ID работы: 11817670

Become a Prince

Слэш
NC-17
В процессе
932
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 302 Отзывы 369 В сборник Скачать

Небесная Арена. Часть третья.

Настройки текста
Примечания:

***

Сон Лисии потревожили беспорядочные поцелуи на каждом участке своего тела, не скрытых одеялом. А это были лишь лицо и шея. Хотя и этого хватило, чтобы он смущённо развернулся в сторону своего брата. —Ах..Лю..ми, прекрати, пожалуйста,— младший издал стон, когда на его шее оставили лёгкий укус. —Давай только не с утра пораньше..— всё ещё сонно пробормотал беловолосый. —То есть если я сделаю тоже самое вечером, то ты будешь согласен?—нагло проговорил Иллуми, всё же прекратив истязать шею своего возлюбленного. —Ну, знаешь ли..Посмотрим на твоё поведение..—игриво протянул длинноволосый, разминаясь ото сна,—доброе утро, Люми. Я в душ,— напоследок быстро чмокнув старшего в губы, подросток направился в ванную комнату. Фиалкоглазый умылся прохладной водой, чтобы окончательно проснуться. Уставившись на себя в зеркало, Лисия разглядел несколько укусов на шее и хмыкнул на это. «Люми тот ещё собственник. Так он обозначает, что я наконец принадлежу ему? И кому, Хисоке что ли? Это, конечно, очень занимательно, но сильно сомневаюсь, что клоун отстанет. Не знал, что Иллу будет характерно такое ребячество, но позволю ему это..» - пронеслось у него в мыслях. Лисия расчесал свои длинные волосы и уложил аккуратно те, собрав пряди у висков в тоненький колосок. Переоделся он в наряд заказанный давно у Каалы. Это было чёрное платье, с огромными рукавами, которое спереди было коротким, а сзади была удлиненная юбка. Обувь на небольшом каблучке тоже тёмного цвета с милыми бантиками на щиколотке*. Дополняло образ цветочное ожерелье из комплекта и серые чулочки с рисунками цветов. Оставшись довольным своим образом, Золдик выходит. Брюнет же в это время что-то печатал в телефоне, но заметив Лисию он тут же отвлёкся. —Я не интересовался вчера, но разве у тебя не осталось неоконченных дел?—задал вопрос подросток. —Вчера я как раз занимался этим, поэтому нет. Я останусь с тобой до тех пор, пока ты не выполнишь свою миссию, а может и чуть дольше. —Это замечательно, Люми. Я очень рад,— парень мило улыбнулся,— я как раз собирался полностью сосредоточиться на своем задании. Эм..мне неловко просить, но не мог бы ты помочь мне? —Да, для тебя всё, что угодно. Что я должен сделать?—тут же поинтересовался старший Золдик. —Позаимствовать немного своей крови, хехе.. —Для чего тебе она?—переспросил брюнет. —Узнаешь позже,—парень избежал вопроса. Лисия подошёл вплотную к своему брату, поднял протянутую ему ладонь и проколол палец заранее созданной кристальной иглой. Надавив немного на место прокола, он выдавил немного крови, чтобы наполнить маленькую кристальную капсулу. Закончив, он чуть облизнул чужой палец, пока Иллуми, наблюдавший за всеми его действиями, покраснел. Когда Лиси выпустил чужую ладонь, то на проколотом пальце не осталось и следа прокола. —Теперь ты тоже на 0.000001% состоишь из моих кристаллов,— ухмыльнулся подросток. —А ты сам насколько? —Предпочёл бы не отвечать на этот вопрос,— фиалкоглазый посерьёзнел. Правда заключалась в том, что каждая частичка тела Лисии уже полностью или наполовину состояла из кристалла. Не касалось это пока что лишь сердца, но в будущем, когда парень будет полностью уверен, изменения коснутся и его. Всё же, благодаря мельчайшим частичкам кристаллов его тело стало намного прочнее, что он пока скрывал, также прибавилась регенерация тканей, и он сам мог ускорять работу какого-либо органа. Но его близким не следует знать, что из человеческого в нём осталось очень мало. Младший Золдик вновь обратил внимание на пробирку с кровью его брата в своих руках. Это будет его вторая заключённая в чётках способность. Первую он приобрел тоже недавно, это была Нэн хантера, который осмелился следить за Лисией раньше. Полный контроль воды, без разницы в каком агрегатном состоянии. Это доказал бывший обладатель способности, когда смог управлять и льдом. Почему бывший? Золдик сразу же заблокировал его способность, как только кровь с ранения попала на бусину, а затем прикончил неопытного охотника. Контроль воды был поистине полезной способностью, ведь вода есть в любом месте, куда бы не пойти. И воздух, и лёд, также сама вода в жидком состоянии и любой живой организм. Растения состоят из воды на 80-95%, а люди в среднем на 60%. Это всё даёт огромный простор для использования Нэн. Первоначальный владелец не мог, а может даже и не знал, что с помощью воды получится контролировать человека. Младший Золдик же не собирается упускать это. Он полностью раскроет свою новую технику, а затем и Нэн своего старшего брата.

***

На следующий день у Лисии был запланирован первый бой с момента его возвращения. Перед этим он наплёл организаторам, что раньше скрывал свою внешность, но сейчас не считает нужным делать это, чтобы его не приняли за другого человека и не удалили с арены. Сразу же после этого все узнали о его возвращении. Ему вывалили кучу приглашений на поединки. Изучив досье и информацию о каждом потенциальном сопернике подросток понял, что у половины из них оставался последний или предпоследний шанс на проигрыш. Видимо, так как он не показывал свою Нэн, его считали очень слабым и хотели воспользоваться им ради дальнейшего продвижения выше на Арене. Что ж, если это так, то беловолосый с радостью устроит это самое продвижение, правда, в обратную сторону.. Лисия вытянул наобум семь заявок из тридцати и раскидал по одному бою в неделю. Он решил наконец полностью сосредоточиться на своей миссии, параллельно тренируя новые техники. С водой у него уже были успехи. Жидкостями управлялось очень легко, также он мог собирать воду из воздуха и полностью осушать растения. С кровью по началу было очень сложно и ещё, потому что Лисии пришлось искать "добровольцев" для экспериментов. Когда же весь материал был собран, парень решил в начале тренироваться на крови, отдельно от тела. С того момента, как у него вышло легко контролировать кровь, как и любую жидкость, он приступил к попыткам контролировать самого человека. Поначалу это больше походило на пытки: выворачивание конечностей в обратную сторону, а затем медленное отрывание их от тела, выбивание каждого сустава из его положения с помощью ускорения потока крови в том или ином месте, сворачивание шеи и позвонков только с помощью контроля воды. Да и происходило это не единожды, каждый раз менялась дистанция и влажность в помещении, чтобы улучшить контроль. Парень больше тренировался над техниками нападения и контроля, чем над исцелением. Всё же исцелять он способен и с помощью своих кристаллов, а с водой у него возникала ассоциация больше практичного оружия, нежели врачевания. Если спросите, были ли у подростка угрызения совести, и просыпался ли он ночью от кошмаров с лицами убитых и покалеченных экспериментами им людьми, то ответ однозначен. Нет. Зачем ему вспоминать о трупах в подвале его второго дома, об оторванных частях тел и полностью высушенных, но явно не от жажды, телах? Совесть не просыпалась в Лисии ещё с самого начала, так от чего ей проснуться под конец? Легко жилось именно тем, кто не зацикливался на убийствах и быстро выбрасывал их с памяти. Всё же, зачем лишний раз нагружать нервную систему.

***

Лисия быстро расправлялся со всеми своими оппонентами, легко выкидывая тех за пределы ринга, сразу же удаляя все намеки на Нэн, оставляя всех задумываться над своими способностями. Он быстро набрал свои десять побед, необходимые для вызова мастера этажа. Сегодня именно тот день, когда состоится его бой с мастером 240 этажа. Парень с нетерпением ждал своего поединка. Наконец хоть какой-то намёк на веселье. Всё же, последние бои проходили в большинстве однотипно, из-за того, что на поединок никто так и не являлся. Наверное, это происходило из-за страха вылететь с ринга и ударом о стену сломать позвоночник. Лисии было очень жаль, что он так неэтично показал себя на паре боёв, но кто же просил его противников выводить парня из себя.. Закончив вспоминать прошедшие недели, младший Золдик собирает волосы в высокий хвост, чтобы те не мешались на его финальном поединке и смотрит через зеркало на остановившихся за его спиной Иллуми и Хисоку. —Я не помню ни единого подобного случая, где человек также быстро набирал свои десять побед, причём без единого поражения, а затем вызывал мастера этажа на бой,—пробормотал клоун, заинтересованно следя за грациозными движениями парня. —Ты же знаешь, всё бывает впервые, Хиса-чан,— Лисия хмыкнул, посмотрев на него из-за плеча,— кстати, интересно, когда уже Гон с Киллу доберутся сюда.. —Не знал, что они тоже интересны тебе, я даже ревную..— розоволосый сказал это так, что было непонятно кого он всё-таки ревновал,— но я думаю, что уже послезавтра, а возможно и завтра они поднимутся на двухсотые. —Спасибо, Люми,— Иллуми подал беловолосому заколку, и подросток поблагодарил старшего лёгким поцелуем. —А у вас уже было?— ухмыльнулся Хисока, но было ясно, что вопрос его действительно интересовал. Младший Золдик подошёл к фокуснику. — Если ты спрашиваешь про то самое,—длинноволосый приостановился и посмотрел на мужчину в упор,— то нет. Храню свою девственность для тебя, милый,—это было сказано соблазнительным голосом, а вкупе с милым выражением на хищном лице.. Это было настолько убийственно, что Хисока уверен, тут даже самый чистый пастор согрешил бы. Лисия придержал розоволосого за щеку, глядя прямо в глаза того и удовлетворённо наблюдая, как зрачки того расширяются от возбуждения. —Буду ждать твоего признания, Хиса. Тогда и тебе достанется свой кусок торта,— напоследок Лисия игриво улыбнулся тому* и отпустил мужчину, выходя из ванной комнаты. Следом за ним проследовал Иллуми, а Хисока же остался внутри, стараясь как можно скорее унять своё бешено стучащее сердце. Иллуми останавливает младшего у ближайшей пустынной развилки и, схватив его ладонь, ведёт подальше от людей. Там же, убедившись в отсутствии свидетелей, брюнет перехватывает оба хрупких запястья у Лисии над головой левой рукой, аккуратно, чтобы не навредить, но удерживая с такой силой, чтобы тот и не пытался вырываться. Правой же он приподнимает за подбородок такое прекрасное лицо своего возлюбленного и впивается в эти сладкие губы, минутой назад складывающиеся в соблазнительную улыбку. Это игривое выражение лица подействовало на темноглазого, как самый яркий наркотик и ему хотелось взять младшего прямо тут, но пока что нельзя. —Ах..Мгм,— простонал в поцелуй беловолосый, а затем оторвался от нехватки кислорода. —Похоже Люми не на шутку возбудился,—парень нагло улыбнулся и упёрся коленом прямо в пах брюнета, чуть надавив. После этого последовал второй поцелуй, но уже издавал стоны и старший, чуть порыкивая, когда этот чертёнок особенно сильно давил на пах. —Обещаю, что после поединка помогу решить эту "большую",—Лисия издал смешок,— проблемку. А сейчас нам уже пора, не хочу задерживаться,— он легко освободился из хватки старшего Золдика и последовал к выходу из поворота. —Люми, ты идёшь?—он обернулся. —Конечно,—ответил Иллуми.

***

Лисия стоял напротив того самого человека, ради убийства которого он прошёл такой длинный путь и потратил так много времени. И если тот его разочарует, то лёгкой смерти ему не видать априори. Это был мужчина среднего возраста с волосами коричневого цвета до плеч и небольшой мускулатурой. Ничего не выдавало хотя бы намёка на его силу, но благодаря дополнительной информации юный убийца знает, что тот способен перемещаться в пространстве. Поэтому сейчас стоит быть максимально внимательным к своему окружению, чтобы не потерять его из виду. Рефери объявляет начало поединка, и комментаторша начинает подбадривать уже любимицу публики- Лилит, пока ей вторят аплодисменты покорённых новой внешностью парня болельщиков. —Мастер 240 этажа..Чем же ты так насолил мафии?—задала вопрос Лилит, пока её враг, что уже приготовился атаковать, замер. —Откуда такая, как ты, знает это?—задал вопрос мужчина. —Как откуда..Оттуда же, откуда мафия и прислала заказ на твоё устранение. Я благородно позволила тебе насладиться твоим последним месяцем жизни,хех. Успел сделать всё, что мечтал?—девушка ухмыльнулась. —Только ради этого и поднималась сюда? Что ж, мне будет горестно, но придётся скинуть тебя с твоего пьедестала,—проговорил заметно нервничающий шатен. —Ох, не переживай, этим так уж и быть, займусь я,— она заливисто рассмеялась, подняв руки в воздух, и казалось, будто всё пространство вокруг них потемнело. "То, что нужно"- подумал мастер этажа, быстро использовав свою технику, и спрятавшись в тени её рук, собирался атаковать оттуда же. "Я сделаю это за один удар"-думал он. —Ой, вот же дурак..Ты всё же разочаровал меня..—вокруг ладоней Лилит моментально выросли сотни лиловых кинжалов,—сам себя загнал в ловушку. Лезвия из прочнейшего материала стали вонзаться в ту самую тень. Мужчина, который не ожидал этого, старался избегать их и двигаться в самый низ. Беловолосая девушка казалось предугадывала любое его движение, закидывала точно в него десятки самых острых лезвий. Зрителям, которым было ничего непонятно, оставалось только удивляться, зачем девушка бросает столько оружия в пол. Тут тень будто стала чуть светлее. Прямо из неё появился раненный мужчина и завалился на пол, окрашивая его в красный цвет. Лилит, за секунду до этого отпрыгнувшая со своего места, довольно хмыкнула на свою работу. Ладони и ступни мужчины были пробиты точно посередине насквозь, также как и бёдра, из которых торчало несколько лезвий. Печень и лёгкие были продырявлены лиловыми ножами, полностью покрытыми кровью. А последней деталью было пробитое, но не до конца сердце. Те лезвия, которые до этого просто торчали из пола арены теперь пронзили точно в цель мужчину. —Зачем ты это сделала?—мужчина, что харкнул кровью и указал на своё не полностью пронзённое сердце. —Я же сказала..Ты разочаровал меня,—движением руки Лилит приманила тот самый нож из сердца и собрала всю кровь в странного вида пробирку. Беловолосая развернулась и под тишину зрителей начала удаляться к выходу. Цокот каблучков был оглушительным в тишине зала. Когда девушка уже почти добралась до выхода, то повернулась в сторону ринга. —Ах, извиняюсь, я забыла,— её голос прозвучал очень угрожающе. Она посмотрела на ещё живого мастера этажа и резко взмахнула кистью руки влево. Спустя мгновение голова шатена стала медленно выворачиваться в ту же сторону, причиняя ему невыносимую боль и медленную смерть. Её оппонент издал громкий крик боли и отчаяния, от которого стынет кровь в жилах. Наконец мужчина издал последний булькающий звук, который в образовавшейся тишине было прекрасно слышно, и упал на пол пластом. После того, как Лилит покинула зал, комментаторша с восторгом объявила нового мастера 240 этажа, а зрители с удивлением подметили исчезновение головы прошлого мастера.

***

Лисия присел на подоконник с удовольствием наблюдая за появлением на ночном небе многочисленных звёзд. На щеке подростка была тонкая полоска крови его врага, что успела чуть испачкать парня*. —Впечатляющий бой,— из-за поворота появился розоволосый клоун и присел рядом с фиалкоглазым. —Спасибо,—Лисия зевнул. Тут фокусник приблизился и слизал языком чужую кровь на щеке подростка. —Ты помнишь, что я говорил, про признание?—младший склонил голову набок. — Помню. И я готов сделать это,—розоволосый ухмыльнулся. —Хмм..? С удовольствием послушаю тебя,—протянул парень. —Ещё на экзамене ты целиком и полностью завладел моим вниманием. Впервые я был заинтересован кем-то, не в качестве жертвы. Я желал прижать тебя к ближайшему дереву и сорвать с тебя маску. После третьего этапа и во время пребывания на острове я был восхищен тем, как соблазнительно смотрелась на тебе кровь, а позже был поражен, когда узнал, что за маской скрывается ребёнок. В финале, после того, как ты раскрыл свою личность, ты был прекрасен. А после твоего появления на Небесной Арене я понял, почему Иллуми так оберегает тебя, но осознал свои чувства лишь когда ты пропал,—серьёзно проговорил Хисока, смотря прямо в глаза Лисии. Младший Золдик видел по глазам того, что он не врёт, но всё же решил переспросить: — Ты не лжёшь? —Нет. —Ты уверен, что это не временное помешательство? —Да, уверен,— отвечал на все его вопросы клоун. —Ты согласен даже делить меня с Иллуми? —Да, я полностью серьёзен в своих намерениях. —Вхух..Тогда теперь я должен кое-что сказать..—беловолосый стыдливо покраснел. —И что же?—клоун улыбнулся, наблюдая за смущением своего возлюбленного. —Я очень сильно сглупил, когда осознал, что ты мне нравишься..Я поступил по-детски, хотя тогда я и был ребёнком,— у Хисоки расширились глаза, когда он услышал, что его чувства взаимны и продолжил с большим вниманием слушать того. —Помнишь тот момент со своей плашкой?— после того, как на его слова подтверждающе кивнули, он продолжил,— в тот момент была кристализирована не только она..Твоё сердце..С того момента твоя жизнь полностью принадлежит мне, и если бы я пожелал, ты бы умер в ту же секунду. И наоборот, я могу вновь заставить твоё сердце работать, если оно остановится..Как-то так..— протянул беловолосый и осторожно, исподлобья посмотрел на мужчину. Казалось, что зрачки Хисоки увеличились ещё больше, чем это было во время возбуждения, и он шумно дышал через нос. Впервые его жизнь зависела от кого-либо. Хисока будто почувствовал, как хрупкие ладошки начинают душить его, и чуть не застонал от охватившего его чувства. Настолько приятным это оказалось для него. Лиси же понял поведение мужчины и чуть не засмеялся от этого, похоже кому-то нравилось, что его жизнь контролировали. По-другому это объяснить нельзя. Вдруг его размышления прервали до безумия сладким поцелуем. Лисия тут же вспомнил свою любимую малиновую жвачку, это был тот же вкус. Губы беловолосого начали жадно пожирать в поцелуе, будто обладатель удушающе-сладкого аромата долго сдерживался. Хотя почему будто? Ведь так оно и есть. Фиалкоглазый почувствовал, как у него начала кружиться голова из-за этого запаха и недостатка кислорода, поэтому он прервал поцелуй. —Баджи-гам?—беловолосый рассмеялся в грудь шута. —Ты её знаешь?—удивился Хисока и мягко протянул серебряные пряди через свои пальцы. —Шутишь? Я её обожаю,— сказал парень и нагло потянул мужчину за подбородок, чтобы самому поцеловать розоволосого. Они продолжили жадно вылизываться, словно голодные коты, и Лисия почувствовал, как начинает возбуждаться. Тут он спрыгнул с подоконника и потянул шута в свой номер. —Я кое-что пообещал Люми. На самом деле ты очень вовремя признался, милый. Ведь сейчас ты можешь посмотреть одно интересное шоу,— тут Лисия подмигнул фокуснику,— либо же самому присоединиться к нему. Тут беловолосый простонал, ощутив крепкие руки на своих бёдрах. После этого стало ясно, какую именно роль возьмёт на себя Хисока.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.