ID работы: 11817670

Become a Prince

Слэш
NC-17
В процессе
932
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 302 Отзывы 369 В сборник Скачать

Возвращение блудного сына в семью.

Настройки текста
Примечания:

***

Все реакции семьи были практически такими, как и предполагал Лисия. В итоге, единственным, кто узнал его сразу, был верный и преданный Мике, который чуть не задавил его. Собака набросилась на парня так радостно из-за долгой разлуки и еще около получаса никак не хотела его отпускать. Сначала Иллуми было смешно, но после того, как разумная гончая посадила подростка к себе на спину и начала отдаляться, а его самого сбила сильным хвостом в сторону, ему стало не до смеха. Сонному Лисии же было как-то по барабану (всё таки в последний час полета он чуть чуть прикорнул), уж если серая гончая решила подвезти его до дома, это даже хорошо. Пёс действительно отпустил его на территории, максимально близкой к поместью, на которой мог находиться, но перед этим проходив несколько кругов и радостно виляя хвостиком от знакомого запаха. Ещё отдельного упоминания стоит встреча с мамой, которая долго не хотела признавать его.

Flashback

—Иллуми, неужели ты наконец-то привёл свою невесту?—раздался восторженный голос женщины. Лисия с Иллуми неловко переглянулись. —Эм, мам, не хочу расстраивать..— пытался сказать беловолосый, но его тут же прервали. —Её не учили манерам что ли? Какая наглая, уже мамой меня зовет, хотя её даже ещё не приняли!—гневно воскликнула Кикио. На шум начали собираться слуги, и даже Миллуки из-за интереса покинул свою комнату. —Я не хочу разбираться с этим сейчас, можно я уже пойду в свою комнату?..— устало проговорил Лисия, которому просто хотелось спать. —Девушка, вы что себе позволяете!—ещё больше разразилась Кикио,— уже считаете наш дом своим?! Иллуми, я не потерплю такую невестку! На это уже и Сильва с Зено вышли из кабинета, чтобы узнать причину шума. —Ну, во-первых я не девушка..— юного убийцу вновь перебили. —Иллуми, ты старший сын в семье, какой пример ты подаешь своим братьям, кого ты приводишь! Миллуки, Киллуа, Лисии..Лисии, стоп. Где твой брат, где Лисия?—Кикио уже переключилась на другую тему и уже даже не обращала внимания на "невестку". Иллуми же старался смеяться как можно тише из-за шоу, что устроила мама.. —Почему ты смеёшься, хватит смеяться, отвечай! Где Лисия Золдик? Сам же Лисия Золдик в этот момент устало сделал фейспалм, он уже не выдерживал. В следующий момент в миллиметре от щеки женщины пролетел фиолетовый нож, вонзившись в стену за ней по рукоять. Дворецкие поместья уже готовы были скрутить незваного гостя, но тут раздался твёрдый голос: —Стоп. Отставить. Лисия Золдик- я,— чётко выделяя каждое слово, проговорил фиалкоглазый. —В смысле..Ты не можешь быть моим сыном, он всего лишь мальчик и ему восемь лет!— вскрикнула женщина. —Чёрт, знал бы сколько мороки с этим, не возвращался бы домой. Люми, харе ржать, защищай честь своей "невесты" перед мамой. Кашлянув в кулак, чтобы перестать смеяться брюнет заговорил: —Мам, тут никакой ошибки нет, это мой брат, Лиси. Он может объяснить, как так произошло и из-за чего он изменился. —Тогда нам тоже интересно послушать, — с лестницы вниз спустились Сильва и Зено. —Все остальные могут продолжать работать,— раздался властный голос главы Золдиков. —Может в столовую?— предложил Лисия. Когда все собрались за столом и приготовились внимательно слушать, то длинноволосый заговорил. —Хотел бы начать с того, что, дедушка Зено, Рейк Даминиос передавал тебе привет. —Этот старый прохвост ещё жив?—Зено удивился. — Ну, уже лет шесть, как нет. Проверяйте заказы, пожалуйста, внимательнее. Мне пришёл официальный заказ на его устранение и там стояла подпись папы.. —Я бы точно не одобрил такой заказ, тебе рано сражаться с опытными Нэн-пользователями, тем более с ровесником Махи. —Значит вопрос остаётся открытым, как этот заказ попал ко мне. Но зная этого старика, могу предположить, что он сам его и подбросил. Сам себя заказал, мм,— чуть промолчав, Лисия продолжил,— ничего не подозревающий я ушёл с Небесной Арены выполнить этот заказ. Уже начав сражаться понял, что он опытный хантер. В последнюю секунду, когда я убил его, он заточил меня в собственном мире, где я тренировался под его контролем чуть больше шести лет,— от этих воспоминаний фиалковые глаза потемнели,— и когда я выбрался, точнее Рейк выпустил меня, в реальном мире прошла неделя, пока в том мире прошло гораздо больше. Сам же старик, точнее его душа, окончательно растворились. —Ты бы никак не смог победить его, чтобы убить,— проговорил Зено. —Конечно, не смог. Он победил меня, а не я его. Просто старик решил сделать мне одолжение, позволив убить себя,— легко ответил Лисия. После этих слов в столовой стояла оглушительная тишина. Никто не решался заговорить, лишь Иллуми без слов склонился над беловолосым и заключил в крепкие объятия, от чего подросток чуть слышно ахнул. —Хоть мы, Золдики, с самого детства выносим большие нагрузки, но это даже рядом не стоит с тренировками Рейка,— промолвил Сильва. —Знаю, тут даже сравнивать не с чем. Неделя с носороговампирами или месяц в открытой Бездне.. И это даже не сами тренировки..— парень всхлипнул, на что Иллуми ещё сильнее сжал его в объятиях. Все члены семьи почувствовали, как их сердца разбиваются. Самый младший член их семьи, самый любимый и драгоценный годами выживал в самых труднейших условиях, пока они даже не подозревали об этом. Они никак не могли уберечь его. Лисия бы познал, каким жестоким может быть мир, но только после специальной подготовки и не так рано.. Тут тихие всхлипывания прекратились, и Иллуми, услышал легкое сопение. —Он спит,— чуть слышно сказал брюнет,— я отнесу его в комнату. Кикио просто кивнула ему, продолжив размышлять о чём-то. А старший сын аккуратно понёс свою драгоценную ношу в кроватку, оставляя всех в зале поразмышлять о рассказанном.

***

Вот чуял Лисия, что нужно было что-то придумать, но не рассказывать саму правду. Но нет же, он честный сын, расскажет всё семье без капли утайки. Да лишь бы просто соврать, что изменил своё тело из-за кристаллов, доля правды в этом даже была, могли поверить. Мало ему было заботы мамы и Иллуми, так теперь все члены семьи носятся с ним, как курицы-наседки. Да даже Сильва и Зено, и те стали брать его на совместные заказы и рассказывать ему всё то же, что и до этого, будто позабывали, что сами талдычили об этом ему не раз и даже не два. И надо же было его уставшим глазам заслезиться именно в этот момент, а аллергии на хризантемы заставить глотать собственные сопли от вазы в трёх шагах от него. Из-за этого и раздавались те самые всхлипывания от "рыданий", ой позор.. Лисия понимает, что кто-то бы точно сломался после таких "тренировочек" и этого мучителя, но ему то было пока рано ломаться, а о своей нелёгкой судьбинушке он успеет и потом поплакать. Тем более плакать о нелёгкой с такими-то кавалерами... Фиалкоглазому больше кажется, что рыдать, как девчонки, будут именно те, кто и делает его жизнь нелёгкой, вместо него самого. Но тем не менее, Лисия остаётся у того, у чего и был. Гиперзабота со всех сторон делает его всё раздражительней и думается подростку, что если он сорвется, то всё станет в разы хуже, чем сейчас. Единственным спасением парню казался Люми, который относился к нему также, как и всегда. Он и с детства так опекал своего брата, поэтому Лисия уже давно привык. А сейчас, будто чувствуя настрой своего любимого, брюнет даже чуть уменьшил заботу. Фиалкоглазый был по-настоящему благодарен Иллуми и, кажется, даже влюбился в него ещё больше. Вторым островком надежды был Миллуки, который опекал его в разы меньше остальных членов семьи. Конечно, его забота чуть увеличилась в некоторых деталях, но всё было не настолько критично. Третьим спасением был, конечно же, Мике. Ну как можно не любить этого милого пёсиля? Вот и Лисия думал также. А то, что гончая могла завалить его в любую секунду и измазать в грязи, были несущественные мелочи. Этот мальчик был самым лучшим. Младший Золдик даже стал проводить с ним больше времени, обучая командам. Глава семьи был очень впечатлён, когда парень продемонстрировал результаты тренировок серой гончей. Но затем даже не удивился, когда те же команды из уст других, собака не спешила выполнять. Также подросток решил познакомиться с двумя оставшимися братьями. Начать Лисия решил с младшего ребёнка, более безобидного. Каллуто имел проблемы с самоопределением и всегда полагался на мать, часто следуя за ней тенью, но при беловолосом не появлялся. Когда Лисия впервые случайно забрёл в комнату Каллуто, ему было около трёх, и он не сильно запомнил тихого брюнета. Фиалкоглазому больше врезались в память журавли-оригами, которые, как казалось младшему, летали по всей комнате. Вспомнив бумажных журавлей, беловолосый сам не заметил, как из кристаллов начали образовываться те самые птички, а затем под ними начали прорастать разноцветные цветки-оригами. Получилось три статуэтки с разными составляющими оттенками кристаллов и журавликами на разных позициях. Лисия решил, что этого не хватит в качестве подарка и тут парень вспомнил, как ещё давно получил в подарок книгу по оригами, которая так ему и не потребовалась. Она так и была заброшена в подпространство за ненадобностью. Фиалкоглазый достал книжку и, осмотрев её, взял на руки как и фигурки. Воспоминания как раз подкинули ему путь до комнаты Каллуто. Аккуратно следуя по коридорам, Лисия убедился, что никто не следит за ним, а затем тихо постучал в дверь. —Войдите,— раздался приглушённый голос мальчика. Беловолосый поспешил это сделать, чуть не завалившись из-за занятых рук. —Прости,эхех..Каллуто?—переспросил подросток. —Да, вы по назначению, а кто спрашивает?— мальчик скривил лицо в подозрительной гримассе. —Ой, ты такой милашка, ааа..Можно обнять тебя?..Но мои руки заняты, эх,— обиженно пробормотал беловолосый. —Кто ты?— уже серьёзно спросил мальчик. —Меня не вспомнили..Обидно, щас заплачу,— Лисия уж слишком расчувствовался в этот момент, а Каллуто не знал, что делать в такой ситуации, поэтому просто замер на месте. —Я случайно прибежал к тебе в комнату в детстве и меня очаровали твои журавлики,— подкинул ему подсказку парень. — Лисия..Стоп, но ты же младше меня,— брюнет удивился. —Бинго, да так, чуток в росте прибавил. Мне приснилось моё детство и прекрасные бумажные птички, вот я решил посмотреть на их создателя, прости, что ворвался,— Лисия всхлипнул,— но хотя бы забери мои подарки для тебя.. Каллуто уже ничего не понимал, но очень хотел успокоить расчувствовавшегося брата, поэтому не осознав, что сделал, мальчик с каре обнял Лисию. —Я теперь не захочу уходить, ты это понимаешь? Даже если прогонишь, не уйду,— серьёзно сказал длинноволосый. —Не прогоняю тебя я, можешь остаться,— раздался тихий голос. —Ох, точно милашик, эхех, посмотришь на мои подарки? — Давай, что там у тебя? —Нуу.. Сначала Лисия протянул брату толстую книжку, энциклопедию об истории оригами и со множеством инструкций по сборке. Увидев её тёмноволосый ахнул и тут же снова налетел с объятиями на парня. —Я уверен, что это не будет оценено тобой также, как книжка, но..—Лисия расставил три фигурки с журавликами на небольшой столик,— воспоминания так захватили меня, что я не заметил, как начал творить, хех.. Но кажется объятия после этого стали ещё крепче. —Ой, сейчас тресну так же, как мои кристаллики и больше не смогу творить, сжалься, пожалуйста,— простонал беловолосый. Каллуто с красным, словно помидорка лицом, как ошпаренный отлетел от Лисии. —Не пойму, как можно быть таким очаровательным, я хочу начать тебя тискать и дарить объятия каждый раз, разрешишь? В мыслях же у Каллуто пронеслось: «Ты в разы очаровательней меня и ещё говоришь такое..» Послышалось тихое "да", которое даже беловолосый со своим усиленным слухом, еле распознал. Но как только до него дошло, он уже сам налетел на брюнета. —Как насчёт погулять?— задал вопрос Лисия. —Прямо сейчас? Но нас же прибьют..Уже ночь и время отбоя..— неуверенно проговорил брюнет. — Не боись, со мной не тронут и всё будет прекрасно. Веришь?—беловолосый протянул младшему свою руку. Глядя в эти красивые фиалковые глаза, которые сейчас потеплели и смотрели прямо на него, Каллуто и не смог бы отказать.

***

Попробовать повзаимодействовать с Аллукой Лисия долго не решался. Подростка пробивала нервная дрожь, когда он слышал только имя брата, не то что находился с ним в одном помещении. В раннем детстве Лисия видел издалека, чем обернулось первое пробуждение Наники. Но, всё же, его желание поговорить с Аллукой было больше, чем страх к Нанике, поэтому парень решился. На самом деле, он дольше упрашивал родителей пустить его к брату, чем решался сам. Но когда это наконец удалось, он выдохнул, стоя напротив двери в тюрьму Аллуки. Фиалкоглазого вновь пробила дрожь, но сейчас она была больше от нетерпения, чем от страха. Сделав ещё один вдох, Лисия наконец заходит к Аллуке в тюрьму. Сначала Лисию испугала жуткая улыбка, с которой мальчик сидел один в комнате в окружении кукол, но затем подросток начал переживать за брата. Беловолосый подбежал к Аллуке и взял его ладони в свои. Так он проверил, есть ли какие-то травмы у брюнета и не почувствовав ничего подобного, он просто заключил того в объятия и начал гладить по спине, когда почувствовал дрожь от маленького тела. Пытаясь успокоить мальчика, Лисия решил увлечь того разговором. —Привет, Аллука. Я Лисия Золдик, твой брат. Я слышал, что ты умеешь исполнять желания, верно? Но я всегда считал, что это несправедливо. Наника сможет исполнить твоё желание? —Нет,— раздался хриплый голос мальчика, видимо он уже давно не использовал его. —А если я загадаю желание, которое хочу сам, но при этом оно касалось бы тебя?— спросил беловолосый, продолжив успокаивающие движения. —Может сработать,— выдохнул Аллука,— ты действительно хочешь так поступить? —Конечно, я хочу, чтобы Наника, из-за которой ты страдаешь, исполнила желание и для тебя,— мгновенно ответил Лисия. —Тогда давай попробуем,— тихо сказал мальчик,— хочу сладостей. —Каких? Есть шоколад, мармелад, жевательные конфеты, жвачка, шоколадные конфеты, леденцы, печенье,— они так и говорили в объятиях друг друга,— хм, я ничего не забыл? —Просто любых.. —Ох, тогда сам выбирай, — в комнатке появилось несколько ящиков со сладостями, а в руках беловолосого несколько бутылочек. —Зачем столько много?— удивлённо спросил Аллука. —Чтобы ты мог есть столько, сколько хочешь и выбрать, какие захочешь, вот тебе еще: чай, какао, газировка, вода, чтобы не подавиться, ой.. Ты такой худенький, хочешь в следующий раз просто еду принесу?—мальчик сам не заметил, как кивнул на эти слова. —Для чего ты делаешь это? Все люди, которые приходили ко мне до этого, все были с нечистыми намерениями, но ты какой-то странный,— пробормотал темноволосый. —Странный, да? А я просто с детства хотел подружиться с тобой, но когда впервые подобрался к тебе близко, то пробудилась Наника,— ответил юный убийца и улыбнулся. Аллука пристально посмотрел на него, а затем тоже улыбнулся, но уже обычной улыбкой. —Моё второе желание: хочу чтобы ты вновь взял меня за руку,— желание мальчика тут же исполнили, и нежная ладонь накрыла его руку, а пальцы переплелись. —Ты бы хотел, чтобы я приходил чаще? Я могу играть с тобой и приносить с собой разные вещи, которые ты не видел до этого,— предложил Лисия. —Но это же тебе ничего не принесёт, и я не смогу исполнить твоё желание. Это бесполезно, так почему?— Аллука не мог понять, откуда на его голову свалился такой благодетель. —Я хочу выполнять твои желания, а не для Наники,— ответил Лисия. —Я понял. Моё третье желание: посиди со мной, пока я не засну. — Ты хочешь спать сейчас?— поинтересовался фиалкоглазый. —А что, хочешь побыстрее своё желание?— уже пожалев о том, что принял его не как других, спросил Аллука. —Нет, я хотел провести с тобой побольше времени..— мягко проговорил Золдик. —Что?..Ты сейчас серьёзно?—что-то в восприятии Аллуки поменялось. Мальчика всегда использовали только когда нужно было исполнить чужое желание, не заботясь о чувствах самого Аллуки. Собственные родители заточили его тут, потому что слишком боялись всеобъемлющей силы Наники. А сейчас к нему просто приходят, говорят, что хотят дружить и исполнить все его желания. Аллука сейчас спит? Если это сон, то мальчик хочет никогда не просыпаться. —Поиграем во что-нибудь?—предложил Лисия. Аллука угукнул на это. —Давай в слова?... Пока Лисия объяснял правила игры Аллука только сейчас обратил внимание на то, какой же этот голос завораживающий. Да и его обладатель просто прекрасен. Мальчик никогда не видел никого красивей, и даже люди, уходившие после Наники с желанием красоты не были и на тысячную долю процента так прекрасны. Похоже, это не человек.. Самый настоящий ангел.. И этот ангел ещё и его брат? —Ангел..—тихо произнёс мальчик слово, с которым ассоциировался его собеседник. Тут Лисия тихонько рассмеялся. —Я слишком скучно объясняю правила, да? Ты уже хочешь начать? Тогда давай учиться на ходу,— он хихикнул. Аллука уже хотел возразить, что был готов слушать его вечность, но не успел, так как уже началась игра. Так пролетели часы, мальчик объелся сладостей, к которым не имел доступ уже долгое время, попробовал газировку, которую никогда раньше не видел и сыграл в большое количество игр вместе с братом. В следующую секунду мальчик уже ничего не помнит, потому что его голова приземляется на подушку, а вместо него появляется его вторая сущность, Наника. —Я хочу, чтобы Аллука Золдик был счастлив. Казалось, бездушная Наника улыбнулась Лисии, или это было просто игрой его воображения? Но беловолосый ещё долго не поймёт, что тогда он одним махом исполнил желание двух таких разных частичек одной души. В следующее мгновение Аллука поднялся с постели и со стоном схватился за голову. —Что ты загадал? Повтори это,— в уголках его глаз начали скапливаться слезинки. —Чтобы Аллука Золдик был счастлив..Это плохо?— удивлённо спросил Лисия. —Дурак...—прокричал Аллука,— бессмысленно, бесполезно, это не стоило твоего желания! —Почему? И вообще-то я сам решаю, чего стоило моё желание,— обиженно сказал подросток, сложив руки на поясе. —Не стоило, потому что я уже счастлив, поэтому абсолютно ничего не изменилось!—брюнет начал рыдать. —Ну, тшш, это того стоило,— беловолосый вновь сжал брата в своих объятиях, как в самом начале,— ты ведь почувствовал себя ещё счастливее. Ударь меня, если я неправ. —Ангел..— тихо промолвил в плечо фиалкоглазого Аллука. —Кто? Где? Мы опять в слова?— переспросил длинноволосый. На это Аллука уже засмеялся сквозь слёзы. Лисия был прав, мальчик никогда не чувствовал себя счастливее, чем сейчас. А Наника внутри Аллуки лишь радостно сжалась, наконец и её желание было исполнено.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.