ID работы: 11815527

Дазай-сан, побудьте со мной ещё немного..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осаму и Куникида возвращались с задания. Это был вечер, пол седьмого. Доппа хотел уже пойти домой и отдохнуть от всего. От Осаму, от заданий и от много чего ещё. —Ты чего такой грустный? —Шатен с любопытством посмотрел на Куникиду. —Я устал, давай по быстрее иди—Куникида пошёл вперёд, оставляля Дазая в стороне. —Ну и ладно—Шатен повернулся и пошёл в противоположную сторону. ~В агентстве~ Куникида не сразу заметил то что Дазая не было рядом, только когда блондин дошёл уже до входной двери. Последние эти минуты была подозрительная тишина. —Дазай? —Доппа посмотрел по сторонам. Осаму нигде не было. —Ну и куда он делся? —Куникида достал из кармана телефон и позвонил Дазаю. Тот не отвечал. Доппо поднялся на верх, зашёл в комнату. Как только Куникида туда зашёл, к нему подбежал Ацуши. —Куникида-сан а где Дазай? —Тигр посмотрел по сторонам. —Я незнаю, он был со мной, а потом пропал. —Куникида подошёл ко столу с компьютером и начал писать отчёт. —Я пойду поищу его—Накаджима выбежал из здания. Ацуши не так уж и долго искал Осаму. Суицидник сидел на лавочке возле реки, в которой он когда-то пытался покончить с собой. —Дазай-сан? —Ацуши подошёл к парню. —Дазай-сан что вы тут делаете? —Тигр не уверино сел на лавку.</i> —Тебя Куникида послал за мной? —Шатен спокойным взглядом посмотрел на Накаджиму. Этот взгляд, Ацуши видел не впервой. —Нет, я сам пошёл вас искать. —Сказал Ацуши смотря на плитку. —Знакомое местечко, не так ли? Осаму повернулся к Ацуши и смотрел на него своей тёплой улыбкой. —Ладно, пошли я тебя провожу домой. На удивление, когда Осаму и Накаджима шли вместе, было тихо. Шатен даже не заметил как взял тигра за руку. И вот они поднимаются по лестнице, дверь Ацуши. Накаджима достал из кармана ключи и открыл дверь. <—Ну вот и всё—Шатен хотел уже уйти, но его остановил Ацуши. —М? Ацуши ты что-то хочешь? —Дазай-сан побудьте со мной ещё немного, пожалуйста.. —Ацуши отпустил рукав Осаму. —Хорошо, побуду—Дазай с той же улыбкой посмотрел на Тигра и вошёл в дом. ~22:56~ Ацуши уже крепко спал, а Осаму сидел возле него. Осаму мучал один вопрос. Почему он не ушёл? Почему он остался? Никто и никогда не узнает. Может Осаму что-то чувствует к Накаджиме, а может и нет..

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.