ID работы: 11817670

Become a Prince

Слэш
NC-17
В процессе
932
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 302 Отзывы 369 В сборник Скачать

Праздник, отдых и прогулка

Настройки текста

***

Празднование удалось на славу. Вся семья поздравила Лисию с 8-летием. Мальчику надарили множество подарков. Даже Киллуа, его поздравлению длинноволосый был очень удивлён. Лисия думал, что голубоглазого мальчика старше него сразу запрут в подвале с наказаниями, как в каноне. —Привет? Хм, ты тоже тут? Я рад этому, —с растерянным видом сказал Лисия, пока Киллуа залип на вид его улыбки. —А, да, мне разрешили присутствовать, потому что пока что всем лень заниматься моим наказанием,—также неловко проговорил голубоглазик. —Оо, тогда давай пообщаемся, — длинноволосый повеселел и, взяв старшего за руку, потянул в угол комнаты. Через некоторое время они разговорились и больше не чувствовали неловкости. Мальчики весело поболтали об их общих интересах. Оказалось, что они оба любят сладости и игры, о чём и были их разговоры. Голубоглазый же удивлялся отношению младшего; к нему впервые в семье отнеслись, как к обычному ребёнку и возможному другу. С ним пытались поладить и найти подход к нему, мальчик с ежиком на голове прекрасно это замечал и удивлялся. Он не мог представить, что построит такие отношения в своей семье, но в глубине души он желал этого. И Киллуа был рад, что наконец почувствовать семью в Лисии. Он счастлив, что встретил младшего брата на экзамене, ведь так бы голубоглазый и не подозревал о существовании того. Лисия так и не сказал ему ничего о Нэн, ограничившись лишь словами о том, что это финальная проверка после получения лицензии. Киллуа принял это. Голубоглазый всегда думал, что желает смерти всем своим родственникам и хотел продать их головы на чёрном рынке. Хотя, так и осталось, за одним исключением—он хотел избавиться от всей семьи Золдиков, чтобы Лисия принадлежал только ему. Третьего сына раздражал взгляд, каким Иллуми наблюдал за фиалкоглазым всё это время: тёмный, словно пожирающий его. Голубоглазый думал о том, насколько сильно ему хотелось убить старшего, но он понимал, что пока не в силах сделать это. Мальчику нужно овладеть той Нэн, о которой говорил младший. Он мечтает о том, чтобы забрать братика из поместья и начать путешествовать с ним и его новым лучшим другом, Гоном. Он должен защитить Лисию от этой ненормальной семьи. На эти мысли Киллуа кивнул с решительным видом. На его действия длинноволосый прервался, до этого он что-то рассказывал старшему. Фиолетовоглазый посмотрел на Киллуа с нежной улыбкой и издал мягкий смешок из-за его поведения, на что старший мальчик покраснел. Лисия старался не показывать, что ему хотелось завалиться на пол от смеха. Следя за сменяющимися эмоциями на лице Киллуа, это хотелось сделать всё больше, но младший Золдик выдерживал. Мероприятие посвященное дню рождения Золдика постепенно заканчивалось. Было уже поздно и Кикио поспешила прогнать младшего в кровать, пока сама руководила слугами во время уборки. Маленький убийца долго не отпирался и покинул столовую, следуя к своей комнате. Туда уже доставили все полученные подарки, и мальчик начал разбирать их. Подсумок с большим количеством склянок яда и подписями к каждому - подарок от братика Люми, расчёска с вкраплениями драгоценных камней и золотой ручкой и большой набор разных заколок и резинок, также из дорогих камешков, от матери, несколько трактатов о нестандартном применении вещей под рукой, конечно же, про убийство подручными средствами, от дедушки Зено, крупный манекен с обозначенными аккупунктурными точками, от отца, редкая фигурка главной героини, о которой они с Миллуки только недавно разговаривали и Лисия долго возмущался от того, как её трудно достать, от Миллуки и приставка с набором игр от Киллуа. От слуг же мальчик получил огромный набор его самых любимых сладостей и мягкий плюшевый пледик. Закончив, Лисия устало вздохнул и кинул взгляд на угол комнаты, который был завален обёртками от упаковок. Сделав заметку сказать завтра прибрать всё горничным, мальчик присел на диван и начал размышлять. Ему всерьёз так легко доверились? И что он сделал для этого? Голубоглазому было достаточно только разговора с ним? Фиалкоглазый уже видел в глазах мальчика постарше желание забрать его отсюда. Затем Лисия вспомнил Иллуми. На дирижабле он провёл небольшой эксперимент, чтобы точно убедиться в чувствах старшего. Как итог, брюнет испытывает к нему острые чувства собственничества, помешательства и любви.. Далеко не братской. Это было довольно просто осознать по реакции старшего Золдика. Беловолосого не слишком пугали намерения Иллуми по отношению к нему. Лисия прекрасно осознавал, что старший не знает, как проявлять свою любовь, поэтому делает так, как считает нужным. Золдик думал со временем начать направлять Люми по этому пути. Ещё в прошлой жизни его привлекал этот загадочный брюнет. Да и сейчас он не испытывал к нему отвращение. Наверное, когда он станет старше, то ответит на чувства того. А пока же он всего лишь ребёнок. Мальчик сложил руки за головой и расслабился. Несмотря на это, его всё ещё смущала одна деталь: как Золдики могли так помешаться на нём? Похоже им просто жизненно необходим человек, на котором они зациклятся. Длинноволосый встал с дивана и прошёл к своей любимой кровати. Он завалился на огромную кровать пластом и медленно прикрыл глаза. Всё таки ему нужен отдых—подумал Лисия перед тем, как окончательно заснуть. Он спал крепко, пока не почувствовал во сне прибавившийся источник тепла и затем инстинктивно потянулся к нему всем своим телом, продолжив дремать. Уже переодетый Иллуми решил проведать брата перед сном, зашёл в комнату младшего и умилился. Белоснежные волосы растрепались по подушке, маленькая грудь поднималась и опускалась, а сам мальчик мило причмокивал розовыми губами во сне. Брюнет подошёл вплотную к младшему и поправил одеяло, аккуратно заправив пряди длинных белых волос, которые отделились от основной копны, на место, черноволосый понял, что оказался в ловушке рук младшего. Его обнимали маленькие ладошки и явно не собирались отпускать из своего кокона, пока их обладатель продолжал спать. Не особо раздумывая, убийца залез под одеяло к младшему, а его поспешили обнять за талию ловкие ручки. Старший Золдик обнял своё маленькое чудо в ответ, мгновенно засыпая в объятиях любимого брата.

***

Лисия проснулся и не слишком удивился, оказавшись в объятиях старшего брата. Беловолосый потянулся и зевнул, нежным взглядом следя за спящим Иллуми. По пробуждении уже мальчик оказался в коконе рук старшего, которые не желали его так просто отпускать. Младший потянулся, поцеловал Иллуми в щеку и уже хотел отстраниться, как почувствовал, что его сжали ещё крепче и подтянули ближе. Брюнет раскрыл глаза и довольным взглядом посмотрел на брата. —Доброе утро, Люми, —фиалкоглазый расположился сверху на старшем. —Пусть каждое утро будет таким же, —улыбнулся Иллуми,—тебе понравилось вчера? —Очень, —беловолосый вдохнул запах старшего и продолжил, —твой подарок- лучший. Спасибо. Беловолосый скользнул выше и в итоге оказался прямо напротив лица старшего, сев ему на живот. Мальчик резко наклонился, чмокнул Люми в нос и быстро вырвался из ослабевшей хватки того со смешком. —Хих, я пойду умываться и завтракать. А ты останешься тут? —после его слов старший Золдик мигом поднялся с кровати и последовал за ним.

***

Оказалось, что они вдвоём спали до часа дня, чему сильно удивились, но поняли, что в объятиях друг друга могли спать ещё дольше. После позднего завтрака Лисия с братом направились тренироваться. Младший предложил Иллуми парный спарринг во внутреннем дворе, где вся территория и была отведена как раз под это занятие. —Люми, только не поддавайся, пожалуйста, —сказал беловолосый, образовывая вокруг себя защитную оболочку, Тэн. Они договорились драться без Нэн, только с доспехом ауры, чтобы минимизировать последствия боя. Их спарринг прошёл последовательно: сначала атаковал брюнет, а мальчик оборонялся, а затем с точностью наоборот. Это помогало младшему тренировать стойки, защиту и нападение. Закончился их тренировочный бой неожиданно: мальчик решил попробовать воздействовать на акупунктурные точки брата, а тот, не ожидая этого, намеривался опять атаковать, как и делал до этого. Дождавшись момента, Лисия надавил на нужную точку. Как итог, правая рука старшего моментально повисла плетью, и он не мог пошевелить ею. Брюнет резко отпрыгивает назад и отключает ауру, говоря тем самым, что бой окончен. —Лиси, у тебя хорошо всё выходит. Но а сейчас, разблокируешь руку? —Иллуми качнул головой, придерживая здоровой рукой вторую. —Хихи, конечно, —фиалкоглазый быстро подошёл к брюнету. Ребёнок размял конечность, чуть чуть приподнял и вновь надавил на блокирующую точку, только уже нежнее. Промассировав ту часть, Золдик резко стукнул по лопатке и отодвинулся. —Готово. Не подставляйся так в следующий раз, потому что рядом с той точкой есть другая, которая может ограничить возможности твоей конечности навсегда, хех. —Когда ты успел обучиться аккупунктуре?—брюнет медленно размял правое плечо. —Ну я знал всю теорию раньше, а сейчас отец подарил мне ещё больше сведений об этом,—мальчик улыбнулся. —Тогда закончим нашу тренировку на этом. Пошли приводить себя в порядок, а потом можем прогуляться до города на горе, —предложил Иллуми. —Правда?! —у длинноволосого загорелись глаза, —ураа! Очень хочу! Давай скорее. Лисия рванул в сторону дома, пока Иллуми, с улыбкой наблюдая за ним, шёл следом.

***

—Мне пожалуйста коробку тех жевательных конфет, две коробки мармелада, песочное печенье, то с шоколадом и с кофейной прослойкой, шесть плиток молочного шоколада, три белого и еще восемь пачек жевачек, —Лисия диктовал продавцу лавки сладостей, пока тот не успевал за ним. —Ох и сладкоежка же ты. Куда тебе столько, тем более я знаю, что слуги надарили тебе много сладостей, —комментировал всё Иллуми, поглядывая на запыхавшегося хозяина лавки. —Это? Этого ещё мало. Обычно я беру гораздо больше, —возмущался фиолетовоглазый. На это брюнет лишь покачал головой с улыбкой. —С вас 18127 дженни,—проговорил продавец, наконец собрав все покупки за прилавком. —И как ты собираешься гулять дальше с этим? —спросил после оплаты Иллуми, сложив руки на поясе. —Легко, —сказал беловолосый, дотрагиваясь до пакетов, каждый из которых затем куда-то пропал. —Куда они исчезли? —удивленно уточнил черноволосый. —В моё карманное пространство. Подожди секундочку, —крикнул старшему Лисия, убежав куда то вперёд. Вернулся обратно он уже с тремя фруктовыми шашлычками. —Хм, а кому третий? —наклонил голову Иллуми. —Два мне, один тебе, —легко ответил фиалкоглазый, —а теперь гулять. Пошли к пруду! Младший Золдик протянул старшему брату одну сладкую закуску. И они медленно направились к прудику, болтая по пути. —Даже Киллуа не ест столько сладостей, как ты, —брюнет сам удивился, когда вспомнил про другого беловолосого. —Это физиология. Поизучав свой Нэн, я понял, что кристаллы не берутся из воздуха. Это смешанные ферменты моего организма, Нэн, ну и немножко воздуха и водорода, —пожал плечами Лисия, уже дожевывая первый шашлычок и продолжил, —для этого фермента мне как раз и нужно много сахара. Кристаллические соединения сахарозы мгновенно распадаются до нужных мне веществ и затем уже превращаются в ферменты. Поэтому да, сладостей я ем много. Но это нужно, чтобы не истощать мой организм, —договорил младший. —Плата за силу, ясно,—кивнул головой старший Золдик. —Повезло, что ограничилось лишь этим. Всё таки я знаю плату за Нэн и посерьёзнее. Хорошо, что сладости я люблю и так,—мальчик уже дожевал вторую шпажку. —Кстати, как у тебя дела с заказами в ближайшее время, Люми? —Следующий месяц будет очень напряжённым, а пока отдыхаю. А у тебя? Слышал о твоих успехах в кругах наёмников,—проговорил темноглазый. —Ясненько. Ну да, меня вообще хотела нанять Мафия Йоркшина в постоянный отряд, —беловолосый скривился, —работать с теми ничтожествами. Фу, ну уж увольте. Справятся как-нибудь и без меня, а если понадоблюсь, то пусть нанимают на спецзаказы. Они добрались до милого прудика, который со всех сторон был окружён всевозможной зеленью и сюда никто не захаживал. Жители города рассказывали, что на дне пруда обитают злые духи, которые захотят непременно утащить вас на дно. На самом же деле когда-то, когда они гуляли тут впервые, то один неприятный человек потревожил их времяпрепровождение, за что и поплатился. В следующий момент старший свернул тому шею и столкнул в озеро. —Надеюсь, что потом он не всплывёт, —были единственные слова мальчика на этот счёт. Лисия подошёл к своему любимому бережку, рядом с небольшим пеньком и поваленным деревом, которое уже начинало засыхать. Щелкнув пальцами, у него в руках появляется подаренный слугами мягкий плед. Постелив его на зелёную травку, Лисия наконец присел. —Мне придётся уехать завтра, насколько не знаю. Намечается геморное дельце в Йорк-Нью. Отец сказал, что позже ты сможешь присоединиться ко мне. Непонятно почему, он одобрил заказ без меня, такое чувство будто он меня сослать хотел, —вздохнул беловолосый. —Я обязательно навещу тебя позже. Пиши и звони мне в любое время. —Конечно, Люми. Потом расскажешь, что здесь происходило? Я то понимаю, зачем меня отсылают из дома, здесь точно что-то произойдёт. Обещай, что расскажешь, —потребовал младший Золдик. —Хорошо, Лиси, я обещаю, —нежно проговорил старший и поцеловал младшего в лоб. —Ладно, тогда я спокоен. Постараюсь справиться с заказом побыстрее. Эх, но так не хочется уезжать. Только же недавно мы были порознь, как опять нужно разделяться...—обиженно проговорил длинноволосый. —Хм, а где именно в Йорк-Нью ты будешь выполнять задание? —Расскажу потом, —мальчик зевнул. Они и не заметили,как быстро пролетело время. Уже начало темнеть, а солнце скрылось за горизонтом. Старший брат оперативно завернул Лисию в плед и поднял на руки. —А сейчас мы пойдем домой. —Эй, но, Люми! Ещё же рано!—беловолосый начал зевать ещё сильнее. —Ага, очень, что ты аж засыпаешь, —быстро шагая, проговорил старший. Его саркастичного ответа мальчик уже не услышал, погружаясь в крепкий сон.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.