ID работы: 11816336

Ты мой последний лучик света

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Dazirik бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 " Хочу повторить нашу первую ночь"

Настройки текста
Примечания:
-Вчера ты грела меня, а сегодня тебя согрею уже я. - Спасибо Эмбер...- Эолу уже начали смущять действия подруги. Эола встала со стула и подняв подбородок подруги сказала - Твоё тепло всегда будет со мной. Сказав это она поцеловала скаута. На что Эмбер ответила. "Ты всегда будешь моим последним лучиком света"! После последовал второй поцелуй, который длился намного дольше. Подруги сами незаметили как оказались на кровати. - Эола, я хотела бы повторить нашу прошлую ночь... - возбуждённым и горячим голосом сказала Эмбер - Говоришь как извращенка - нежно поглаживая щёки подруги сказала девушка. - Не называй меня так... Эола толкнула скаута, чтобы та легла на кровать. Сама же рыцарь Морская Пена сидя на ней начала раздеваться. Перед Эмбер предстал красивый вид на её грудь, в которой она хотела завтра проснуться. Эола взяла свою рубашку и завязала глаза подруги, начиная нежно целовать её шею. - Ах~~АХХхх Скаут стонала потому-что подруга начала сжымать её миниатюрную грудь. - Эмбер, твоя грудь идеальная! - Да ты мне льстиш... Скоро на шее уже было куча засосов поэтому Эола переходила к ключицам. Эмбер решила что тоже должно что-либо зделать, и решила шлёпнуть подругу по попке. - Ай! Молодец, мне нравиться это... Ай! Скаут переодиячески пошлёпивала и поглаживала. Рыцарь Морская Пена тем временем целовала девушку в губы засовывая язык в её ротик. Поцелуй был настолько длинным и страстным, что стоило им разорвать его как оброзовлась тонкая ниточка слюны. - Я хочю попробовать твою грудь... - Стой! Пожалуйста будь со мной нежнее... - Говорит так кто била меня по попке? - Мне кажется мы заходим слишком далеко. - Да... Пожалуй соглашусь. Давай просто уже ляжем спать... Эола легла рядом с любимой. Обнимая её девушка заметила как подруга жадно смотрит на её грудь... - Хочешь заснуть там? - Да... - Ты как маленький ребёнок - прислоняя подругу к себе сказала Морская Пена. - Знаешь, там на Драконьем хребте ты заснула... Я не стала тебя будить поэтому хочу спросить сейчас... - Спрашивай что хочешь? - наслаждаясь мягкостью Эолы говорила скаут. - Эмбер почему ты...готова на всё ради меня? - Дело в том что я искренне люблю тебя дорогая. - Я даже не сомневалась. - прижымая девушку ещё крепче говорила она - И ещё... Почему ты призналась мне тогда? Настроение стало более серьезным и грустным. - Я если честно сама не очень понимаю... Тогда я разрывалась между тобой и путешествиником... получив отказ от него я немножко выпила и набравшись смелости сказала тебе это... - Впрочем как и ожидала... . Ничего мне достаточно того что ты призналась мне в этом... - А как ты отважилась мне признаться? - Я просто... поддалась эмоциям... - Понятненько. - Эмбер, что насчёт свидания завтра - Конечно любимая! Не волнуйся я всё устрою, это будет лучшее свидание в твоей жизни! - Спасибо - сказала Морская Пена со слезами щастя на глазах. Эола прижала подругу к себе ещё крепче. Так они и проспали до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.