ID работы: 11816103

Я приду когда настанет рассвет

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч2

Настройки текста
Примечания:
После этого Куромаку стал чаще выходить на улицу. Но все же он помнил про ту девушку. Больше они не виделись, трефовый король спрашивал у людей знают ли они ее, или хотя бы видели когда-то, но все просто пожимали плечами. (У дам) Эмма: — скучно, надоело в карточном мире Николь: — согласна, может опять попробуем выбраться? Вдруг на этот раз выйдет (Небольшие объяснения, дамы находятся в карточном мире, но один раз они смогли выбраться, и в тот момент как раз Хелен встретилась с Куро, но долго находиться в реальном мире они не смогли) Эмма: — думаешь получится? Помнишь в тот раз нас просто спалили и мы оказались тут? Николь: — но всё же лучше попробовать Клео: — думаю не выйдет, как мы это сделаем? У нас нет шансов, в тот раз нам просто повезло что появился портал Дамы все же согласились, и пытались найти способ, но всё было зря. И спустя пару недель наконец дам выпустили в реальный мир, но на сколько не известно.(извините, автору лень детально всё объяснять) Куромаку сидел на скамейке, и просто наблюдал за остальными, вдруг кто-то к нему кто-то подсел, это была Хелен. Хелен: - хей, привет! Куромаку увидев её был немного в шоке. Куро: - а, привет, что ты тут делаешь? Хелен: - не ждал меня? Я просто тут гуляю, пока есть время) Куро: - ты о чем? Я спрашивал у прохожих, всё говорили что никогда тебя здесь видели Хелен: - как тебе сказать.. в общем-то, я здесь и не живу, давай не об этом? Почему бы нам просто не забыть об том случае и т.д.? Куро: - ох, раз уж тебе так лучше, то пожалуй У них был долгий разговор. Они нашли общий язык, из-за чего вышло подружиться. Короче, автор лентяй, и спустя хз сколько месяцев написал маленькую проду, потом постараюсь сделать 3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.