ID работы: 11817670

Become a Prince

Слэш
NC-17
В процессе
932
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 302 Отзывы 369 В сборник Скачать

Пролог или Как от усталости попасть в другой мир

Настройки текста

***

Никки был обычным подростком. У него были нормальные отношения с родителями, не то, чтобы дружные, но жить с ними без конфликтов он мог. Учился в обычной школе и в свободное время парень увлекался просмотром аниме. Кто бы что не говорил, а парень был умён. Конечно, не претендент Нобелевской премии, но интеллект на несколько уровней выше остальных. Он был наблюдательным, даже слишком. Для него не составляло труда считывать чужие эмоции и настрой, даже скрытые. Мыслить для парня было просто, а продумывать всё на несколько шагов вперёд ещё проще. Никки легко мог манипулировать людьми, получая от них то, что нужно ему. И вот сейчас он проводил время за просмотром очередного нашумевшего тайтла. Это было аниме под названием Охотник против Охотника. Никки так увлекся сюжетом, как не заметил, что уже досмотрел Первую Арку полностью, вспомнил он о времени только когда глаза начали слипаться. Посмотрев на время, он увидел на циферблате часов мигающие зеленым цветом цифры: 3:55. У парня было два варианта: 1)Наконец лечь спать 2) Продолжить смотреть этот шедевр. Никки, не особо раздумывая, выбирает второе. Но его организм, в отличие от своего хозяина, выбрал за него первое. И спустя час подросток не заметил, как заснул.

***

Очнулся он в чём-то тёмном, очень тёплом и обволакивающем его со всех сторон. Не успел парень привыкнуть, как его стало выталкивать оттуда. И вот он уже оказывается на свету, прикрывая глаза, давая им привыкнуть к резкой смене освещения. Тут он чувствует сильную боль-его ударяют по попе. Не сдержав вскрик, парень издаёт громкий писк и понимает: это не его голос. Никки наконец раскрывает глаза и пытается пошевелить конечностями. На его потуги отзываются короткие ручки и ножки, и Никки понимает, что оказался в теле младенца. Пытаясь оглядеться, он замечает лишь туманные фигуры людей. Первый человек аккуратно держит его на руках, Никки замечает размытым зрением лишь длинные белые волосы. Он подносит маленькую ладошку к ним и тянет короткими пальцами длинную прядь ближе к себе, пытаясь рассмотреть более чётко. Затем ему почему-то хочется попробовать её. Не задумываясь сильно над этим желанием, Никки берёт прядку в рот. Обычный вкус волос. Выполнив свою цель и, почувствовав сильную усталость, Никки в теле младенца опять засыпает.

***

Когда Сильва Золдик услышал новость, что у него через несколько часов появится его пятый сын, то очень обрадовался. Бросив все дела, он тут же отправился к своей жене, чтобы поддержать ту. Глава Золдиков входит в помещение и подходит к акушерке, которая будет проводить роды и помогать Кикио. Она сообщает, что уже через несколько минут все приготовления будут завершены и остается ждать только появления малыша. Услышав, что осложнений не прогнозируется, Сильва выдыхает. После этих слов у Кикио начинаются схватки. Лекарь помогает облегчить той боль, а Сильва с замиранием наблюдает за появлением нового потенциального наследника. Спустя недолгое время на свет появляется его новый ребёнок. Кикио, измученная после родов, смотрит на своего сына и что-то внутри у неё расцветает. То чувство, которого не было после появления ни одного из её детей. Акушерка, закончив полностью проверять здоровье младенца, передаёт того Сильве. Когда Золдик берёт своего ребёнка на руки, то ощущает в нём то, чего не ощущал даже в Киллуа. Впервые оказавшись у него на руках младенец не дёрнулся от страха, в отличие от остальных его детей. Ребёнок имел хрупкие аристократичные черты лица от своей матери, которые делали его подобным ангелу. Фиалковые глаза малыша неотрывно наблюдали за всеми его действиями. У мальчика были маленькие белые волосики, светлее чем у него. Отметив их оттенок, Сильва полностью удостоверился в способности того стать его наследником. Вдруг, со слишком большой скоростью его сын хватает прядь длинных белых волос и тянет к себе с силой, невозможной для ребёнка. Брови Сильвы удивленно взлетели вверх и когда его волосы уже переместились ребенку в рот, он ничего не стал делать. Лишь бережно погладил мальчика по щеке, впервые ощущая внутри себя какое-то тёплое чувство. —Теперь он- Лисия Золдик. Этот ребёнок очень особенный. Хорошо заботься о нём, Кикио, а я буду наблюдать за его взрослением. Я возлагаю на него большие надежды, гораздо большие, чем на Киллуа,—он передал уже заснувшего сына жене и поцеловал её в щеку, —ты хорошо поработала. Аккуратно взяв ребёнка на руки, словно какую-то драгоценность, Кикио начала осматривать его. Она аккуратно поправила белую чёлку малыша. Тот поморщил лоб во сне, на что женщина умилённо улыбнулась. Впервые в жизни Кикио Золдик ощущала такие эмоции: радость, желание защитить любыми способами и материнскую любовь; и все чувства к этому ребёнку. Теперь он самое ценное, что у неё есть.

***

Когда шестнадцатилетний Иллуми узнал о появлении нового братика, то он сразу же сбежал с тренировки, невзирая на возможное наказание от отца. Брюнет помчался знакомиться с новым членом семьи. Золдик зашёл в комнату своей матери, на что она, дёрнувшись, прижимает маленький свёрток ближе к себе. Но разглядев посетителя, Кикио расслабляется. Иллуми с любопытством рассматривает ребёнка: красивое лицо, мило морщащееся во сне и короткие белые волосы. Он подносит руку к голове малыша и начинает аккуратно гладить его, боясь разбудить. Но тут большие глаза фиалкового цвета открываются и смотрят на него с любопытством, а затем его брат улыбается ему. Почувствовав в груди приятную тяжесть, Иллуми старается выдавить в ответ такую же улыбку, но видимо этого не получается, потому что мать смеётся над ним. —Иллуми, это твой младший братик- Лисия. Прошу, береги его, —сказала Кикио. —Конечно, —мгновенно ответил тот. Иллуми ещё чуть-чуть потрогал братика, насладившись приятным чувством, которое дарило это прикосновение, но заметив, что братик опять засыпает, убирает руку. Всю обратную дорогу до тренировочной площадки, Иллуми в мыслях повторяет имя своего самого младшего брата. «Лисия.. Лисия»

***

Прошло 2 месяца

Спустя время зрение Никки полностью восстанавливается. К тому времени подросток уже полностью осознал, что это не сон. Он оказался в другом теле и в другом мире. Поняв это, Никки начал внимательно рассматривать каждую мелочь. Спустя день после восстановления зрения Никки понимает в какую залупу он попал. Он очутился в последнем просмотренном аниме, Хантер х Хантер. Когда он потерял сознание, то остановился на моменте—встрече с матерью Киллуа и Иллуми. А теперь она и его мать. Спустя ещё один день, он смирился и решил отпустить прошлую жизнь,чтобы было легче. Никки начал обращаться к себе и в мыслях, как к Лисие. Он знал поворотные моменты в начале, а дальше как-нибудь приспособится. Но его продолжала смущать его семья, точнее её отношение к нему. Кикио ни на секунду не оставляла его одного, не позволяла даже верным служанкам заботиться о нём. Иллуми заходил к нему каждый день, иногда даже несколько раз в день. Он постоянно брал Лисию на руки или садился в кресло и брал того на колени и начинал читать сказки. Сказки довольно интересного содержания, по мнению Лисии, основной мыслью которых было: "убей или будешь убит". Довольно кровавые. Но и к этому Лисия привык. Сильва Золдик, на удивление Лисии, также часто навещал того. Он рассказывал младенцу всевозможные способы убийств вместо сказок.. Но Лисие даже нравилось слушать его. Он узнал много способов убить человека голыми руками и не только.. Однажды к нему заглянул пухленький одиннадцатилетний мальчик— Миллуки Золдик. Несколько раз потыкал Лисию в щеку, на что тот использовал своё секретное оружие- улыбку. Лисия уже давно заметил, как на членов семьи Золдик действует его улыбка. Миллуки на это мгновенно покраснел и убежал. А спустя два дня в главном коридоре гостиной Золдиков висел портрет фиалкоглазого; Сильва увидел нарисованную картину в комнате Миллуки и приказал повесить ту, чтобы её видели все. Но спустя ещё неделю Лисия привык и к этому. Ему даже нравилось, что его семья так заботится о нём. А спустя ещё месяц он смог самостоятельно сесть. Ох, как орала в этот момент Кикио, шум было слышно на всё главное поместье. На её крик тут же сбежались все слуги главного поместья, Иллуми, Миллуки и Сильва. А как она завизжала от восторга, когда он прополз самостоятельно короткое расстояние. Кикио чуть в обморок не грохнулась- Сильве еле удалось привести её в чувство. Но и сам он в этот момент испытывал восторг. Лисия дополз к тому, кто ближе всего стоял к нему- это оказался Иллуми, и смешно завалился на бок. Брюнет тут же поднял его на руки, а Лисия потянул свои маленькие ладошки к отросшим прядкам. Иллуми начал отращивать свои волосы, как только понял, что Лисие нравится играть с длинными волосами. Миллуки же издалека любовался своим прекрасным маленьким братиком-ангелочком. Именно так он называл того про себя. Спустя ещё полтора месяца Лисия встал на ноги и сделал первые шаги. И конечно же в этот момент совершенно "случайно" рядом оказалась Кикио. В этот момент у Лисии чуть не лопнули барабанные перепонки. Он начал пытаться как-то отвлечь свою маму, чтобы она перестала издавать такой крик: —Нья, м.. Гу. А.. Ня. М, —он подошел к ней вплотную и схватился за подол её платья. На неё это подействовало, как и планировал Лисия. —Солнышко, прости маму. Просто ты такой милашка! Не могу не кричать. Ты хочешь кушать? Точно, это день, когда нужно поставить памятную дату. Будем каждый год праздновать твой день поднятия на ножки! Я пошла скажу Сильве, —женщина слишком фанатично любила своего младшего. —Ня?.. —Лисия поднёс пальчик к губам и вопросительным взглядом посмотрел на Кикио. —Дада, тебя тоже беру. Не забуду же я тебя! —Кикио прекрасно понимала, что хотел сказать её младший.

***

Когда Кикио с Лисией на руках вбежала в кабинет Сильвы, то он не сильно удивился. Он слышал её крик и, как он уверен, жители всех поместий, от главного здания до ворот испытаний. Глава Золдиков был уверен, что причина - его младший сын. Кикио уже давно с его появления не закатывала истерики с крушением предметов мебели и криками. —Лисия, солнышко, покажи папочке!—она опустила ребёнка на пол. Ребёнок смог самостоятельно подняться и сделать несколько шагов, до того как завалиться, но он опять встал и продолжил делать шажки прямо к отцу,а когда уже подошёл вплотную к нему и остановился, то Сильва взял его на руки. —Тебе же только семь месяцев, а ты уже встал на ноги. Я горжусь тобой сын, —Сильва начал гладить Лисию по голове. —Нья... Мь.. Дя,—проговаривал Лисия, подставляясь под руку и мурча как довольный кот. В итоге, Сильва удержал жену от внесения этого дня в календарь праздников, за что Лисия был ему очень благодарен. Этим же вечером мальчика на руках держал уже Иллуми. Как только он вернулся с миссии, ему сообщили радостную новость. Его младший братик пошёл раньше срока. Ох, какие из-за этого были шепотки в поместьях. Слуги переговаривались друг с другом, называя самого юного Золдика дарованием свыше, гением. Когда он наконец добрался до комнаты Лисии, то увидел, как с ним играется Миллуки, а Кикио наблюдает с умилением за младшим. Сразу же заметив его присутствие, Лисия отвлёкся от погремушки, с которой он играл и повернулся ко входу в комнату. Заметив в дверях Иллуми, ребёнок улыбнулся тому и потянул руки ему навстречу. Иллуми в два шага преодолел расстояние между ними и взял младшего на руки. —Нья, м.. Гю, агю.. — Лисия издавал милые звуки, прижавшись к старшему брату. Его не отпугивало то, что на одежде старшего были следы крови. Эта кровь была точно не Иллуми, Лисия был уверен в этом, а на кровь остальных ему было всё равно. За всеми членами его семьи тянулся тонкий шлейф крови, поэтому он уже привык. Впрочем, сколько себя помнит Лисия, и в прошлой жизни, и в этой, он не боялся крови. Главное, чтобы это была не его кровь. Поразмыслив над этим, герой почувствовал, как последние силы покидают его и заснул.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.