ID работы: 11816336

Ты мой последний лучик света

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Dazirik бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Этот сказочный вечер"

Настройки текста
Примечания:
Скаут поднялась и села на колени девушки, что очень смутило обоих. Между ними оставалась крайне маленькая дистанция казалось секунда и они будут наслаждаться поцелуем. - Эола - ещё раз повторила пьяная девушка - я тебя люблю. На лице обоих выступил румянец - Я...я тоже тебя люблю - ответила Лоуренс. Не успела девушка и моргнуть, как Эмбер повалив подругу на кровать, горячо поцеловала её. Эмбер начала раздевать Эолу. Девушка не сопротивлялась, она понимала, что говорила, в отличии от пьяной подруги. - Дорогая, это ведь твой первый раз? - спросила Эмбер - Да - ответила Эола - Прости меня пожалуйста, я не подумала. Ты наверное хотела отдать девственность любимому. Я не буду делать это - виноватым голосом сказала скаут - ЭМБЕР НЕ БУДЬ ДУРОЙ, Я СОГЛАСИЛАСЬ С ТОБОЙ НА ЭТОТ ШАГ - вскрикнула она - Спасибо тебе, Эола - ответила Скаут Эмбер, сняла бюзгалтер подруги, но не торопилась что либо делать. Тем временем Эола стянула колготки и штаны с девушки. Они чувствовали жар стыда друг от друга, который одновременно возбуждал, но и давал понять, что партнёрши бояться что-то зделать. Через 5 минут девушки остались в одном нижнем белье, кроме Эолы которая была без лифчика. Тем временем Скаут хотела всего лишь целоваться с Эолой до утра, а потом спокойно заснуть на груди возлюбленной. Лоуренс начали надоедать однообразные действия Эмбер, поэтому она решила взять инициативу в свои руки. - Э-Эола что ты делаешь? - взволнованно спросила девушка. - Теперь я буду сверху - Заявила рыцарь морская пена. Лоуренс легонько провела по щеке подруги, сказав: - Не волнуйся, я буду нежной с тобой. - Эмбер на столько смутилась от действий подруги, что температура стала вполне высокой, чтобы скаут не вышла на службу. Тем временем Эола целовала в засос шею подруги, постепенно переходя к ключицам. - Мне...плохо...Кажется сейчас расплавлюсь. - еле дыша, шептала Эмбер. - Ты настолько возбудилась от простых засосов? - спросила Эола - Я сейчас серьезно. - Не волнуйся, не расплавишься - посмеялась Эола Эмбер было реально плохо из-за того, что подруга не могла не заметить. - Ладно, не волнуйся я ещё немного. - Спасибо. Алкоголь и первый раз казались девушке невыносимым сочетанием, она была готова свалиться замертво без сил. Лоуренс хотела, чтобы возлюбленной было хорошо, но выходило наоборот. "Надо как-то закончить это всё" - думала она. - "Но что же зделать?!" Эола сама того не понимая, припала к губам девушки, меняя место. Эмбер в страстном поцелуе оказалась на подруге. Рыцарь морская пена прижымая скаута к себе, не давала отлипнуть. - Подруга, приготовься, может быть больно - сказал она. Лоуренс поднялась, после чего Эмбер сидела на коленях. Девушки наконец прекратили этот долгий поцелуй. Как только Эола сняла лифчик подруги, она собиралась пососать её грудь. Голова партнёрши приближалась к заветному месту, но Эмбер схватила её за плечо давая понять, что стоит остановиться. Эола поняла всё это без слов. Скаут упала на Эолу и так заснув на её груди, проспала до самого утра. - Охх, доброе утро Эмбер - Доброе... а что я тут делаю ...Эола, что все... П-п-почему ты голая? - не волнуйся, всё хорошо Эола прижала Эмбер к своей груди, нежно обнимая девушку. К сожалению в комнату зашол Кэйа. - К-к-кейя ты всё не так понял - сказали подруги. - Да чего вы оправдываетесь, я же с вами не спал - прикрывая лицо сказал тот - вы это, одевайтесь и идите на собрание, оно будет через пол часа. - Хорошо - сказала Эола. Пока наши голубки нежились в кроватке, Итэр приехал в Инадзуму. В целом обстановка была спокойной, он встретил Тому и Аяку, всё это время пока он помагал им он думал о Эмбер и её признании, хоть он и отверг чувства девушки, но что-то в глубине души волновала его. Аяка тем временем заметила странные пропадания гостья в дебрях своих мыслей. Она переживала что у него есть проблемы в Инадзуме, что она и решила спросить. - Итэр у тебя всё хорошо? - Да всё хорошо просто у меня есть одна проблема ещё из Мондштата... - Фух, я уже переживала по поводу каких-либо проблем в нашей стране. - Спасибо, а почему ты так за меня переживаешь? - Я если честно даже не знаю - Ладно.

***

- Эмбер, Эола почему вы так долго? Мы тут вообще-то собирались запланированное собрание провести . - Простите, у нас просто была небольшая проблема - Магистр Джинн. - Да Кейя? - Я знаю почему они задержались. - Нет *шёпотом сказала Эмбер*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.