ID работы: 11817539

24 часа Зонтик кот

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
Примечания:
Зонтик проснулся уже будучи котом, он потянулся на кровати и спрыгнув с неё, попытался открыть дверь. Спустя несколько попыток у него это ели как получилось, ему повезло что он закрыл её не на защёлку. Вышел из комнаты, котик пошёл на кухню, где сидел Куромаку и Феликс. —Ух ты!! Какой ты милый!! - Взяв Зонтика на ручки, начал тискать его Феликс. —Мр~ -промурчал Зонтик Феликс бы так и тискал бедного кота, если бы он не начал вырываться из обнимашек, Феля поняв что от него надо, отпустил кота. А тот тем временем запрыгнул на стул и начал нежно мяукать, указывая лапкой на холодильник. —Куро, что лучше дать Зонтику? —Дай ему колбасу. —Оки) Феля достал из холодильника молочную колбаску и порезал её, после положив на тарелку и поставил её котику. Тот же спрыгнул со стула и подошёл к еде, начиная её есть. Когда он всё доел, он потерся об Феликса, показывая свою благодарность, на что получил порцию ласки. После этих нежностей Зонт запрыгнул на диван и начал облизываться. В этот момент на кухню шли пиковые. Король прошёл мимо не обращая внимания, а Валет подошёл к Котейке. —Ну что, сегодня ты ещё более беззащитный?) —Мяу.. —Вару, оставь его в покое хотя бы сегодня! - вмешался Феликс. —Ой да ладно тебе, ниче я ему не сделаю, по крайней мере сегодня..) Зонт быстро спрыгнул с дивана и убежал в коридор, где его случайно пнул Ромео. —Ой ой, извини пожалуйста Зонтик! - беря котейку на руки, проговорил Рома. —Мр.. - пробурчал тот, с опаской смотря на Вару, который уже направился на кухню. Погладив котика, Ромео опустил его на пол и ушёл к остальным. Вздохнув, Зонт ушёл к себе в комнату. Там он запрыгнул на кровать, просто нежился и облизывался от вкусного завтрака. Немного поволявшись, Зонтик вновь ушёл в зал, запрыгнув на диван, посмотрел на Габриеля, котрый тоже сидел на диване. —А ты кто? Ты Зонтик? А почему ты кот? А ты точно Зонтик? А я тоже могу стать котиком? А почему ты голубой? Голубые коты бывают? А почему.. —Мр.. Зонтик закрыл рот Габриеля лапкой, на что бубновый замолчал и погладил котика. Зонт запрыгнул Габри на колени и устроившись поудобнее, начал мурчать. Габриель гладил котика по спине, голые, животику, хвостика, и т. д. Пока Зонт сам не спрыгнул на пол. Там же его под схватил Феликс и идя в свою комнату, спросил его: —Не хочешь погулять, Зонтик? —Мр.. -Зонт лишь поджал ушки и отрицательно закивал. —Почему? (( пошли, будет весело, к тому же, когда ещё такая возможность будет доступна? Плюс, Вару не будет лесть..) Зонт вздохнул, но кивнул головой, тогда радостный Феликс отпустил Зонтика и переодевшись, взяв Зонтика на руки, крикнул всем: —Ребят мы с Зонтиком гулять! Он вышел из дома и пошёл на небольшую полянку, где много места + там есть речка. Когда они пришли, Феля отпустил Зонтика и тот окуратно подошёл к речке, стал пить воду. Напившись, он подошёл к Феликсу и сёл рядом с ним. — Чего ты? Смотри сколько места! Зонтик оглядевшись, заприметил кое какое место и разогнавшись, быстро залез на дерево где ему открылся вид на всю речку. Феликс начал собирать цветочки, делая из них венки всём клонам, иногда переводя взгляд на котика. Уже вечерело, поэтому Феля позвал Зонтика, на что тот спрыгнул с небольшого дерева, подбежал к червовому. Феликс взял венки и котика на руки, пошёл домой. Когда они пришли, четвёртый отпустил Зонтика и раздал всем венки. Котик же тем временем очень устал, поэтому он зашёл в свою комнату, прыгнул на кровать и провалился в глубокий сон. Завтра он вновь станет человеком.(Клоном)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.