ID работы: 11816161

Фанаты

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 4 Отзывы 73 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Нил ходит по магазину уже больше двух часов, а все из-за того, что Эндрю решил купить им новой одежды, он, конечно, рад провести время со своим мужем, но предпочел бы другие занятия. — Кролик, я все, можем идти — Миньярд уже стоял сзади Нила и шептал ему на ушко. — Мммм, неужели? Тогда скорее поехали домой — Взяв мужа за руку, ответил рыжик и чуть ли не побежал к машине.

***

— О мой бог, это он! Ребята, нам надо попросить фото или автограф! — Тихо прокричала девушка. Компания друзей, которая шла рядом, сразу повернулись в ту сторону, куда смотрит девушка. — Ты… Уверена, что это хорошая идея? — Парень явно был напуган идеей своей подруги. — Мы могли бы спросить — Подключилась вторая девушка. — Эх… Все втроём они направились в сторону машины, у багажника которой стоял мужчина. — Вейн, давай ты спросишь? — Предложила первая девушка. — Но, почему я? Это же не моя идея! — Ты же будущий мужчина! Не трусь, иди! Вот ребята подошли к машине и Вейн начал говорить: — Эээ… Простите, Эндрю? Мои друзья хотели бы сфотографироваться с вами, если это возможно, это было бы… Вы не против? Мужчина повернулся и, с ничего не выражающим лицом, сказал: — Я брат Эндрю. Ребята сразу смутились. — О, п.прошу прощения — Пробормотал парень. — Это брат близнец, как стыдно- Шептались девушки на фоне. Ребята ещё раз извинились и убежали. Мужчина же просто сел за руль машины, где уже во всю смеялся его муж. — Ты серьезно? Простого «нет» было бы достаточно. — Ты думаешь это было бы весело? — Дрю, ты неисправим! — Заткнись, кролик. — А ты заткни меня. Эндрю посмотрел на мужчину перед собой и притянул его за подбородок к себе, нежно целуя сначала в щеки, потом лоб, нос и, такие манящие, губы. Поцелуй выходит, по началу, нежный, мягкий, но уже через минуту становиться грубым и страстным. Вот уже Нил перелазит на колени к Эндрю, одной рукой сжимая блондинистые волосы, вторую удерживая на спинки сиденья. Эндрю же держал одну руку на талии рыжика, а вторую на его прекрасной ягодице. Так они просидели пока не закончился воздух в лёгких и им не пришлось оторваться друг от друга. Смотря в глаза напротив Нил ощущал столько эмоций, что и не передать. — Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.