ID работы: 11816525

Two baby's

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром проснулся Чонгук от того что у него ужасно болел живот и хотелось что-бы его трахнул омега (?) По всей комнате разнёсся сильный запах шоколада из-за этого запаха проснулся Тэхён. - Чонгук у тебя течка? - Чонгук кивнул головой в знак согласия- Тогда ты хочешь что-бы я тебя трахнул? - Да Тэхён пожалуйста- Тэхён впился в губы младшего омеги а тот в свою очередь обвил руками шею старшего омеги. После они отстранились от губ друг друга. Вдруг они услышали плачь Минхо что значило что тот проснулся. - Я пойду успокою Минхо поиграюсь с ним, покормлю, поменяю подгузник и уложу спать, а ты тут побудь если ты очень хочешь то можешь и с собой поиграться, но я думаю ты просто будешь лежать. - А через сколько ты вернёшься? - Может через один часик, надеюсь очень на это- Тэхён чмокнул Чонгука в губы и ушёл из комнаты Чонгука.         Через 1 час Тэхён всё сделал как ни странно. - Малыш соскучился по мне, да? - Чонгук лишь кивнул его возбуждения никуда не ушло А только усилилось когда пришёл Тэхён. - Д.. Да - Когда Тэхён был уже очень близко к Чонгуку омега впилась в губы напротив. - Пожалуйста Тэхён трахни меня- скулил Чонгук, Тэхён стал снимать или кидать всю одежду с них обоих на пол. Тэхён перевернул Чонгука на живот и лизнул природную смазку которой было много после он вставил первый палец в Чонгука тот вошёл без каких либо проблем а когда он добавил второй то Чонгук застонал. Тэхён стал двигаться в манере ножниц и когда старший понял что омега достаточно растянут то вынул пальцы из ануса Гука и облизал их. - Боже мой какой ты вкусный так бы и съел бы тебя полностью- после Тэхён подставил головку члена ко входу и начал медленно входит. Когда Тэхён вошёл полностью он не двигался давая младшему омеги привыкнуть. Хорошо что члена Тэхён было длинее чем у Чонгука хотябы на 5 сантиметров, но младшему принесёт больше удовольствие. Через 3 минуты Чонгук двинулся назад бёдрами что-бы Тэхён начал уже что-то делать. Тогда Тэхён начал двигаться в Чонгуке чем быстрее был темп тем громче стонал Чонгук. Когда Тэхён нашёл тот самый "угол" где была простата он стал двигаться бешеным ритмом так как омежка сама просила двигаться быстрее и входит глубже. Тэхён кончил в Чонгука после 1 часа секса а Чонгук кончил себе на живот и на простын два раза. Оба упали на кровать без сил Чонгуку было совершено пофиг на то что из его дырочки вытекает сперма Тэхёна. Чонгук "кинул" свою ногу на бёдра Тэхёна А Тэ свою руку на животик Гука. В такой позе они уснули, через 5 часов проснулся от того что захотел кушать Чонгук у себя в шкафу нашёл футболку Тэхёна которая была большего размера и с его запахом он надел футболку Тэхёна и одел боксёры. Чонгук пошёл на кухню что-бы что-то приготовить Чонгук решил приготовить блинчики. Когда он всё ингредиенты замешал он стал их жарить. Через 15 минут проснулся Тэхён, он надел только боксёры и пошёл на запах блинчиков. Когда Тэхён увидел что Чонгук готовит завтрак (?) или обед (?) он обнял со спины Чонгука тот вздрогнул. - Тэхён не нужно так пугать- Тэхён чмокнул в щеку Чонгука- Что готовишь? - Блинчики иди садись за стол сейчас будем кушать. - Хорошо. Чонгук принёс большую тарелку с блинчиками две тарелки, вилки и нуттелу оба начали кушать. - Мм как вкусно- Чонгук улыбнулся на слова старшего. После того как они закончили кушать Тэхён начал помогать Чонгуку убирать кухню.                       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.