ID работы: 11815077

Бабочки и счастье

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабочки и счастье

Настройки текста
Примечания:
Ёнро проснулась,открыла глаза и весело, со счастливой улыбкой на лице потянулась. Также весело она встала с кровати, весело проделала все утренние женские ритуалы, весело поела в столовой,весело, в припрыжку вернулась в свою комнату. Соседки ещё были на завтраке. А ей надо было готовиться. Сегодня воскресенье и в 11 за ней должен зайти Сухо.Она идёт гулять. Открыв гардероб, она не обнаружила того,что ей нечего надеть как это обычно бывает у людей принадлежащих прекрасному полу,а увидела лишь множество прекрасных платьев. Потому что влюбленные видят либо только плохое, либо только хорошее.Это зависит от того в каком состоянии их вторая половинка. А Ёнро и Сухо было очень хорошо, они были в самом-самом прекрасном состоянии — вместе. И вот счастливая и полная радостных предвкушений девушка надела юбку чуть ниже колен,широкую, небесно-голубого цвета,и белоснежную блузку которая, как бы струилась по плечам, груди и тонким красивым рукам Ёнро. Как может быть человек который любит и который любим,быть некрасивым? Очень просто, нужно только посмотреть на него свысока. Но только загляните ему в душу... Что вы видите? Я думаю там будут пархать с цветка на цветок великолепные бабочки с огромными воздушными крыльями. И у каждой будет свое имя. Вон ту зовут Надежда. А вот та Счастье до потери рассудка. Я ещё с ней не знакома, а вот Ёнро да. Я могу ошибаться, но вроде бы вон на той камелии сидит Радость без причины. Она часто появляется у счастливых людей. Хотя, логично что счастливый человек должен радоваться, правда? Красивых бабочек, которые мы можем разглядывать бесконечно здесь миллиарды, и быть может вы когда нибудь впустите их в свой мирок под названием чувства, душа, внутренний мир,Но вернёмся же к Ёнро. Улыбнувшись себе в зеркале она расчесала волосы и, засмеявшись нестого нисчего взяла сумочку и радостно выбежала на парадную лестницу общежития. Взглянув на часики она обнаружила что что по их договоренности Сухо должен прийти ровно через семнадцать минут. Девушка села на ступеньку, осмотрелась вокруг, улыбнулась и снова устремила свой взгляд на белый циферблат с осторожно,тихонько движущимеся тонками стрелками. Шестнадцать минут. –Ёнро! –Сухо!Ты пришел рано! Ещё целых шестнадцать, нет уже пятнадцать минут! – Но ты ведь уже ждёшь меня? Или не меня? Во всяком случае тогда я первый тебя заберу. – на лице парня играла дурацкая,но очень ценная, очень добрая улыбка которой не всем дано улыбаться. Ёнро засмеялась,они взялись за руки и пошли в город дурачась и шутя. Так они дошли до кафе Рим,потом зашли в музыкальный магазин,потом просто бродили по городу и веселились. Ёнро была счастлива. Она смотрела в глаза Сухо не боясь быть отвергнутой. Она видела что ему хорошо с ней и что она дорога ему. Что и он счастлив. Вдруг Сухо встал напротив девушки и взял ее за обе руки. Заглянув ей в глаза он весело, улыбаясь спросил: – Ты была когда нибудь счастлива,во сне? – Я?Хмммм... –Енро обвела взглядом улицу, сжала руки парня, зажмурилась, и проснулась. В своей душе она уже не чувствовала бабочек. Ни одной... Что она чувствовала? Лишь холод пола столовой в общежитии на котором она лежала. А рядом с ней ее подруги. И Сухо. Вот он, ходит, с заряженым автоматом на готове. Вот он, человек который сделал ее счастливой во сне,а потом несчастной наяву. Она не станет его винить,хотя это будет справедливо. Но разве если человек любит, он может быть справедлив? Зачем винить того,кого ты любишь? Вини себя! Это же так легко! Правда?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.