ID работы: 11817670

Become a Prince

Слэш
NC-17
В процессе
932
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 302 Отзывы 369 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера. Финал.

Настройки текста

***

Нетеро сообщил всем участникам о том, что через несколько часов проведут инструктаж и выдадут лицензии. До этого времени все могут отдыхать. После этих слов Лисию резко подхватывает на руки брат и, спрятав у себя на груди, уносит подальше от любопытных взглядов. Брюнет останавливается только перед ещё одним мальчиком. — Ты сейчас же отправляешься домой, где тебя ждёт наказание, —проговорил Иллуми, обращаясь к Киллуа. В это время голубоглазый во все глаза уставился на того, кто находился на руках его брата. Его даже сильный страх перед брюнетом не волновал в этот момент. Иллуми поддерживал в этот момент.. Ребёнка?!.. Младше самого Киллуа. Он так бережно держал младшего, будто тот самая ценная драгоценность, которую ему доверили. Лицо ребёнка было скрыто в груди старшего, а маленькие аккуратные пальчики поглаживали и перебирали длинные черные пряди. Киллуа помнит, что брюнет никому не позволял касаться своих волос и мог убить, даже если касание будет случайным. Киллуа не видел лица ребёнка, он мог лишь рассмотреть белоснежные волосы, которые словно лунные нити поблескивали на свету и широкой копной скрывали его. Мальчик не верил своим глазам: впервые на его памяти лицо брюнета приняло такой безмятежный вид, всегда это была лишь безразличная маска и относился так бережно к кому-либо Иллуми впервые. —Кто это?—звонким голосом спросил мальчик с белым ёжиком на голове. —Хм,—Иллуми думал, стоит ли знакомить с Киллуа младшего. Но Лисия решил это за него, посмотрев в сторону голубоглазого. Киллуа же в этот момент чуть не ахнул. Это был самый красивый человек из всех, кого он только видел в своей жизни. И пока он пытался прийти в себя, фиолетовоглазый заговорил: —Братик Люми, он отправится домой один? А точно не сбежит? — проговорил уже знакомым Киллуа голосом ребёнок. —Точно не сбежит, а даже если и попытается, то не сможет. Гипноз,—ответил брюнет спокойным голосом, вдыхая запах волос Лисии. Это его успокаивало и не давало раздражаться на Киллуа. Мальчик с ёжиком на голове пытался же вспомнить, где он уже слышал этот голос и до него дошло, он принадлежал фигуре в фиолетовой маске. —Ну я всё таки думаю, что стоит представиться. Я Лисия Золдик, твой самый младший брат. Приятно познакомиться, Киллуа,—длинноволосый мило улыбнулся на конце, и от этой улыбки у Киллуа потеплело в груди. В это время Иллуми почувствовал неприятную тяжесть. Это была ревность. Он не хотел, чтобы Лисия улыбался так кому-то, кроме него. Брюнет никогда не желал смерти семье, но подумал в этот момент, что неплохо было бы убить Киллуа. —Стоп, ещё брат? Почему его скрывали от меня?! —начал гневно причитать Киллу, но осёкся, переведя взгляд на старшего. На него смотрели с неприкрытым желанием убить, и оно лишь возросло после его слов. —Может потому что ты не достоин видеться с ним?.. —холодным голосом проговорил брюнет и перевёл взгляд на самого младшего, который лишь с интересом наблюдал за их разборками. —М.. Ах..—Лисия зевнул, решив разрядить обстановку, —Я хочу поспать с братиком Люми! Иллуми странно вздрогнул от тона младшего. —Ещё как-нибудь встретимся, Киллу. Голубоглазый покраснел на это обращение. —Возвращайся домой. Живо. —вкупе с приправленными аурой холодными словами Иллуми, Киллуа не мог не подчиниться. Когда голубоглазый скрылся, то беловолосый ещё ближе прижался к брюнету. —Хихи, Люми очень устрашающий. Теперь я тоже боюсь тебя,—нежным голосом проговорил Лисия, вновь уткнувшись в грудь своего брата и вдыхая его запах, весело хихикая. По милым смешкам можно было легко понять, что это была неправда. —Хм, братик, я молодец? Я ведь смог провести тебя, верно? —сонным голосом спрашивал Лисия. —Да, да, всё именно так, — любящим голосом сказал Иллуми, начиная аккуратно гладить своего любимого братика по спине. Но этих слов Лисия уже не слышал, начиная мило посапывать во сне. В это время Иллуми размышлял о том, как же вырос его брат. Когда они с напарником пытались раскрыть личность того, то брюнет явно ощущал исходящую от него угрозу. И это не было просто впечатление от его ауры. Было понятно, что его братик уже стал опытным в сфере убийств. Да и те техники, которые он продемонстрировал... Иллуми не помнит, чтобы Лисия показывал подобные семье. Теперь он даже не интересовался, почему его брат стал довольно популярным для заказчиков. Прекрасно ясно, что работу он исполняет отлично. Да, его Лисия однозначно подрос.

***

Когда Гон очнулся и Курапика рассказал ему всё, что произошло в финале, то он испытывал негодование. Как старший брат Киллуа мог с ним так поступить?! А после Курута сказал, что человек в фиолетовой маске раскрыл себя. —И кто это? —в нетерпении спросил зеленоволосый. —Ты с ним знаком? —удивился блондин. —Да. Он смог выиграть у Нетеро и помог Киллуа определить, кто его жертва. Он очень классный! А ещё младше нас, ему 8,—с восторгом начал описывать Гон. —Ну он.. Он потрясающий, —у Курапики расширились глаза, когда он понял, что именно у него вырвалось и он поспешил исправиться, —ну, то есть.. Как мы все поняли из разговора, он младший брат Киллуа. Ну..Ты сам сможешь увидеть его. Сейчас все проходят инструкцию. Пойдём быстрее, чтобы не пропустить всё. Зеленоволосый же в мыслях удивился: «Он смог поразить Курапику?» Блондин быстро провёл Гона до большой аудитории, где за кафедрой стоял какой-то хантер. Зеленоволосый начал искать глазами того, кто мог и быть Иллуми. За самой ближней партой к кафедре сидел длинноволосый брюнет, одежда у него была та же, что у Гиттаракура. Похоже, это и был старший брат Киллуа. Под взглядами остальных прошедших экзамен, Гон быстро спускался по лестнице. Кареглазый остановился напротив нужного ему человека и уже хотел начать говорить, но резко замер с раскрытым ртом. На него смотрел с любопытством, плескавшимся в фиалковых глазах, ангел. По-другому это существо назвать было нельзя. Гон замер, принюхавшись: от ребёнка исходил самый приятный аромат, какой он только встречал: тонкие нотки сладости, не такой приторной, как от того же Хисоки, а освежающая и дарящая покой; ярко ощущался запах ванили, еле чувствовавшиеся нотки малиновых конфет и.. крови. Если бы у зеленоволосого не было такого острого нюха, то кровь он так и не почувствовал бы. Гон тут же пришёл в себя— он чуть не забылся! Запах крови ясно напомнил ему то, что он видел с корабля. Что мальчик всё ещё остаётся угрозой. Будто услышав его мысли, обладатель белых волос улыбнулся краешком губ и издал смешок. —Люми, кажется это к тебе,—протянул красивым голосом мальчик, и Гон окончательно вспомнил, зачем пришёл. Зеленоволосый поднял взгляд: на него смотрели две бездны, с плескавшимся на поверхности желанием убить. Лисия с интересом наблюдал за Гоном, покачивая ногами. Пока это было самое весёлое с его пробуждения.

Flashback

Проснулся Лисия от самого приятного —мягких поцелуев его брата в лоб, щеки и веки. Проморгавшись, беловолосый зевнул, отходя ото сна. —Мх, Люми, нам уже пора? —пока ещё сонным голосом спросил мальчик. —Да, пора наконец забрать то, ради чего мы прибыли, а после этого ты расскажешь мне всё, — брюнет сложил руки на груди. Лисии казалось, что в такие моменты старший очень походил на их мать. Она также разговаривала с ним, когда он провинился, хихикнув от этой мысли, он потянулся и встал с кровати. Но не успел он сделать и нескольких шагов, как был подхвачен на руки. —Люми, я не маленький. Могу ходить и сам, —обиженным голосом сказал Лисия. —Для меня ты всё ещё маленький. Я буду считать тебя взрослым лишь когда ты станешь выше меня, — брюнет ущипнул его за щеку. —Ах..Но ты ведь сам понимаешь, что этого никогда не случится.. — фиалкоглазый попытался вырваться, но старший Золдик крепко держал его. —Именно, —сказал ему на ухо черноволосый и поцеловал в лоб. —Ну ладно, так уж и быть, разрешу тебе понести себя, — младший Золдик отвернулся в смущении, спрятав покрасневшую щеку за ладонью. Они первыми заходят в аудиторию, и Иллуми с Лисией на руках присаживается за ближайший стол к кафедре. Беловолосый хотел было соскользнуть, чтобы сесть самостоятельно, но крепкие руки его брата на талии не позволили ему сделать это. В итоге Лисия так и остался сидеть на коленях Иллуми, пока тот обнимал его одной рукой, прижимая к ближе себе, а второй перебирая белые волосы. От мягкого массажа мальчик чуть опять не заснул, но его привели в себя оставшиеся участники, которые также начали заходить в аудиторию. Каждый вошедший обращал внимание на самого младшего участника, и Лисия чувствовал себя немного неловко под этими взглядами. Хотя это его немного означало самую малость, и мальчик больше получал раздражение от окружающего его внимания, чем неловкость. Когда все заняли места, председатель начал вести лекцию об ответственности с получением лицензии Хантера.

End Flashback

Беловолосый краем уха слышит, как Гон, обращаясь к Иллуми, обвиняет того. Когда же наивный парень говорит, что брюнет не достоин быть братом Киллуа, Лисия чуть слышно прыснул со смеху. Что за чушь он городит? Достойный , не достойный, но Киллуа уже родился в семье наёмных убийц, а значит должен воспитываться в соответствии. Услышав заданный вопрос старшему, Лисия отвечает за того, чтобы зеленоволосый уже наконец отвязался: —Киллуа сейчас находится в семейной резиденции Золдиков на горе Кукуро. Услышав его ответ, кареглазый смешно расширяет глаза и, опомнившись, благодарит младшего. Фиалкоглазый спокойно выдыхает, когда Гон наконец отходит. Лекция постепенно заканчивается, и наконец они с братом получают свои лицензии и покидают здание Ассоциации Охотников. —Что-что, а такого я точно не ожидал,— раздаётся голос до этого подпиравшего стенку и видимо ожидающего их клоуна. —Что именно?—безразличным тоном спрашивает Иллуми. —Что у тебя два таких миленьких младших братиков. Хотя, второй мне понравился больше. Хм.. И что же он тут делает? —фокусник в задумчивости стучит по губе, —Видимо младшенький решил проверить свои силы, а старший даже не смог этого понять до самого конца. Всё верно? —То-то тебе всё интересно. Но даже тебе я не позволю вмешиваться в дела моей семьи,—в голосе старшего Золдика читалось явное раздражение, и он постарался прижать свой ценный груз ещё ближе к себе. —Ох, похоже меня сейчас задушат, пха, —беловолосый отстраняется от брата, — мой коник, давай всё таки нежнее, пожалуйста, —наконец подаёт голос Лисия. —Коник? Хаха, у кого-то появилось новое имя, верно, Иллуми? —розоволосый вовсю издевается над убийцей. —Его всё полностью устраивает, да, братик Люми? —фиалкоглазый тянется к голове старшего, чтобы погладить его, на что тот чуть наклоняется, облегчая задачу, и с довольным видом подставляется под нежные касания, словно большой кот. Хисока же в этот момент ещё больше удивляется взаимоотношениями между братьями. Чтобы Иллуми, да был так покорен кому-то?! Клоун уже хотел протереть глаза, чтобы убедиться, что это правда. —Мг, —беловолосый кашлянул, вспомнив про ещё одного человека, —так, Люми. Это твой друг? —Что. Он?.. Нет, я просто хочу убить его. —Ох.. Иллуми, ты разбиваешь мне моё хрупкое сердце своими бесчувственными словами, —Хисока драматично всплескивает руками и хватается за правую сторону груди. На его действия ожидаемо слышится детский смех. —Значит всё таки напарники, —заключает фиалкоглазый, утирая слёзы от смеха и продолжает, —так куда мы направляемся? —Мы? Конечно же домой, —отвечает без колебаний брюнет. —На дирижабле? —с надеждой спрашивает младший. Получив в ответ подтверждающий кивок, он вскрикивает от радости. —Значит дирижабль? Выходит нам по пути, — протягивает фокусник.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.