подверг опасности не только себя но и Ируку-сенсея со мной, ты ведь даже не ученик академии! — с теплотой в голосе сказала Акане пытаясь не навредить морально ещё больше. -.шмыг…д-да.я.я.я.простии-и. шмыг- под конец снова заплакав и шмыгая проговорил Наруто. -… Наруто ну все, все не плачь, все хорошо, слава ками не кто не пострадал.но Нару пообещай что впредь ты так поступать не будешь? Прежде чем так поступать подумай о последствиях! В будущем из-за твоего поступка могла бы пострадать твоя команда!..эх походу и этому тебя придется учить. Ну все все не волнуйся всё хорошо! — сказала Акане мягкими голосом стараясь успокоить Узумаки. -Я не не.буду.так… большеее.простии.шмыг…- пуще прежнего заплакал мальчишка. Акане поняла что перегнула палку, с наказанием Наруто. Все так же поглаживая с головы до спины мальчика, девочка поняла что в ближайшее время мальчик не собирается успокаивается, и да бы хоть как-то отвлечь ребенка она запела тихим голосом: -- Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты сказка. Ты чудо. Ты хочешь? Я буду. Дай руку, не бойся. Ты только откройся. И поверь, что так бывает. Знаешь, как нас называют? Непоседы от природы, кто не любит непогоды. Мы рисуем в небе кистью солнца яркий свет сквозь листья. Перед тем, как тучи снова краски смыть решат дождем. За это, кивая, нас люди ругают. Нас двое, их — много. Зачем же так строго? Им трудно. Мы знаем, что мы им мешаем. Где солнце — там ветер. Ты рядом. Мы вместе навсегда. Ты сказка. Ты тоже. Другая, но все же. Дай руку, не бойся. Ты только откройся И поверь, что так бывает. Знаешь, как нас называют? Непоседы от природы, кто не любит непогоды — От которой стынет сердце. Ты нашла свой ключ от дверцы, За которой — радость встречи с острой ноющей тоской. До боли, до крика. Так страшно, так дико. Без грима, без маски — такие вот сказки. Никто не вернется. Что нам остается? Без боли, без крика, так страшно, так дико погибать. Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты встанешь? Я встану! Смотри, без обмана. Все скрыто? Все стерто? Пошли вы все к черту! Ты сказка. Ты чудо. Я верю. Я буду. Где солнце — там ветер. Ты рядом. Мы вместе навсегда…- тихо допела она. Наруто словно завлроженный слушал её. А после прижался к ней как можно крепче, тем самым усиливая объятья. Посидев так пару минут Наруто уснул, а Акане смирно и с нежностью охраняла его сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.