ID работы: 11816081

Он был похож на солнце

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Он был похож на солнце... Сегодня Эд и Херейд ушли на разведку оставив Клайпа и Тимоху одних. Сониса ещё спала ведь было ранее утро. Тимоха пошёл в ванну чтобы умыться и немного проснуться,а Клайп делал кофе на кухне. -ТИМОХА!-Закричал Клайп тем самым позвав его. -да не ори ты! Соня спит! -прости, я забыл-извинился Клайп-я тут кстати кофе сделал. -спасибо большое-взяв кружку проговорил Тимоха. От крика Клайпа Соня конечно же проснулась. -я хотела выспаться! Вы зачем шумите?- рассерженно проговорила Соня. -Сонь Прости пожалуйста- Клайп извинился второй раз. -ладно ребят мне нужно сходить кое куда,а вы остовайтесь здесь. -Окей-сказал Тимоха Соня ушла,а парни не знали чем им заняться. Они присели и начали думать. -Может в карты?-предложил Клайп - А ты думаешь они у нас есть? -не знаю,я думаю в нашем доме они точно где то есть. -ну не знаю, заниматься поисками карт я сейчас точно не хочу.-ответил Тимоха. -тогда других идей у меня нет. Парни опять начали думать. На этот раз идею предложил Тимоха. -слушай может быть сходим прогуляться? -а на кого дом оставим?-ответил Клайп. -у тебя ключей нет или что? -есть-ответил Клайп. Парни ушли закрыв дом. Они гуляли по заброшенному парку, там было не так красиво зато в нем можно было найти много интересных вещей. Было уже 20:48 начинался закат. Ребята пришли домой и забрались на крышу. Они присели и смотрели закат, Тимоха улыбнулся. В голове Клайпа пронеслась мысль: "Он похож на солнце..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.